Serega_K:
Привел в пример Velcom с двумя ТП, зато какими. В них есть, все что нужно:
1. и небольшой интервал тарификации, причем действует и на международные звонки,
2. и вечернее время,
3. и выходной/праздничный день.
Не стоит ставить в пример Велком. Все таки как ни крути, а правильно в своих релизах говорит МТС: "Мы даем абоненту самому выбрать удобный для него способ тарификации". Велком же, как я помню, говорил, что они что то очень круто расчитали (прим. наверное крутой билинговой системой) и решили, что 12 сек оптимальный интервал тарификации.
Serega_K:
И добавили, что можно было еще высказать свое мнение и пожелание в форуме на open.by Руслану Горелову.
........
Так же посоветовал, чтобы узнать пожелания настоящих и потенциальных абонентов, лучше заглянуть на форум onliner.by, там все уже давно сказано, причем людьми, которые понастоящему могут проанализировать тот или иной ТП,
Не знаю что там за такой форум на открытом бае, но что не стоит опираться на онлайнер -- это точно. Здесь все больше понтов, и почти каждый если не занимается с детства GSM-связью, то как минимум имеет 30 летний опыт работы со связью как таковой.
Но я отвлекся. Я лично жду от МТС только покрытия, так как ВО ВСЕХ местах, где бываю качество сейчас вполне нормальное. Исключение пожалуй только звонки с/на Велком. Я не говорю, что у Велика качество плохое. Наоборот, когда я несколько раз звонил у них внутри сети, был мягко говоря поражен. Но почти всегда возникают проблемы со связью при звонках МТС <-> Велком. Может линии у них плохие, а может саботаж.