на сколько батареи хватает в реале...если слушать ? или смотреть видео ? (ответьте кто юзал и знает)
на сколько батареи хватает в реале...если слушать ? или смотреть видео ? (ответьте кто юзал и знает)
какие кнопки на наушнике? вроде как только громкость, так? можно ли на наушниках переключать песни?
iLeGo:vseokDOG, громкость вверх, громмкость вниз и тупо центр или хз как её обозвать, но с её помощью точно можно перелистывать треки в обе стороны и вроде бы даже ставить на паузу.
переключать получается нельзя, только перелистывать?
на самих родных наушниках вообще кнопок нету никаких. но я юзаю не родные, на них есть микрофон кнопкой. 1 нажатие - пауза, 2 - след трек, 3 - предыдущий трек
vseokDOG:iLeGo:vseokDOG, громкость вверх, громмкость вниз и тупо центр или хз как её обозвать, но с её помощью точно можно перелистывать треки в обе стороны и вроде бы даже ставить на паузу.
переключать получается нельзя, только перелистывать?
я имел в виду включать следующий и предыдущий треки, а не перематывать.
[cz]Flip,
так, я тут не понял. наушники родные идут с кнопками или без? и какие ты тогда уши юзаешь? (как я понял левые, и они воспринимают плеером команды пред и след. трек?
iLeGo,
получается переключать треки можно. класс..
но про какие уши мы тогда говорим?)
думаю брать в ViP MARKET. есть кто уже брал тут. кто может сказать: все хорошо с качеством?
vseokDOG, в комплекте с айподом идут голые уши, т.е. без кнопок и микро, а в комплекте с айфоном идут с кнопками и микрофоном.
офлайн
nastia-ivanova-80
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
nastia-ivanova-80:Интересно при его весе 31 г. Удобно с ним бегать "повесив" на руку ?
31 грамм это НИЧТО
yurik-rak:на сколько батареи хватает в реале...если слушать ? или смотреть видео ? (ответьте кто юзал и знает)
Слушаю 2-3 часа в день. В таком режиме зарядки хватает примерно на неделю.
vseokDOG:byza:диктофон есть в нём!
и где в нем есть диктофон?
Называется "Записи"
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
vseokDOG:когда черный экран или например при просмотре фото, у вас есть черный овал на экране?
Да-это нормально!
офлайн
Andrey-Maudio.by
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот уже больше полу года я пользуюсь нано 7, до этого был нано 5ген. Что можно о нем сказать? Начнем с внешнего вида. Выглядят они шикарно, особенно цветные варианты (у меня лично зеленый), качество исполнения не вызывает никаких нареканий, видно что сделан он очень качественно и надежно. Падение на бетон он выдержал на ура =) я уже думал все капут моему айподу, а нет всего лишь чуть чуть подмял 2 угла=). Еще одно что очень понравилось в конструкции это кнопка паузы между регулировкой звука, теперь можно листать треки в слепую. Что касается живучести аккумулятора- заряжаю я его раза 2 в неделю, это при том что постоянно по пару часов слушаю музыку на работе. Теперь о главном- о звуке. На мой взгляд звук в нем заметно выровнялся, по сравнению с нано 5 и 6, Слушаю с ним арматуру от Meelec звук просто отличный. В общем если вы не равнодушны к технике от яблока я думаю этот плеер вам очень понравится.
А и кстати =) к вопросу о диктофоне =) он есть, но прикол в чем что если к айподу подключены обычные наушники то иконку "записи" вы не найдете =) она появляется только при подключении гарнитуры, причем не обязательно от яблока, подойдет любая 4-х пиновая гарнитура =)
купила....жёлтого цвета, подругу послушала-мне не нравится, наверное, жёлтый не мой цвет,а так аппарат достойный только я в нём не могу разобраться никак((((((кто-нибудь в курсе-есть ли к нему чехол на плечо закрепить , чтобы в зале заниматься?