Tommy_Blant:какое покрытие?
Приблизно такое http://www.life.com.by/ru/geography/coverage3g.html!
Tommy_Blant:какое покрытие?
Приблизно такое http://www.life.com.by/ru/geography/coverage3g.html!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
bregid, Лучше к этому купить недорогой внешний АКБ, чем брать стрëмный ZTE
mihail71, Неужели проблема сделать анлок? В барахолке полно специалистов.
А почему в полном условии договора говориться: пункт 7. При подключении абонент получает в пользование USB-модем с функцией Wi-Fi, который работает исключительно с SIM-картами life и SIM-карту life с тарифным планом
«3G life МОДЕМ» и активированной услугой «life Модем 10000» с включенным
круглосуточным интернет-трафиком 10 000 Мб. По истечении 12 месяцев USB-модем
переходит в собственность абонента.
Что за 12месяцев???
И что после 6мес на тарифном плане 10гб или безлим, я все равно буду обязан досидеть 6 мес на тарифах life???
А то
Тут некоторые распинались что привязка даётся только на три месяца.
Смотри Вася что подписываешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Unkind., у тебя обязельных 6 подписок/месяцев, след. 6 месяцев хочешь пользуйся хочешь нет. Просто если ты закроешь договор раньше чем через год, модем Компания вправе забрать. Что не понятного?
Unkind.:А почему в полном условии договора говориться: пункт 7. При подключении абонент получает в пользование USB-модем с функцией Wi-Fi, который работает исключительно с SIM-картами life и SIM-карту life с тарифным планом
«3G life МОДЕМ» и активированной услугой «life Модем 10000» с включенным
круглосуточным интернет-трафиком 10 000 Мб. По истечении 12 месяцев USB-модем
переходит в собственность абонента.
Что за 12месяцев???
И что после 6мес на тарифном плане 10гб или безлим, я все равно буду обязан досидеть 6 мес на тарифах life???
неужели не понятно? - скоро отчет -"сколько абонентов в сети лайф"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrei915, ну это как то грубо ты сказал... В отчёт мертвые не идут которые более 90 дней положат симку, но отключчат ее через 180 дней
Что значит
Vadim_Tit:Unkind. 6 месяцев хочешь пользуйся хочешь нет. Просто если ты закроешь договор раньше чем через год, модем Компания вправе забрать.
Вот я попользовался 6 мес добросовестно, могу я выкинуть в муссоропровод модем и забыть про LIFE или у меня есть какие-то обязательства, за последующие 6 мес с меня хоть что-нибудь снимут если я пользоваться этой симкой не стану???
Могу ли я его после 6 мес разлочить и использовать для другого оператора???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Unkind., честно без обид, но бесят люди которые читают выборочно, неужели так 20 лет зомбирования убил возможность думать?
Написанно русским языком: Плата за пользование модемом для физических лиц составляет 100 руб. в месяц и взимается за период рекомендованного срока использования модема (1 год с момента передачи в пользование). При этом за пользование модемом включена в размер первого ежемесячного платежа, который уплачивается Абонентом при подключении. Что тебе не понятно?
Vadim_Tit:mihail71, для чего?
чтобы пользуватся не толька лайфам
Барракуда:bregid, Лучше к этому купить недорогой внешний АКБ, чем брать стрëмный ZTE
mihail71, Неужели проблема сделать анлок? В барахолке полно специалистов.
подскажи как если не трудно ?
Vadim_Tit:Плата за пользование модемом для физических лиц составляет 100 руб. в месяц и взимается за период рекомендованного срока использования модема (1 год с момента передачи в пользование). При этом за пользование модемом включена в размер первого ежемесячного платежа, который уплачивается Абонентом при подключении.
То есть, оплатив первые 79000 руб при подключении я также оплатил и 1200 руб (12*100 руб.) за пользование модемом. Я правильно Вас понял?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого получилось установить пароль *120*9# на сим-картах которые идут с wi-fi-модемом? мне пока не удается...
tolya84:У кого получилось установить пароль *120*9# на сим-картах которые идут с wi-fi-модемом? мне пока не удается...
аналогично, тоже пароль не устанавливается
оставил обращение в службе 909, будут разбираться