Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Prestigio MultiPad 9.7 ULTRA (PMP5197D) 16GB

Ответить
  • SANEK0928 Member
    офлайн
    SANEK0928 Member

345

17 лет на сайте
    пользователь #105163

Написать сообщение

345
    # 25 декабря 2012 14:39

да с переключением языка засада

• BugsBanny Member
    офлайн
    BugsBanny Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #147729

Написать сообщение

194
    # 25 декабря 2012 14:53
    SANEK0928:

да с переключением языка засада

Поставте с Маркета TouchPal Keyboard. Очень хорошо подходит для нашего планшета и язык переключается одной кнопкой, а также есть голосовой ввод. Мне очень понравился.

• Girl_Butterfly Senior Member
    офлайн
    Girl_Butterfly Senior Member

595

15 лет на сайте
    пользователь #203525

Написать сообщение

595
    # 25 декабря 2012 16:29 Редактировалось Girl_Butterfly, 1 раз.

BugsBanny, спасибо большое!!!! она меня спасла, :-:-) и еще вопрос, как музыку скачанную добавлять в плеер и видео ? и какой лучше использовать?

• SANEK0928 Member
    офлайн
    SANEK0928 Member

345

17 лет на сайте
    пользователь #105163

Написать сообщение

345
    # 26 декабря 2012 10:26

TouchPal Keyboard спасибо все роботает

• grafi77 Junior Member
    офлайн
    grafi77 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #280261

Написать сообщение

44
    # 26 декабря 2012 16:25
    Girl_Butterfly:

подскажите, как включить автоисправление слов? и у всех язык переключается путем залезания в настройки, или есть путь полегче? и может есть какой форум, где всякие нюансы показаны' а то я вообще не разбираюсь .

Если в браузере открываешь клавиатуру там есть такой маленький значок клавиатурки около кнопки пробел. На него нажимаешь и выбираешь язык (русский или английский). Но перед этим по-моему, я выставляла используемые языки в настройках. А потом ни в какие настройки лезть не надо.
    Кстати "Ура!" , лайфовский модем Е153 работает!!! Только в точке доступа надо исправить на intenet.life.com

• Vasilisa28 Neophyte Poster
    офлайн
    Vasilisa28 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #728121

Написать сообщение

2
    # 27 декабря 2012 13:24

Выручайте!!! Неделю назад приобрела этот планшетник. Никаких нареканий не было. Но малой дрючил его безбожно(хотя у него свой комп есть). Я решила ввести пароль, как всегда на англ-яз. Но кто бы мне заранее сказал,. что в настройках язковой панели должна стоять галочка на двух языках? и тепрь всё...п....ц..пароль на англ-яз, а клава на руском. Пробовала сделать ресет кнопками громкость и вкл/выкл. Глухо..Ничего не происходит. Пробовала даже сзади нажимать на ресет(зубочисткой). Правда побоялась сильно это делать..вроде выключила. Включился сам..и всё равно-моя заставка горит и пароль требует! Помогитееее!!! :weep: Муж орёт, что выкинет нафиг эту бесполезную железяку.(он терпеть не может инет и всё что с ним связано). А мне эта игрушка-нра... :shuffle: Сам же мне подарил... :molotok:

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 28 декабря 2012 15:13
    grafi77:

Кстати "Ура!" , лайфовский модем Е153 работает!!! Только в точке доступа надо исправить на intenet.life.com

хуавей Е1550 тоже подошел у меня

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

805

16 лет на сайте
    пользователь #131868

805
    # 28 декабря 2012 15:42

кто пользуется им, скажите всем ли он устраивает и не думаете его поменять на другой? сам выбираю между ним и 3Q Q-pad BC9710AM. кто что посоветует.

ПИШИТЕ в ЛС - tolyapinsk
  • grafi77 Junior Member
    офлайн
    grafi77 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #280261

Написать сообщение

44
    # 28 декабря 2012 16:13

tolya84, полностью устраивает. Был недостаток - 3g встроенного нет, ну и пользуюсь лайфовским, устраивает. Батарея хорошая....

• spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

2300

14 лет на сайте
    пользователь #328713

Написать сообщение

2300
    # 28 декабря 2012 18:37

tolya84, устраивает вроде всем (я правда играться не пробовал), кроме звука в наушниках

• sparrow01 Neophyte Poster
    офлайн
    sparrow01 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #737377

Написать сообщение

1
    # 28 декабря 2012 21:09

планшет не дружит с SD картой после того как блокируем планшет пишет что карта неожиданно извлечена. может кто встречался и подскажет что делать , заводской брак ли это или что то нужно сделать?

• BugsBanny Member
    офлайн
    BugsBanny Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #147729

Написать сообщение

194
    # 28 декабря 2012 21:44
    sparrow01:

планшет не дружит с SD картой после того как блокируем планшет пишет что карта неожиданно извлечена. может кто встречался и подскажет что делать , заводской брак ли это или что то нужно сделать?

Обновить прошивку на 1.0.12

• valdis01 Member
    офлайн
    valdis01 Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #278159

Написать сообщение

168
    # 29 декабря 2012 00:35

Может кто подскажет, какой чехол/чехол-книга на него можно подойти? Уж очень хочитцо наподобие как у ипада)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

805

16 лет на сайте
    пользователь #131868

805
    # 29 декабря 2012 02:41

grafi77, spaun_bel спасибо за мненние, просто беру для себя в качестве смотреть видео через интеренет по вайфай, с переносного винчестера потянет никто не пробывал?

ПИШИТЕ в ЛС - tolyapinsk
  • prosto_olka Junior Member
    офлайн
    prosto_olka Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #241983

Написать сообщение

63
    # 29 декабря 2012 10:49
    prosto_olka:

огда выбираю этот пункт при загрузке “Apply update from external storage”, то нет ни одного доступного для выбора файла и следовательно "choose ZIP file, then press Power button to confirm selection." сделать уже не могу((

Мне никто не подскажет? :(
    Я архив с обновлениями уже и по wi-fi скачивала и с компа записывала в нужную папку, а планшет его при загрузке так и не видит(((

• mbr-master Junior Member
    офлайн
    mbr-master Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #561176

Написать сообщение

39
    # 29 декабря 2012 23:03
    bykela:

Zodr:

люди подскажите, у меня такой же девайс, и вот частенько подвисает, выскакивает табличка типа (прилодение не отвечает и варианты ответов подождать отмена и закрыть) точно не помню но смысл в том что планшет частенько виснет. ЕСть у кого такие же проблемы или у всех летает без тормозов?

ЕСТЬ частенько бывает

Я решил эту проблему установкой браузера Опера мини из плей маркета. Проблема исчезла, сейчас отзывается на команды и грузятся страницы мгновенно.

• Zodr Junior Member
    офлайн
    Zodr Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #219361

Написать сообщение

35
    # 30 декабря 2012 09:57
    mbr-master:

bykela:

Zodr:

люди подскажите, у меня такой же девайс, и вот частенько подвисает, выскакивает табличка типа (прилодение не отвечает и варианты ответов подождать отмена и закрыть) точно не помню но смысл в том что планшет частенько виснет. ЕСть у кого такие же проблемы или у всех летает без тормозов?

ЕСТЬ частенько бывает

Я решил эту проблему установкой браузера Опера мини из плей маркета. Проблема исчезла, сейчас отзывается на команды и грузятся страницы мгновенно.

Я пользуюсь оперой мобайл. думаю отличий мало с оперой мини, но для интереса попробую.
    Но я вообще-то про другое, подвисает во время работы, тобишь тормазнет и через секунд 10 только ответит на какое либо действие. короче тормозит.

• Honeymoon Neophyte Poster
    офлайн
    Honeymoon Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #353930

Написать сообщение

5
    # 31 декабря 2012 14:22

Покупала в "5 элементе". Зарядное оказалось не рабочим + usb-кабель из комплекта не подошел к разъему планшета. А так работал отлично. Вернули деньги. Там еще таких 2 планшета оставались - все с такими же проблемами...

• Judya Senior Member
    офлайн
    Judya Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #313292

Написать сообщение

574
    # 2 января 2013 02:22
    valdis01:

Может кто подскажет, какой чехол/чехол-книга на него можно подойти? Уж очень хочитцо наподобие как у ипада)

Подходит отлично от 2-го яблока...(только нужно сделать парочку отверстий для гарнитуры)

«Не надо пытаться переделать совершенство, надо его поддерживать»
  • grafi77 Junior Member
    офлайн
    grafi77 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #280261

Написать сообщение

44
    # 2 января 2013 22:24

Honeymoon, зарядное не рабочее? Кабель не подошел?.... Странно....Они же все идут одним комплектом... Жесть...