Ответить
  • Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

23 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 28 апреля 2003 01:46

Vic, Я вот тоже так считаю. Выговорить в 10-12 секунд можно... но для таких разговоров должна быть "десятка". Однако в большинстве случаев не укладываешься в 10 если не ставишь цели или если твои разговоры не имеют изначально короткого характера (вызванного особеностью профессии скажем) :) и компании это не выгодно поэтому в таких тарифах минута объективно дороже. Всё таки flagfall должен быть (нв Велком он выражаеться в том что первая минута значительно дороже, на десятке в общей дороговизне тарифа) но 30 секундный это было бы здорово :) минутный напрягает блин ;( 30 секунд который перевернут мир мобильной связи в РБ :)

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4867
    # 28 апреля 2003 08:20

Да, 30-сек тарификация на Рациональном и Деловом + включение в абонентскую Десятки АОНа смотрелись бы просто замечательно.

Бабло побеждает зло.
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 28 апреля 2003 08:26
    Serega_K:

Привел в пример Velcom с двумя ТП, зато какими. В них есть, все что нужно:

1. и небольшой интервал тарификации, причем действует и на международные звонки,

2. и вечернее время,

3. и выходной/праздничный день.

Не стоит ставить в пример Велком. Все таки как ни крути, а правильно в своих релизах говорит МТС: "Мы даем абоненту самому выбрать удобный для него способ тарификации". Велком же, как я помню, говорил, что они что то очень круто расчитали (прим. наверное крутой билинговой системой) и решили, что 12 сек оптимальный интервал тарификации.

Serega_K:

И добавили, что можно было еще высказать свое мнение и пожелание в форуме на open.by Руслану Горелову.

........

Так же посоветовал, чтобы узнать пожелания настоящих и потенциальных абонентов, лучше заглянуть на форум onliner.by, там все уже давно сказано, причем людьми, которые понастоящему могут проанализировать тот или иной ТП,

Не знаю что там за такой форум на открытом бае, но что не стоит опираться на онлайнер -- это точно. Здесь все больше понтов, и почти каждый если не занимается с детства GSM-связью, то как минимум имеет 30 летний опыт работы со связью как таковой.

Но я отвлекся. Я лично жду от МТС только покрытия, так как ВО ВСЕХ местах, где бываю качество сейчас вполне нормальное. Исключение пожалуй только звонки с/на Велком. Я не говорю, что у Велика качество плохое. Наоборот, когда я несколько раз звонил у них внутри сети, был мягко говоря поражен. Но почти всегда возникают проблемы со связью при звонках МТС <-> Велком. Может линии у них плохие, а может саботаж. :-?

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

23 года на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 28 апреля 2003 10:31

Конечно от МТС все ждут в первую очередь качественной связи и бОльшего покрытия! :roll:

Очень была бы кстати тарификация 1/2, 1/3, 1/4, 1/5, 1/6 минуты и бесплатные АОН'ы , но это наверное произойдет осенью, когда внутрисетевые подорожают раза в три. :spy:

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 28 апреля 2003 11:44

Далась вам эта посекунка... Оператор все равно в накладе не останется. Цена минуты возрастет и платить будем столько же как и на минутной тарификации. А для говорящих быстро, кратко и часто есть отдельный тарифный план, хотя, конечно, абонентская на него завышена. IMHO.

Пусть лучше покрытие увеличивают.

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 28 апреля 2003 11:45

АОНы пусть начисляются, как и раньше, отдельно от абонентки. Так за заблокированный (добровольно) номер дешевле должно выходить. Или считаются 60% от общей суммы услуг?

На счет 30 сек. это врятли правильно. Ну сделают они по 30 сек. Вы попробуете и поймете, что это лучше, но все таки что-то не то. Нужно сразу довести дело до логического финала, тестируя у себя в "лаборатории", а не делать методом проб и постоянных ошибок на "живых людях". Что касается

Мобильный Maniacosaur:

Велком же, как я помню, говорил, что они что то очень круто расчитали (прим. наверное крутой билинговой системой) и решили, что 12 сек оптимальный интервал тарификации.

, то они правильно сделали. Нужно профессионально подходить к любой задаче. И кто мешает все это разнообразить большим выбором. Разве ты не согласился бы при выборе из множеств ТП на такой: 11100 руб/мес посекундная тарификация (10-ти, 12-ти тоже возможно) те же тарифы + бесплатные n-секунд в начале разговора (если попадаешь на АОН или голосовую почту)? :wink:

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 28 апреля 2003 12:14

Не спорю. Если разнообразить, то можно. Но велкомовцы часто отвечая на вопрос "когда другие ТП или варианты тарификации" отвечают (не дословно) : "все и так хорошо, так как расчитывали умные головы". Может так и хорошо, но выбор никогда не помешает

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 28 апреля 2003 15:21

Serega_K, объясни мне чем посекундная тарификация лучше поминутной? Для примера взгляни на московский Джинс - там возможны оба варианта. И можно найти вариант, когда выгодна поминутная, а можно - когда выгодна посекундная.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 28 апреля 2003 16:10

whoa,

мдя.. а вы цены на джинсе читали ?

• alexxx Senior Member
    офлайн
    alexxx Senior Member

747

24 года на сайте
    пользователь #1487

Написать сообщение

747
    # 28 апреля 2003 16:22

хочу от МТС 2-х вещей- сегодняшние тарифы forever+ хорошее покрытие в обл. центрах и на трассе Гродно- Минск- МТС я тогда навеки Ваш!!!

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 28 апреля 2003 19:15

Sandman, читал ;-) Дело не в самих ценах, а в разнице при поминутной и посекундной тарификации. Если средний разговор 15 секунд, то посекунка выгодна. А вот если 45 секунд (например у меня), то поминутная лучше.

Еще раз повторю: оператор внакладе не останеться! Способ тарификации (минута, 30 сек, 12 сек, 1 сек) греет только душу абонента.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 29 апреля 2003 08:41

whoa,

Чем больше заблудших душ абонента греют разные способы тарификации у одного оператора, тем больше этих самых душ будет у оператора, что очень немаловажно... каждому своё и будет оператору счастье и денег побольше :D

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 29 апреля 2003 09:36

Поторопился я сказать что везде и во всех местах моей дислокации связь нормальная. Вчера было нечто и сегодня продолжается. Икает, как в старые добрые времена. Эх, не берет никто мой Siemens, а то бы давно уже сказал MTS - Bye!

• Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

23 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 29 апреля 2003 09:55
    Sandman:

whoa,

мдя.. а вы цены на джинсе читали ?

Читали - много думали! :D

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 29 апреля 2003 12:57

Clips, а что там думать? ;-) Исходящий на МТС (Билайн) 0,11 и 0,14 (поминутно и посекундно соответственно в у.е.), на город и др. 0,21 и 0,33. Цифры говорят сами за себя.

Sandman, а ведь есть баланс между интервалами тарификации и ценами за минуту. И еще неизвестно кто на что клюнет ;-)

• atstoj Nokia Team
    офлайн
    atstoj Nokia Team

369

23 года на сайте
    пользователь #8598

Написать сообщение

369
    # 1 мая 2003 06:57

v minske dovolen setju v gomele ochen dovolen hotia ne mts rus i tem bolee ne BITE gsm nu a tak razvlikatelnij sms servis rooming s tele2 litva sms chtob hodili i pokritie vilnius -gomel i na derevne u dedushki -vidzy braslovskij rajon vot togda budu ochen rad tam mnogo kalechej iz za granicu s otkritym roomingm im avtomatom dajut a a vse rabotaet zashet bite a tak budu zhda vsego etogo hotia kto znaet ochen dolgo ili net na press konferencii poobechale chto v 2005 godu mozhno budet zvonit s liubogo prigorka belarusi hotelos tak kak v litve !!!

zhdu !!

abonent mts s 28.06.02

p.s. i soobsheni s icq hochu!!!!k

vobshe silno gubu raskatal no.......

Я выбиряю МТС переходим вместе!!!
  • Сержик Junior Member
    офлайн
    Сержик Junior Member

40

23 года на сайте
    пользователь #6625

Написать сообщение

40
    # 6 мая 2003 08:01

А када Джинс придет к нам, это надо будет номер менять, если на этот ТП переходить? Если так, то многим удет влом, у меня например туча знакомых на МТС, которые знают мой номер....Что вы думаете об этом? Какие есть мнения, как будет выглядеть Ждинс в РБ?

МТС da BEST!
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 6 мая 2003 14:43

Сержик,

Хм.. Джинс он жа типа без договора ТП.. купил и пользуйся.. хотя может меня кто поправит

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 6 мая 2003 16:16

Sandman, думаю, у нас такого не будет. В РБ жестко взялись за аутентификацию людей. Попробуй хотябы с Российским паспортом прийти подключаться - фиг получишь симку. А без паспорта, тем более.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 6 мая 2003 16:33

Serega_K,

эта.. я в курсе.. сам с просроченным паспортом был послан.. так тож другое.... как я понимаю...