Где можно в прокат взять байдарку-погонять
Почитал ветку и руки снова зачесались
Вспомнилась боевая молодость
А в предложениях одни каяки и для сплава по озерам- даже не кульнешься с непривычки
Где можно в прокат взять байдарку-погонять
Почитал ветку и руки снова зачесались
Вспомнилась боевая молодость
А в предложениях одни каяки и для сплава по озерам- даже не кульнешься с непривычки
Всем привет! Если кто решит погонять на байдарке или на каноэ милости просим к нам. Смотрите объявление у меня в профиле, звоните!!!
Заходите на сайт "Спартак" Новолукомль, там много о гребле на байдарках и каноэ. Летом в Новолукомле классно - водные просторы!
Добрый вечер всем гребцам Белорусии! Господа,хочу приобрести байдарку.В юности занимался греблей на байдарке -- и результаты были.Сейчас гребную школу расформировали и от нее остался лишь шлейф самых замечательных воспоминаний.Водоем есть,желание - уйма,нет лишь байдарки и весла.Скажите,кто в курсе -- где можно все это приобрести? Новое или свежее б/у.Пишите в личку,буду очень благодарен за любую полезную информацию.
ребят подскажите кто владеет информацией, занимаемся прокатом туристических товаров, очень хотим в прокат добавить надувные лодки и байдарки напрокат, где купить можно по оптовым ценам в РФ байдарки и лодки и какие модели из байдарок покупать разновидностей много а вот что выбрать для проката брать что бы были крепкие надежные но и удобные для новичков в использовании
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
1519711:Добрый вечер всем гребцам Белорусии! Господа,хочу приобрести байдарку.В юности занимался греблей на байдарке -- и результаты были.Сейчас гребную школу расформировали и от нее остался лишь шлейф самых замечательных воспоминаний.Водоем есть,желание - уйма,нет лишь байдарки и весла.Скажите,кто в курсе -- где можно все это приобрести? Новое или свежее б/у.Пишите в личку,буду очень благодарен за любую полезную информацию.
если новую, то вот телефончик +375295581992 Валера.
б/у надо на базах спрашивать.
День добрый. Ребята, может кто подскажет в Минске координаты секции или посоветует тренера: ребёнок просит записать на греблю. В школу приходил тренер, приглашал на тренеровку на Чижовское вдхр., а там отобрал ребят по-выше да по-сильнее. Мой парень не выдающихся данных (13 лет, рост-150), но вроде есть задор и желание. Может кто из тренеров занимается и с такими? На большие результаты не претендую, больше интересует ОФП.
Буду благодарен за любую информацию.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
ML350:ребят подскажите кто владеет информацией, занимаемся прокатом туристических товаров, очень хотим в прокат добавить надувные лодки и байдарки напрокат, где купить можно по оптовым ценам в РФ байдарки и лодки и какие модели из байдарок покупать разновидностей много а вот что выбрать для проката брать что бы были крепкие надежные но и удобные для новичков в использовании
сегодня искала информацию о голубых озерах и попалось такое видео
, может спросить у нихg-s-v-77, На греблю на байдарках и каноэ набирают до 13 лет и рост не важен.А на академическую греблю берут 12-15 лет но нужен рост.А вообще просто для офп есть секции в обыкновенной школе. В спортивной школе тренера работают на результат и видя что ребенок ни на что не претендует какой смысл держать такого спортсмена?
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Nikolaskus:а вообще взрослому как научиться правильно грести ?
под присмотром опытного человека все возможно.!!!
Koks978:Гребля хоть и тяжелый вид спорта но самый лучший))
Согласен!
Nikolaskus:а вообще взрослому как научиться правильно грести ?
вода научит))) и инструктор. как правило, за сезон, приходит понимание, что да как
Народ,подскажите,где байдарку-академичку "со всем-про всем" купить можно.Бу.Спасибо
Гребцы такие здоровые, так как плечевой пояс очень работает, и ещё скоростная работа в этом виде спорта. Ещё там кисти прочные требуются, можете зайти ко мне на страничку, и посмотреть какие кистевик вообще бывают, так для наглядности.
Koks978, Блин, а бег?
var_ka, смело отдавайте! Прекрасный вид спорта! Вернуть время - занялся бы профессионально именно академической греблей. Сейчас на гребном тренажере свою ОФП поддерживаю.
Добрый день!
Может кто знает контакты где можно приобрести байдарку, сляйд, весло?
А то всё что нахожу или Россия или Украина.