А вот кто знает? Рефлектор фонаря в том месте где он садится на диод должен быть намазан термопастой или нет?
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1909 |
13 лет на сайте Город:
|
А вот кто знает? Рефлектор фонаря в том месте где он садится на диод должен быть намазан термопастой или нет?
ruserman:Маркон, Смотреть фонари с корпусами C2 или C8, Brinyte неплохи, у меня C2.
Подтверждаю, С2 - очень удачный корпус как по эргономике, так по теплоотводу и форме пятна. У самого ультрафаер на С2, XML T6. Доволен.
ДжейДжиКей:А вот кто знает? Рефлектор фонаря в том месте где он садится на диод должен быть намазан термопастой или нет?
Нет, имхо. Он же касается изоляции скорее чем самого диода.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Маркон, есть и на 3 режима. Только смотри чтобы 3 были имеено hi mid low потому что есть и другие 3.
А по выбору почитай статью вроде Комара на поехали - расставит тебе все приоритеты. (сори ссылка дома на компе, но может сам найдешь или тут народ скинет)
ДжейДжиКей:А вот кто знает? Рефлектор фонаря в том месте где он садится на диод должен быть намазан термопастой или нет?
У меня нет. А зачем. Основной теплоотвод через корпус
Godfly:ruserman:Маркон, Смотреть фонари с корпусами C2 или C8, Brinyte неплохи, у меня C2.
Подтверждаю, С2 - очень удачный корпус как по эргономике, так по теплоотводу и форме пятна. У самого ультрафаер на С2, XML T6. Доволен.
А какие отличия от С8. На ДХ вроде как 3 бакса разницы, так может лучше С8 или есть подводные камни?
В отзывах по С2 как недостаток написана цена. Типа за такие деньги можно взять С8.
Ультрафаер 501 на ДХ вообще 15$. Это тот что надо или подделка?
И еще вопросец. Зарядники для 18650 на два посадочных места могут заряжать один аккум или должны быть вставлены обязательно два?
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1909 |
13 лет на сайте Город:
|
Godfly:У меня нет. А зачем. Основной теплоотвод через корпус
Просто у меня проблемка с фонарем. Он загорается только тогда, когда рефлектор устанавливается в одном положении путем подбора поворачиванием по кругу. А это очень муторно. Иногда на ямках произвольно выключается. Я так понимаю что где-то пропадает контакт, но не могу понять где.
А про термопасту это я так спросил При первом раскручивании то место вроде-бы было чем-то смазано, а я просто никогда не имел с ней дела.
Маркон, Если над каждой батарейкой по лампочке, значит могут и 1 аккум заряжать. Кста, если будешь не у нас покупать, а заказывать, то я бы хотел присоединиться к твоему заказу, если можно, мне просто аккум и зарядное надо...
homeded, ага, сча все наберут с ебея С2/8 с дирекдрайвом и поубивают беззащитные акки
Godfly:Маркон, разница между С2 и С8 - в чуть более длинной голове последнего. В виду чего, не во всех креплениях будет сидеть хорошо. Вообщем, разница не существенна.
С2 и С8 это модели корпусов?
Врое как С8 яркость имеет 850, а С2 только 450. А это один из основных параметров. Или я не до конца разобрался?
W357, так просвети знаниями. А то как куплю ....
Маркон:И еще вопросец. Зарядники для 18650 на два посадочных места могут заряжать один аккум или должны быть вставлены обязательно два?
Мой (куплен 2 года назад) заряжает и по одному, но вобще надо отзывы читать....
W357:homeded, ага, сча все наберут с ебея С2/8 с дирекдрайвом и поубивают беззащитные акки
[*]
А защищенные уже не продают?
Маркон, вроде Теки заказывал такой, я его на вел тоже посоветывал бы.
Или Бринит С2/С8 - одинаковы почти.
У меня вообще Ультрафайр с8, но допом заказал на кайдомане мятый рефлектор.
itc:Мой (куплен 2 года назад) заряжает и по одному, но вобще надо отзывы читать....
Да там нихрена не написано. Заряжает, доволен, складываются рога, вау, буду покупать еще. Вот и все отзывы
W357:Теки заказывал такой, я его на вел тоже посоветывал бы.
Да, но в свете предоставленных ссылок вроде как дороже получается Ультрафайера и в те же деньги с С8. Пока не решил.
W357:homeded, ага, сча все наберут с ебея С2/8 с дирекдрайвом и поубивают беззащитные акки
[*]
Че за дирекдрайв? Как узнать что он есть в фонаре?
teckbull:дирекдрайв
Это когда электричество с батарки[url=http://forum.[censored]/showthread.php?t=239] напрямую на диод.
teckbull, если в максимуме диод равномерно держит минут 40 и более то все у вас регулирутся драйвером, если нет, то китайцы вам повысили КПД