лучше возьму такой чем айфон
Дима Мороз:лучше возьму такой чем айфон
чем больше будет таких людей в рб, тем лучше для меня
Вини_Пух:и не говорите что айфон это искуство, были и 3gs и 4, ничего в них хорошего не увидил кроме царапин после 3gs, а 4 так вообще не смотрится, стеклянная хрень для тусовщика,(лучше часы подороже купить).
человек, который хотя бы определение слова промышленный дизайн знает такого не скажет
facepalm лучше взять одну хорошую вещь, чем с помощью одной на другой экономить
920-я божественна! микрософт тож в верном направлении развиваеццо
что и говорить - это искусство)
Rewwa:Часы в режиме ожидания на чёрном экране в ВМ8 светиться будут?
А никто вам и не скажет , так как официальный релиз через месяц.
А что вы думаете по поводу wp8?) кто может более менее толково объяснить, какие плюсы и минусы по сравнению, например, с андроидом?) или это пока не особо известно? я просто не в курсе. интересно узнать..Но Нокиа меня очень даже заинтересовала... узнать бы цену и вот ещё про винду... дизайн конечно супер, но чтоб ещё и в использовании была удобная.
андроидолюбы дрочат на количество приложений, которые нах никому не нужны больше одного дня! айфоновцы дрочат на какой-то стиль, который уже всех заебал!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Rewwa:Часы в режиме ожидания на чёрном экране в ВМ8 светиться будут?
может, и будут. во всех нокиях была (про WP7 не знаю).
MrVit:андроидолюбы дрочат на количество приложений, которые нах никому не нужны больше одного дня! айфоновцы дрочат на какой-то стиль, который уже всех заебал!
и?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
а вот выньфон8 обзор, спасибо Dimoxx.
На старте я думаю далеко за 600 уйдёт у нас. Как по мне смарт отличный получился, на счет веса по-моему самое-то, в отличие от SGS2 ты будешь понимать что у тебя в руке лежит стоящая вещь, ну и конечно ждем WP8.
И я не понимаю зачем сравнивать вес SGN с весом 920 когда в SGN сделан из убогого пластика, Nokia же из качественного поликарбоната. Так что на счет веса сложно говорить)
Romaul39:И я не понимаю зачем сравнивать вес SGN с весом 920 когда в SGN сделан из убогого пластика, Nokia же из качественного поликарбоната. Так что на счет веса сложно говорить)
Да? А на нашем любимом онлайнере материалы у
Romaul39:SGN сделан из убогого пластика
и
Romaul39:Nokia же из качественного поликарбоната
указаны одинаковыми
Romaul39, а система беспроводной зарядки, что ничего не весит? она скорее всего и добавляет вес
Не понимаю людей, которые считают недостатком девайса - вес!!! Это же не килограмм и уж тем более не два. А разница в 50 грамм (SG SIII) практически неразличима.
После первого месяца продаж , куплю жёлтенький. Он великолепен. Дизайн шикарен , ну и конечно новая WP8 , стоит на неё посмотреть однозначно. )
maloy196:Не понимаю людей, которые считают недостатком девайса - вес!!! Это же не килограмм и уж тем более не два. А разница в 50 грамм (SG SIII) практически неразличима.
после покупки придется здорово экономить, а это скажется на количестве принимаемой пищи и как следствие на фигуре. так вот, что б сей девайс не стягивал прошлогодние штаны с гордого понтореза, многие рассчитывают вес до грамма и, пока есть возможность, начали ушивать брючки