Скажите пожалуйста, а его можно слать через First-Class Mail International-самым дешёвым способом? Или самым дешёвым это только эирмэил получится?
Скажите пожалуйста, а его можно слать через First-Class Mail International-самым дешёвым способом? Или самым дешёвым это только эирмэил получится?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
2231:Скажите пожалуйста, а его можно слать через First-Class Mail International-самым дешёвым способом? Или самым дешёвым это только эирмэил получится?
можно, пока что не указывая что там аккумулятор. Однако с 15 ноября usps официально возобновляет отправку акуумуляторов как прежде
оба вида примерно одинаковы как по стоимости так и по скорости доставки
Добрый день!
Подскажите, как заказать у посредника, дайте плиз контакт. Нет никакого желания переплачивать значительно!
пс. где-то читал, что невозможно текст повернуть горизонтально, правда ли? и как лечится?
Книга - сок.
Мне безусловно понравилась. Если честно я в неожиданном восторге. Купил папе и подержав ее в руках, понял достаточно быстро, что хочу такую-же. Подсветка достаточно равномерная, сенсор такой же чуткий как в смартфонах. Продавец конечно может и рекламировал просто, но сказал, что по кач-ву подсветки она лучше, чем какая-то там, что еще есть у них в магазине, но я забыл какая (всего их три).
В коробке только USB кабель и сама книга. Если с компом проблема, то лучше купить адаптер недорогой за долларов 3-5. Но учитывая время ее автономной работы (обещанное, тк. реальное я еще не проверял) заряжать придётся редко, даже самым заядлым читакам.
Корпус сделан из приятного поверхностно прорезиненного на ощупь материала. Вот только очень маркого. Такой книге обязательно нужен чехол и защитная пленка на экран разумеется. Продавец сказал, что чехлы подходят от Amazon Touch. Но не все, так что обязательно спрашивайте.
Одно НО: прошивка пока только на английском языке. И ввод символов тоже.
А вот в книгах кириллицу показывает на ура.
Ребята, подскажите, к кому можно обратиться за помощью, заказать книгу с чехлом на амазоне? Как я понял, цены по сравнению с нашими, ооочень разные. =)
Если есть желание помочь, можно на почту написать - perec87@inbox.ru
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
Если заказывать на днях, то получите свою книжку не раньше середины января (и то это при самом лучшем раскладе)
А так к февралю
Держа в руках этот венец технологий, зная, что в интернете уже тысячи обзоров, все ровно написал свой:
Amazon Kindle Paperwhite
Контрастный белый экран даже при минимуме подсветки.
Маркий корпус
Софтач покрытие приятное на ощупь, но весьма маркое.
Превосходная детализация
Экран E-Ink Pearl HD выглядит восхитительно.
Монолитность
Из-за того, что обе части корпуса соединяются друг с другом не на торце а спереди - создается ощущение монолитности Paperwhite.
Минимум разъемов
USB, индикатор и кнопка выключения - все, что есть у Paperwhite для физического контакта с окружающим миром. остальное - сенсорный экран и Wi-Fi модуль.
Связь с миром
При помощи Wi-Fi можно спокойно осуществлять покупки книг в магазине Amazon. Это конечно же не мешает качать их с компьютера через USB.
Спартанский Kindle
По мимо книги в упаковке вы найдете только USB кабель. Зато длинный)
Какие-то итоги:
Amazon Kindle Paperwhite оставляет крайне приятные впечатления. Его монолитный внешний вид, небольшой вес, рекордно длительная автономность и конечно же прекрасный 6ти дюймовый очень быстрый экран E-Ink Pearl HD с приятной яркой и относительно равномерной подсветкой, даже самого скептически настроенного читамана приведёт в восторг.
Размера экрана хватает с лихвой для чтения любой литературы. Сенсор крайне чувствителен. Настройки шрифта и масштаба весьма обширны. Закладки одним касанием. Выделение и добавление в закладки любого фрагмента текста. Автономность работы: ко мне аппарат попал с на половину разряженной батарее. Спустя 2е суток чтения при полной подсветке по 1,5 часа в день - индикатор показывал все те же значения. Разрядить книгу специально - крайне тяжелая задача. Это еще один плюс данного ридера. Память 2Gb хватит как минимум на 200 сверх-тяжелых книг - огромная библиотека всегда с собой. При этом вес устройства всего 213 грамм, согласитесь - руки от такого не устанут в любом положении.
Хотелось бы для правдободобности добавить сюда ложку дёгтя, но я не знаю где взять ни ложку ни дёготь. Разберемся почему так:
1. Маркий корпус.
- Софтач покрытие делает хватку с книгой превосходно прочной и очень приятной на ощуп. И все чем пришлось пожертвовать ради этого - чуть большей предрасположенности к отпечаткам и всего-то.
2. Экран белый, но во многом благодаря не отключающейся подсветке.
- Подсветка действительно не отключается полностью, но когда выставлен ее минимальный уровень - она не видна. Зато это нам даёт прекрасную белизну изображения. А если учесть, что с минимумом подсветки книга около месяца продержится без подзарядки - результат крайне выразительный и говорит сам за себя.
3. Подсветка за счет боковых светодиодов физически не может быть равномерной.
- Это правда лишь отчасти. Покрытие применяемое в книге распределяет свет на подобие оптоволокна весьма равномерно. Только с низу заметны 4 небольших засвета. У меня это не вызвало и тени дискомфорта. При чем чем меньше яркость подсветки, тем меньше они заметны, вплоть до полного исчезновения. А теперь зададим себе другой вопрос - а внешние боковые источники освещения встроенные в обложках и т.п. создадут меньше дискомфорта? Я думаю гораздо больше. Именно по этому Peperwhite - можно назвать одной из самых идеально освещенных книг.
4. Всего 2Gb памяти.
- Перед нами "электронная книга" в самом классическом смысле этого понятия. Она не играет музыку и не показывает видео. При среднем объеме книг в форматах поддерживаемых Kindle - 5 Мб, вы нагрузите библиотеку почти в полсотни. Даже если они будут занимать вдвое больший объем, всё ровно получается огромная внушительная библиотека, перечитать которую невозможно даже в самых длительных отпусках, каникулах или командировках. 4х 8 ми 16 и 32 гигабайтные модули оставим тем, кто хочет книги с медиаконтентом.
5. Меню и виртуальная клавиатура на английском.
- Управлять книгой очень легко даже на английском, т.к. меню достаточно интуитивно. Но даже если бы это было не так - можно не сомневаться, что вскорем времени на нее выйдет русскоязычная прошивка.
6. На холоде работает медленнее.
Уже хотел закончить перечислять мнимые недостатки, как вспомнил хоть один реальный - сегодня папа пришел с улицы, он любит там читать книги, так вот когда я взял ее в руки и включил - несколько секунд она медленно листала страницы (впрочем без долгих задержек). Хотя папа на это не жаловался, а сказал, что она гораздо лучше чем та, что была у него до этого.
Определенно, я ждал и мечтал именно о такой книге несколько лет, и теперь, когда она побывала у меня в руках, я понял, что любая мечта может превратится в реальность! Вот такое заключение обзора. Если обнаружу хоть какие-то ошибки, глюки, недочёты - сразу же напишу об этом, а пока, для меня, это самая совершенная книга в мире на сегодняшний день.
eraheht, спасибо за обзор!
2 вопроса по книге: не вызывает ли дискомфорта отсутствие физических кнопок листания и не мозолит ли глаза при чтении контрастный логотип Kindle на лицевой панели?
А, ещё касательно рекламы: если версию с рекламой не регистрировать, то реклама и не появится по идее вовсе?
greenwich, раньше вроде прокатывал такой способ. Не знаю, работает ли с новым киндлом, самому интересно
Palach, хочу сразу сказать, что я сам книгу читал не долго, поэтому могу лишь сделать вывод основываясь на этом небольшом опыте. Так вот - отсутствие физических кнопок дискомфорта не вызывает. Сенсор очень чувствительный - один легкий тап по экрану и страница перелистывается. Только вот не могу сказать как управлять книгой на сильном холоде. В перчатках емкостная технология не поддается управлению. Хотя есть и спец. перчатки, но все же.
Логотип серый - чем выше освещение, тем он контрастней, но тем и больше виден текст. Поэтому и тут дискомфорта нет. С включенной подсветкой он и вовсе блекнет на фоне экрана. Честно говоря я только сейчас обратил внимание на то, что спереди книги есть логотип.
Про рекламу не в курсе к сожалению.
drasil, Могу помочь инфой, т.к. я ее сам сейчас заказываю)))
eraheht, Хороший обзор и фото тож хорошие)))) Спасибо.))))
офлайн
somekindofmonster
Neophyte Poster
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто может помочь с приобретением и пересылкой(доставкой) к нам, напишите в ЛС, спасибо.
Если кто описывал (либо кому описывали) процесс покупки с Amazon, скопируйте мне в личку пожалуйста. Заранее спасибо.
А в чем проблема, почему нельзя открыто разместить инструкцию покупки с Амазон? Это как-то нарушит правила онлайнер?
flatern:А в чем проблема, почему нельзя открыто разместить инструкцию покупки с Амазон? Это как-то нарушит правила онлайнер?
Да нечего тут описывать, регитесь у посредника, например shipito.com - получаете штатовский адрес. Регитесь на амазоне, оформляете заказ на полученный адрес в штатах и оплачиваете картой VISA(Mastercard). После того как получите посылку у посредника, заполняете таможенную декларацию, выбираете способ доставки и все... ждете посылку у себя дома(в почтовом отделении).
В принципе все просто как грабли, никаких особых проблем не должно быть. В интернете полно инструкций как покупать и регистрировать на shipito.com
Есть полно сервисов: meest.us, ebaytoday.ru, shipito.com. Например, про ebaytoday.ru могу рассказать подробнее))
ebaytoday.ru кажется самое простое. Там только пальчиком тыкнуть что, а они уже сами купят и доставят. Правда там надо копеечку разумеется отслюнявить за сервис Есть еще у них ус луга - вскрытие товара и проверка до отправки. Как-то так)
Еще один вариант - регистрируем дебетовую валютную (доллар-евро) карту Visa в банке (это неделя), регистрируемся в Amazon.de и покупаем Paperwhite со всеми скидками и вычетами налогов в нашу пользу. Скорость доставки в 99% случаев - 2 недели (в идеальных условиях с февраля по сентябрь если не ошибаюсь). Сейчас "сезон" - условия не идеальные - как повезёт. Могут месяц везти.
В общем проходим по ссылке http://ebaytoday.ru/?puebtdid=438736
вводим код 428cd0bd920c480220eff8812e0ce711
и получаем 10 баксов)))
если получится вводим купон mf-shophelp-2)))