У меня вопрос: какая средневзвешенная цена на 585 за 1гр. в изделии, что бы при покупке (не в магазине) ориентироваться?
У меня вопрос: какая средневзвешенная цена на 585 за 1гр. в изделии, что бы при покупке (не в магазине) ориентироваться?
офлайн
transformator110
Senior Member
|
|
1077 |
15 лет на сайте Город:
|
Transformator10/0.4:Цыганки около скупки на Ботанической скупают рыжье по 43 т.р.
А как они его взвешивают?
Золото покупает и обменивает на другие ювелирные изделия своего произв-ва один магазинчик в "Столице" на верхнем уровне. Я носила туда золото, которое не ношу на обмен. Они все взвешивают и на эту сумму можешь что-нибудь выбрать, но вот выбор небольшой. Хотела кольцо с бриллиантом, так за которое понравилось, хоть брюлик и малюсенький, надо было доплатить 800т. Короче, не решилась я отдать 3 кольца и кулон + деньги за "так себе" колечко. Покупали вроде за 43, на обмен по 54 т. Да, обязательно, чтобы проба стояла и турецкое не берут.
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
Deaddolphin, на ботанике - приходишь с паспортом, там проверяют золото с помощью реактива какого-то, потом взвешивают, называют сумму из расчета что-то около 46600 бел руб. Если согласен - оформляют и все, получаешь бабки и счастливый уходишь. Кстати, есть на улице циганки. Так вот несколько слов о них. Мой знакомы хотел сдать боаслет, что-то около 10 граммов. Соответственно ему насчитали 460 с чем-то тысяч. а цыганки предложили всего лишь 400. Но суть в том, что у них без паспорта. Если золото свое, не паленое, то дороже сдать официально!
МаликаМ:Покупали вроде за 43, на обмен по 54 т.
Цены на золото, 21.12.2009, за 1 г
117670 покупка
129150 продажа
А они по 43 берут... грабеж средь бела дня
МаликаМ:Покупали вроде за 43, на обмен по 54 т.
Цены на золото, 21.12.2009, за 1 г
117670 покупка
129150 продажа
А они по 43 берут... грабеж средь бела дня
зы правда там мерные слитки...
Ataman:
... грабеж средь бела днязы правда там мерные слитки...
...и проба 999 ))))
а где золото берут на ботанике???поконкретней можно??ул ботаническая?.....плиз
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
там сразу увидишь, красивая вывеска, типа скупка золото, ломбард и все такое. И куча цыганок тусуется
цена одинаковая в любом ломбарде, специально посмотрел на днях в своем местном
у меня кольцо золотое с брюликом, был в средней Азии, там и купил по выгодной цене как мне кажется. Куда его можно сдать на комиссию, вроде надо сделать у гемолога пробу на бриллиант и золото, это я сделаю, а потом куда??? В каких магазинах принимают?
Скажите пожалуйста а где лом можно приобрести? Есть желание выплавить колечки а к сожалению материала исходного нет
Продам коронки 5.5г проба высокая, в ювелирке сказали если в пересчёте на 583 ~11г ...