народ посоветуйте, стоит ли такую брать вообще илм можно что нибудь подобное посмотреть такого же ценового диапазона?
ATX, сокет Intel LGA1155, чипсет Intel B75, память 4xDDR3 до 1600 МГц, слоты:, 1xPCIe x1, 2xPCI
народ посоветуйте, стоит ли такую брать вообще илм можно что нибудь подобное посмотреть такого же ценового диапазона?
seven1301, одна из самых популярным мамок на В75, действительно толковая. Если в этой что-то не нравится и нужна такая же полноразмерная АТХ - есть альтернативы. Все же В85 и процы 1150 пока дороговаты имхо, сокет 1155 будет актуален как минимум до снижения ценника и расширения линейки процов "вниз".
Иногда (очень редко) зависает намертво компьютер, просто во время работы. Не реагирует ни на какие нажатия, bsod тоже не выскакивает. Винда в журнале пишет следующее:
Гугл выдал по этой проблеме следующее:
проблема была в ошибке биоса сетевого контроллера.
который в свою очередь вышибал контроллер SSD, на котором у меня стояла система.
проблема решилась прошивкой новой версии биоса сетевого контроллера.
MB: Asus P6X58D-E
сетевой контроллер: Marvell 88E8056
контроллер SSD: Marvell 91xx SATA 6G
вот эти два марвела друг с другом и поругались.
У меня тоже есть ssd, но OCZ vertex. Версия биоса 1.5, можно ли попробовать обновить сразу на 1.7, пропустив 1.6 и даст ли это обновление что-нибудь.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
jinxz:Версия биоса 1.5, можно ли попробовать обновить сразу на 1.7, пропустив 1.6 и даст ли это обновление что-нибудь.
обычно советуют обновляться сразу на последнюю прошивку
Ребята выручайте. Купил мать ASRock B75 Pro, камень Intel Core i3-3220 и память
Hynix DDR3 PC3-10600 4GB, видео осталось от старого компа XFX Radeon HD 5750 1GB. При включение пищит 4 коротких сигнала экран черный т.е. вообще не реагирует, через секунд 30 вырубается, а потом сам вкл и все по кругу ( вычитал, что 4 коротких- это что то с таймингом). Вроде все собрал правильно (проверил раз 8 уже), видео пробовал и от встроенной карты, все одно и то же, озу менял по всем 4 слотам, но если вытащить озу вообще, то пищит 3 длинных потом секунд 4 пауза и опять 3 длинных (т.е. комп не вырубается) - может проблема в озу? в общем выручайте а то я совсем уже расстроился.....проблема была в ОЗУ!
целый день промучался, всё один в один ОЗУ Crucial 4GB DDR3 PC3-12800 (CT51264BA160B) 2 планки, пищит и всё тут, надеюсь их можно заменить на другие?
Подскажите обладатели данной мамки. Не могу установить XP с установочного диска, вылезает синий экран. Семерка ставиться без проблем.Имею два жестких диска на одном стояла ХР на другом 7. Камень был Атлон, ставлю Intel /Семерка встала, ХР не хочет. Есть ли какие прибамбасы в биосе? Установочные диски брал разные. Что посоветуйте?
целый день промучался, всё один в один ОЗУ Crucial 4GB DDR3 PC3-12800
(CT51264BA160B) 2 планки, пищит и всё тут, надеюсь их можно заменить на
другие?
разобрал, собрал по новому - все заработало, наверное процессор или кулер на нём стояли криво, память и материнку возил в гарантийную мастерскую, там и посоветовали разобрать, спасибо всем за помощь, буду ставить ОС и ПО.
Подскажите пожалуйста, хочу к этой материнке прикупить процессор Intel Core i5-3470
http://catalog.onliner.by/intel/corei53470
хорошее решение или есть что-то получше в этом ценовом диапазоне?
hypnotize:Подскажите пожалуйста, хочу к этой материнке прикупить процессор Intel Core i5-3470
http://catalog.onliner.by/intel/corei53470
хорошее решение или есть что-то получше в этом ценовом диапазоне?
хз или хорошее,но у меня уже более полугода. на играх пока не проверял.только сегодня не поленился и поставил 460gtx. пока проблемы с запуском,т.к блок FSP 450w и нет 1 доп питания
haunter, мне больше для работы с музыкой, не для игр, но и тут запросы приличные.
hypnotize:haunter, мне больше для работы с музыкой, не для игр, но и тут запросы приличные.
ну лучшей бюджетной матери,судя по тем ответам и советам, что я читал перед сборкой своего конфига - нет
офлайн
Obscuralife
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Будет ли мат.плата работать с 4-контактным разъем питания ATX 12 или надо будет покупка переходника 4-pin -> 8-pin . процессор xeon e3-1230v2
имею данный сабж, проц i5-3470, 12Gb ОЗУ, проблема - когда подключаю колонки в 3.5мм сзади компа, то при перемещении мышки по столу слышен высокочастотный звук в колонках, при подключении на передней панели компа - треска нет, что может быть никто не знает и нет ли аналогичных глюков у вас? колонки Microlab Solo2 mk3..
уже как бы год пользуюсь с подключением спереди компа, но мало ли вдруг есть решение..
Evgenyouk:имею данный сабж, проц i5-3470, 12Gb ОЗУ, проблема - когда подключаю колонки в 3.5мм сзади компа, то при перемещении мышки по столу слышен высокочастотный звук в колонках, при подключении на передней панели компа - треска нет, что может быть никто не знает и нет ли аналогичных глюков у вас? колонки Microlab Solo2 mk3..
уже как бы год пользуюсь с подключением спереди компа, но мало ли вдруг есть решение..
данного глюка нет,
но пару дней назад Win8.1 колонки "отрубились" сами )))
в винда выдавала сообщение, что отключен задний разъем, проверил в наушниках звука не было.
потом после перезагрузки на утро все норм.
хез чо это было
Сбросил настройки биоса и теперь не могу настроить работу кулеров на минимальных оборотах ... выставляю 'мануал' и выбираю самый низкий уровень - толку ноль, крутятся по максимуму. 2а 4пиновых, 1н 3пиновый.
Подскажите, кто знает куда смотреть ? что крутить ?