вот и я сегодня был там же, тоже посмотрел на филю 7007- сказка, только стоимоть lg 660 умножай на 1,5
вот и я сегодня был там же, тоже посмотрел на филю 7007- сказка, только стоимоть lg 660 умножай на 1,5
народ, купил сей девайс вчера, так обрадовался, но прошло 5-6 часов и выключил его, а потом опять включил и в правом верхнем углу вдоль кромки ТВ полоса в 15 см тонкая из разноцветных квадратиков, горизонтально появляется , но через пару секунд исчезает, но это только при включении и на пару секунд, как считаете что это может быть, или лучше вернуть его продавцу???обидно за такое , наверное какой то брак?
после обновления ПО, телик стал летать. все цвета такие чёткие стали, и полоса эта исчезла, но есть одно но, телик сейчас можно включить с пульта только одной клавишей POWER, на другие вообще не реагирует, после включения пульт выходит из ступора и всё работает нормально!!!
А у меня с пульта включается или кнопкой выключения, или каналл + или -
а цифровыми - 1-9 не включается, и так было на этом телевизоре с самого начала
6007 47"
philips 47pfl6007k/12 - народ, а чьё это производство( сказал продавец , что Венгрия)? просто тут нашёл инфу в нете что в нём нет DVC-T2, а вместо него DVC-S2( а когда настраивал каналы дак вообще были только DVC-S и DVC-T и всё!)! брал блин с расчётом на тюнер Т2, а тут облом? можно ли будет обменять продавцу, если на сайте у него указан 47PFL6007Т( вот в нём есть этот тюнер) ?продавец дал на обкатку 2 недели!
|
офлайн
Andrey_Bobr
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил Philips 47PFL6007T где-то месяц назад, скачал на флэшку последнюю прошивку с офф. сайта (000.150.085.000) и обновил. Результат: меню всё-равно тормозит... Подскажите у вас так же? Или если меню не тормозит, то какая прошивка стоит?
269:Купил Philips 47PFL6007T где-то месяц назад, скачал на флэшку последнюю прошивку с офф. сайта (000.150.085.000) и обновил. Результат: меню всё-равно тормозит... Подскажите у вас так же? Или если меню не тормозит, то какая прошивка стоит?
я тоже эту прошивку поставил, и стало лучше и изображение и работа меню! Да, меню здесь медленноватое.
На этой прошивке меню стало работать чуть быстрее,а вот HDNaturalMotion они убили.
Купил его две недели назад.В сравнении с прошлогодней моделью 6606,изображение лучше.Меню медленоватое,но мне пофиг, в 6606 меню так же было не мега быстрое.К вафле подключился без проблем с первого раза,установил Nero MediaHome в качестве медиа сервера.Что ещё сказать,3D отлично,HD отлично,ambilight прикольная вещь НО трёхсторонняя круче.Теперь выбираю ДК для него.
Господа! Подскажите пожалуйста - телевизор Philips 47PFL6007T, подключаю внешний винчестер на 640Гб телевизор его видит, но начинает секунд через 30 выключаться, а потом включаться, даже ничего с него не воспроизводя.Пока веник к нему подключен тв.то вкл. то выкл. Вичестер на другом тв работает нормально.У кого нибудь были такие проблемы?
|
офлайн
faley_alexey
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с интересной проблемкой. Не хочет обновляться на последнюю прошивку по Wi-Fi. Сразу после покупки обновился до версии 150.082 от декабря 2012г. и теперь пишет что больше нет обновлений, он на оф. сайте, да и здесь прочитал что есть еще новее прошивка. Есть вариант прошить через флешку, но почему он не хочет по Wi-Fi обновляться???
П.С. привезли с Эстонии, сборка Венгрия...
у меня версия 150.82.0 от 17.12.2012, после этого обновляться не предлагало
до этого обновлял раза 2 - и в октябре, и в ноябре 2012, всё время через Wi-Fi
6007 - русской сборки
при помощи флешки обновился на 150.87.0 от марта этого года. Ничего кардинального не добавили, лишь меню немного быстрее стала...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Собираюсь себе взять такой 32 как безальтернативу с амбилайтом именно на данной диагонали. Подскажите пожалуйста какая дложна быть базовая комплектация (в смысле пульт 1или 2?, 3D очки в комплекте?сколько? кабеля и т.п) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
727 |
22 года на сайте Город:
|
на тематических форумах вовсю идет обсуждение возможности разгона процессора 6007 через сервисное меню (меняется одно значение).
результат: вместо Pixel Precise HD получаем Perfect Pixel HD
вместо HD Natural Motion получаем Perfect Natural Motion
то есть получаем обработку изображения как в очень дорогих моделях.
Из минусов таких действий - якобы теряется гарантия на ТВ (изменения в сервисном меню логируются в тв).
Лично я попробовал - результат того стоит - качество изображения НАМНОГО выше.
За подробностями в личку.
Ну вот, и у меня перестал работать Смарт ТВ, в уголке надпись - выключить-включить телевизор
9 месяцев отработало нормально. 47 - 6007Т
Начинаю разочаровываться в Филлипсах