Просмотреть в каталоге: Nokia 6230i
Первый том обсуждений
yurik2:у меня во время зхарядки вибра не пашет
не знаю это глюк или так задумано nokieй?
по мелодии с флешки, то иногда играется стандартная вместо нее, походу из-за нескольких процессов в телефоне аднавременно, не хватает ему быстродействия для доступа и проигрывания с флешки
оо я забыл просто у меня такое тож пару раз было
прошива 3.70
я лечил это просто вставлял на пару сек в телефон зарядку и вынимал и все начинает работать
The_crow, спасибо конечно, но мне до Минска как-то далековато будет. Буду искать где у нас прошить можно.
http://www.onliner.by/news/26.09.2006/10.42/
Можа хто ведае, ці можна неяк да нашага апарату прычапіць HS-81? Перахаднік які ёсьць?
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
Недавно залил себе последнюю прошивку 3.88 (большая благодарность The_crow ) до этого была прошивка 3,40 ; поэтому все новшества буду отталкиваться от этого и от используемой другом 3.70. Первое что сразу бросается это то что телефон начал быстрее работать по сравнению с двумя прошивками. Размер под java так и не увеличили . так и осталось 2 Mb. Немного улучшилось качество фотографии, это канечно не 5 мегапиксельная камера но вполне даже ничего, хорошую фотку и на рабочий стол не стыдно ставить. У меня исчез такой глюк , когда вовремя проигравыния плеера некоторые песни играли только пару секунд. Мне показалось начал блютуз немного стабильнее и быстрее пахать. Значок РТТ если просматривать меню как значки у меня поменялся на другой( тот который в теме), но если просматривать меню как список то значок остается старым. Так и не решена проблема с нарастающим звонком. А так вроде все. Если что спрашивайте попытаюсь ответить. Я в этом деле неопытный.
kolobok-007, о а вот и ты спасибо что отписался ато я было уже подумал что исчез
Долгой жизни твоему телефону и всем счастливым обладателем девайса удачи
На днях при попытке добавить контакт в группу получил "only 50 members allowed in a group". И, похоже, из-за этого пропала половина контактов из телефонной книги при переносе из 6230 в 6230i. Кто-нить сталкивался с подобной херью?
Ручками контакт добавлялся на прошивке 3.81, книга переносилась через Оксиген 2.8.5.2 на прошивке3.70.
а ты свой 6230и продал?kolobok-007, подскажи, при установке максимальной громкости звонка, звонок при входящем вызове нарастающий или нет?
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, звонок нарастающий(тестировал на разных мелодиях по несколько раз).Жалко что не исправили.
Интересно ,а можно на сайте nokia или тому кто создает эти ошибки оставить пожелания , пользователей. Ведь проще ,если есть возможность, исполнить пару таких пожеланий и кампания только завоюет больше доверия и уважения.
kolobok-007, на мой взгляд с вопросом фидбэка у нокиа большие проблемы, особенно в странах СНГ!
есть на мабайл ревью один форум - называется "Пользователь производитель - улучшим телефоны вместе".
Автор сайта утверждает, что представители Нокия да и др. производителей очень охотно посещают этот форум.
в конечном итоге все ведь для ползователей и делается.
да и идеи стоят больших денег, а в инете пожалуйста - все бесплатно.
вот адрес http://forum.mobile-review.com/forumdisplay.php?f=56
kolobok-007:Да, звонок нарастающий(тестировал на разных мелодиях по несколько раз).
Я конечно могу ошибаться, но вроде ещё в 3.80 этот баг убрали?
FlashII:kolobok-007:Да, звонок нарастающий(тестировал на разных мелодиях по несколько раз).
нет ничего не убрали
нарастающий звонок - это диагноз :vibra:
Crack:FlashII:kolobok-007:Да, звонок нарастающий(тестировал на разных мелодиях по несколько раз).
нет ничего не убрали
нарастающий звонок - это диагноз :vibra:
или фирменная фича нокии