Вроде не подходит, а проблема такая вообще была у кого-нить?
офлайн
scooter-med
Neophyte Poster
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
scooter-med
Neophyte Poster
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
Владельцы нокиа7390 !:znaika:Подскажите пожалуйста !! Это правда ,что у всех моделей на самой большой громкости при разговоре слышен достаточно сильный фон ??? Заранее спасибо.
на прошивке 3.84 есть немного, вроде шума когда номер набираешь, так же как и в 6131. Но к этому привыкаешь за 2-4 звонка. Меня лично он вообще никогда не беспокоил.
офлайн
klubnichka
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Ужасно хочу его! Но новый покупать очень дорого.... Может подскажет кто, как раздобыть БУ????? И сколько стоит?
офлайн
klubnichka
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Что-то я не понял...В характеристиках указано,что вызывной сигнал не полифонический(аккордный),а многотональный.Да и про аудиоплеер не написано,что он поддерживает MP3 и WMA.
Роман-7, а еще написано, что в нем 262 000 цветов (а на самом деле 16 млн.). Не знаю, что такое многоканальный сигнал, но мп3 там на уровне, как в наушниках, так и, в особенности через внешние динамики.
Еще написано что у него Pop-Port,а насколько я видел там что то вроде mini USB.
Не знаю, что такое многоканальный сигнал
Не многоканальный,а многотональный.Это когда звуки воспроизводятся ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО,но очень быстро,создавая иллюзию полифонии. Данный метод применялся ещё на Синклерах с одноголосой пищалкой.
правильно, у него мини юсб, как у всех нокий 40-3 series с вторым фичюр паком. Полифония самая что ни на есть нормальная, два динамика один сверху, другой снизу, при открытом флипе реальное стерео, звучит даже лучше, чем 6233.
Подскажите плиз! сегодня купила телефон! а мне курьер сказал - что каробка не от этого телефона! Но гарантию заполнил на номер, который высветился в телефоне! Могут ли возникнуть какаие либо проблемы с этим? Если телефон вдруг заглючит - а номер на коробке не его????
Nastia22, значит коробочка с телом везлись отдельно,отсюда тел выходит "серый".Но проблем с гарантией не будет,они мукалатуру не принимают
вообщето номер совпадает почти - кроме 2-х последних цифр!!!! значит ли это - что он реально "серый"???
значит ли это - что он реально "серый"???
однозначно. Талон небось мобиллюкс или мобилсервис, если да, то разницы нет (серый или белый)
Nastia22,для конечного пользователя разница между белым и серым обычно только в цене.