Все было классно,
спасибо организаторам за очередное мероприятие , на котором можно было встретить друзей.
Вот тока фишки с вертолетом не понял, какое он имеет отношение к байкерскому движению??? ![]()
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Все было классно,
спасибо организаторам за очередное мероприятие , на котором можно было встретить друзей.
Вот тока фишки с вертолетом не понял, какое он имеет отношение к байкерскому движению??? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JediMaster:Все было классно,
Вот тока фишки с вертолетом не понял, какое он имеет отношение к байкерскому движению???
согласен всё было круто!
host.evolet:hater,что за фотик,(на который фотал в Дримленде)точнее больно интересует какой объектив?(огол обзора как у фешая)
Это экшн камера Blackeye XTR. Китайский аналог GoPro. Угол 170
|
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
|
534 |
14 лет на сайте Город:
|
Фотографии в альбоме «Закрытие байкерского сезона. Минск 2012» diana.hudzen на Яндекс.Фотках
kassiana, Классные фото. И интересная обработка ,псевдо ХДР
Вот мой видос с закрытия в Бресте.

kassiana, Красиво. Так вот ты какая,девушка в красной юбке с большим фотоаппаратом 
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
Всё было просто на высоте, огромное человеческое организаторам!!! Ребят, может кто знает что за трэк качал во время выступления ФСБ (там что то"... мы не променяем 2 на 4")? не сочтите за хамство, просто понравилась очень)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NeviDim:blacknova:NeviDim, все, уже дома. Не сколько страшен дождь, сколько запотевающий визор.
А на смотровой в итоге никого кроме нас не былоС запотевающими очками и темным визором в такой дождь было забавно ехать, попробовал открыть стало еще хуже (ничего не видно+ мокро) закрыл и ехал ориентируясь на габаритные огни машин и большую медведицу. Под конец чуть не впилил в машину, которая стояла пеперек дороги (чел лихо выехал из гаража на средину дороги и тупо стал
)
Всем спасибо, класно покатались
попробуй в плохую погоду, перед выездом, натирать визор мылом изнутри. Сначала рисуешь мылом сетку, затем растираешь сухой салфеткой. Оч помогает! 
TriveR:kassiana, Классные фото. И интересная обработка ,псевдо ХДР
Вот мой видос с закрытия в Бресте.
Рада, что понравились ) (и спасибо за видео - интересное)
vowka-www:kassiana, Красиво. Так вот ты какая,девушка в красной юбке с большим фотоаппаратом
Я вроде никогда и не пряталась )
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
Misha Odessit, какой вариант ответа победил на вопрос: "Когда мотоцикл может заменить женщину?" (Аркадий с Бэтманом читали готовые ответы и лыбились). И какие варианты на победу рассматривались, а то мы на молотках закатались и не услышали
Мульон за что отдали? )

Cпасибо за отличную организацию и за выбор места закрытия - ЛендДрим.

|
офлайн
masha11061983
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
vowka-www, у тебя есть ещё мои фотки?с Белино
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR:Вот мой видос с закрытия в Бресте.
Отличное видео, но товарища, который в самом начале видео говорит "П.....ц" я бы вырезал.