До этого еще проскаивала информация что, с Каменной горки и дальше по кольцу желтый спорт гоняли.
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
До этого еще проскаивала информация что, с Каменной горки и дальше по кольцу желтый спорт гоняли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
http://auto.onliner.by/2012/09/11/pogonya-27
Может в ГАИ письмо написать с вопросом на что они так обиделись?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это называется провокация-и все это не в нашу конечно пользу...
и чем больше байкеров будут на нее вестись-тем легче им будет.
делать что хотят
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Гонятся за мотоциклами на авто, они дебилы совсем?
Они же не одного пешика так положат.
И скажут, что во всем виноваты банкеры.
WinterDream:Гонятся за мотоциклами на авто, они дебилы совсем?
Они же не одного пешика так положат.
И скажут, что во всем виноваты банкеры.
Вот именно! И запретят мотоциклы нах!!! 
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
old-jim, да очередной бзик гаевых.
В совке помню то же за явами гонялись, по дворам, по детским площадкам.
Один раз гаевую машину чуть не разнесли на запчасти местные жители.
Когда человек 100 собралось и начало ее раскачивать, внутри мотоциклист был пойманный.
После этого шоу что-то погонь поубавилось.
Т
WinterDream:old-jim, да очередной бзик гаевых.
В совке помню то же за явами гонялись, по дворам, по детским площадкам.
Один раз гаевую машину чуть не разнесли на запчасти местные жители.
Когда человек 100 собралось и начало ее раскачивать, внутри мотоциклист был пойманный.
После этого шоу что-то погонь поубавилось.Т
Про совок...
За мной гонялись несколько раз...
Один раз застряли на картофельном поле (я стоял метрах в 50 от них и ржал от души, они тоже ржали искренне и открыто)))
Другой, вечером - остановились на перекрёстке (я стоял рядом в кустах с заглушенным мотором), посмотрели по сторонам, поругались матом, поехали обратно.
Ну и так далее..
Мораль такая: ГАЙцам догонять мотоциклистов не стоит - неправильно (очень маловероятно догнать) это и опасно (если убегает безголовый молокосос, есть почти 100% вероятность погубить чью-то жизнь), мотоциклистам - стоит иметь нормальные документы, нормальный экип, нормальное отношение к ПДД и убегать не придётся. На самом деле штраф - одна из самых маленьких бед, что может произойти с мотоциклистом.....
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Просто мотобат нужен не только для красивой картинки по ТВ, но и для реальной работы на дороге.
WinterDream:Просто мотобат нужен не только для красивой картинки по ТВ, но и для реальной работы на дороге.
Вот именно!!! Кто был на Западе, знает, что даже в Польше уже основная задача полиции - не срубить бабок с водителей, а обеспечить безопасность на дорогах!
Я не вспоминаю про Германию, Австрию, Францию, Италию и т.п....
Сравнил с Польшей... Это уже давно цивилизованная ЕВРОПА...... Мы отстали от них навсегда. Лепей параунаць з Украiнай.
ingrid:Сравнил с Польшей... Это уже давно цивилизованная ЕВРОПА...... Мы отстали от них навсегда. Лепей параунаць за Украiнай.
Я сейчас на Украине. Тут просто берут деньги. Гоняться никому в голову не приходит 
Во-во... И я об этом. Просто ДАЖЕ про Польшу говорили раньше... Типа не заграница. Теперь это упорядоченная ЕВРОПА.....
Кстати, пешики ведут себя удивительно... Сначала убеждаются, что не мешают и пропускают машины. Везде и на зебре тоже. Хотя у них преимущество. Такого как у нас нет![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ingrid:пешики ведут себя удивительно... Сначала убеждаются, что не мешают и пропускают машины
Ну я б так не утверждал,на моих глазах дед чуть не сбил молодую семью на зебре-прут как и у нас...наверное не все-как и у нас 
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
ingrid:Кстати, пешики ведут себя удивительно... Сначала убеждаются, что не мешают и пропускают машины. Везде и на зебре тоже. Хотя у них преимущество. Такого как у нас нет
Пешики в Витебске так себя ведут.
Когда же приезжаю в Минск все время удивляюсь.
Тому, как пешеходы лезут под колеса авто.
Это уже даже здравым смыслом не объяснишь.
Если все в порядке с мото и доками, чего бегать....кайф в чем?
А если , что не так, сиди дома. Создается мнение, *все Ваше нытье от вашего же состояния ДЕЛ*.
Рискованные сами и ответ держите!!
Не загоняйте ситуацию в угол.....и ментов не провоцируйте.
Терпимое же было начало и все лето.За открытие сезона - ГАИ пятерка!
Как будет дальше х....... знает.
Мото-Права с 75 года.( Две просечки.)
tornado_77, Ну... Исключения всегда есть.. Но это заметил не только я. Что в Белостоке, что в Кракове, что в Гданьске. Нет вражды пешиков и водятлов. И мотоциклов там в разы больше. А вот мода без номеров летать, похоже только у нас...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот и ответ на вопрос,их то гонять не будут,вот и ответ почему номера прятать не нужно..а байкеры в Европе-полноправные участники движения...
И Витебляне более толерантные. А Минские почти назло прут - ГАИ разбаловало - типа на зебре ты неприкасаем. Вот их и давят.