leon260:Поскольку грядёт эра цифрового ТВ и эфирного аналога не будет , вопрос какой стоит тв-тюнер
может кто знает ?
leon260:Поскольку грядёт эра цифрового ТВ и эфирного аналога не будет , вопрос какой стоит тв-тюнер
может кто знает ?
Спасибо за арк с тв.Я только не понял,что это за прикол-почему он пропал после обновления прошивкой с офф. сайта????
заднего вида, что бы смотреть, что происходит позади машины !))
ВОЗМОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА К НЕМУ ?))
Alex17:Народ, уточните если у данной модели FM-трансмитер?
Есть.
leon260:leon260:Поскольку грядёт эра цифрового ТВ и эфирного аналога не будет , вопрос какой стоит тв-тюнер
может кто знает ?
dvb-t
Siaroshka:Alex17:Народ, уточните если у данной модели FM-трансмитер?
У меня работает...мягко сказать хреново
Siaroshka:leon260:leon260:Поскольку грядёт эра цифрового ТВ и эфирного аналога не будет , вопрос какой стоит тв-тюнер
может кто знает ?
dvb-t
Эт хорошо , погуглил 65 % територии покрывают цифрой dvd-t . А реально , что можно увидеть ?
SOBOL16:заднего вида, что бы смотреть, что происходит позади машины !))
Добавлено спустя 46 минут 41 секундаВОЗМОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА К НЕМУ ?))
нельзя
Народ кто к ниму подключал 3g модем от лайфа, распишите настройку интернета пожалуйста.
ringel:у вас что дома телевизора нету ха ха
Дома планшет как бы и вовсе не нужен)
leon260:Siaroshka:leon260:leon260:Поскольку грядёт эра цифрового ТВ и эфирного аналога не будет , вопрос какой стоит тв-тюнер
может кто знает ?
dvb-t
Эт хорошо , погуглил 65 % територии покрывают цифрой dvd-t . А реально , что можно увидеть ?
Ловит мягко говоря не везде, но если сигнал есть то качество неплохое.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто производитель этого планшета - Китай или Польша???
P
mihalja:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто производитель этого планшета - Китай или Польша???
P.R.C --- Народная Республика Китай. Просто все его берут из Польши.
Практически вся электроника сделана в Китае
Я чего просто спрашиваю. Видел в отзывах, что один человек купил "китайский" и ищет к нему держатель на стекло - т.е. его не было в комплекте.