Vivara сейчас еле-еле держится, ни депо, ни прибыль не выводят. Так что не советую.
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vivara сейчас еле-еле держится, ни депо, ни прибыль не выводят. Так что не советую.
Edmark2711:Vivara сейчас еле-еле держится, ни депо, ни прибыль не выводят. Так что не советую.
да, я слежу за тем что там творится. вроде как выводят, но небольшими порциями и не слишком оперативно.
поэтому решение буду принимать как минимум после 15.01.
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня провисела заявка на вывод 5 дней, потом я плюнул и реинвестировал, так можно ждать до бесконечности, пускай лучше работают. Хуже от этого уже точно не будет.
Edmark2711:У меня провисела заявка на вывод 5 дней, потом я плюнул и реинвестировал, так можно ждать до бесконечности, пускай лучше работают. Хуже от этого уже точно не будет.
а я немного пулы перераспределил... алана чота лихорадит, снял с него подкинул виктору
Инвестирую во Владимира и еще один памм-счет,с которого вывожу прибыль каждый рабочий день на свой кошелек.При этом использую Либерти платежную систему,все переводы идут надежно и почти мгновенно,1% за перевод.
обменников что-ли мало? хоть в вебмани меняй, хоть в ликпей... да обналичивай потом.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1656 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто вкладывался в ПАММ-ы альпари,хочу ваше мнение услышать по поводу возможной доходности?
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1656 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну а чем fx-trend привлекательнее?Альпари както более дружелюбен к пользователю...
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Начинайте лучше с выбора управляющих. Если на Альпари подберете себе достойный портфель, то можете пробовать, если не получится, то посмотрите на индексы у fx-trenda, очень достойный вариант.
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Edmark2711:Вот кстати есть еще panteon. Никто не пробовал инвестировать в их ПАММЫ?
Это похоже на общий мониторинг, в котором объеденены памм-площадки разных компаний. Но видно, еще не доведено до ума. А так идея неплохая. Можно сравнивать паммы разных ДЦ. Вот бы еще какой-нибудь общий кошелек был придуман, чтобы можно было с одного счета инвестировать в любой памм, независимо от места регистрации.
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Так у них в принципе это и реализовано. Имея один счет в Пантеоне можно инвестировать в любой счет представленный в мониторинге. Это достаточно удобно, но я предпочитаю деньги вводить в каждую площадку через их собственный счет. Все таки неторговые риски присутствуют и не хочется складывать все яйца в одну корзинку. Мне вот интересно, кто-нибудь составил себе портфель именно из пантеоновских ПАММов? Там можно выбрать 4-5 счетов с неплохой статистикой.
Порекламирую мега ПАММ http://[censored]/threads/37353-5186045-algorithm-invest-group?p=5811644#post5811644
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста самый выгодный способ ввода-вывода usd на fx-trend. Каким пользуетесь Вы?
Спасибо.
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
hotlo, если электронных денег никаких нет, то лучше всего конечно со своей карточки через Liqpay, при вводе комиссия 0%.