соседи, присоединяемся!
Добрый день всем!
Возможно скоро стану вашим соседом (пока в процессе согласования вопросов на вступление).
Есть пару вопросов.
Какова стоимость метра на данный момент?
Какаю сумму уже внесли на строительство?
какой процент готовности?
И как вообщем ваше настроение? (в плане стройки)
соседи, спасибо за фото. глаз радуется. волнует вопрос: кто-нибудь отказывается от отделки квартиры.
gtneijr:соседи, спасибо за фото. глаз радуется. волнует вопрос: кто-нибудь отказывается от отделки квартиры.
А можно?
VelSatis:gtneijr:соседи, спасибо за фото. глаз радуется. волнует вопрос: кто-нибудь отказывается от отделки квартиры.
А можно?
Это Ваше право)
Оплачиваете расходы за внесение изменений в ПСД и всё)
matiki:Добрый день всем!
Возможно скоро стану вашим соседом (пока в процессе согласования вопросов на вступление).
Есть пару вопросов.
Какова стоимость метра на данный момент?
Какаю сумму уже внесли на строительство?
какой процент готовности?
И как вообщем ваше настроение? (в плане стройки)
На все эти вопросы ответит бухгалтер. Удачи.
7646431:VelSatis:gtneijr:соседи, спасибо за фото. глаз радуется. волнует вопрос: кто-нибудь отказывается от отделки квартиры.
А можно?
Это Ваше право)
Оплачиваете расходы за внесение изменений в ПСД и всё)
а если мне нужно сделать проход из одной квартиры в другую до того как сделают отделку - как мне действовать, может кто знает?
|
офлайн
e-novikova
Junior Member
|
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
okulicha:Добрый день
Скажите пожалуйста, есть ли в вашем доме не распределенные квартиры , какие остались и как связать с бухгалтером или председателем
дом строится для нуждающихся в улучшении жилищных условий, распределением занимается исполком в порядке очередности. Председатель или бухгалтер здесь не помогут.
Привет соседи. Есть инфа, что в ближайшее время будут кредитовать не 6100000 за метр, а полную стоимость. Кто в теме? Интересует когда?
коломбо:Привет соседи. Есть инфа, что в ближайшее время будут кредитовать не 6100000 за метр, а полную стоимость. Кто в теме? Интересует когда?
По подробнее!!!
я имел в виду полную стоимость метра.
ну что 10-й построили?