Timestalker,
А почему PP это не так круто, как VC?..
и еще, господа , которые расказывают о том что дорогие часы это понты...
как понять что часы дорогие и что это именно случай понта со стороны владельца?
вот пример,
на сколько это по понтам тянет? только бренд не берите в счет, у вас не будет времени и возможности рассмотреть надпись на циферблате, оцените icon_wink.gif
не понял смысл постинга и в частности, паззла--узнать вашерон константин при закрытом слове *вашерон*, либо объяснить молодому поколению яппи и пр., что дорогие часы не обязательно кричаще-китчевые?
00t,
о рут, вы разбираетесь в часах и механизмах, весьма рад что я не один здесь фанатик и слегка пурист в этом деле.
что Вы, что Вы, я вот пурист еще тот (а что такое пурист?), еще тут ув. Св. Патрик есть.
фотки левых часов никогда не выкидываю, это неправильно
Меня вообще от них рвет и давление скачет.
Крестик то мальтийскии это да, но изначально немного не так его трактовали (еще до рыцарей st. Jones'а).
Умберто?
imestalker,
А почему PP это не так круто, как VC?..
что значит круто? я вот вообще ФМ люблю.
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич,
конечно же второя мысль верна, гадать ничего не надо, это просто фото демонстрирующее часы на руке, а не за стеклом в дорогом часовом бутике
satori,
я исхожу из знания истории обоих брендов, и пути их развития до сего момента... это мое мнение
если по-вашему "крутость" это цена, то да, РР несомненно вне конкуренции
считаются лучшим вложением для тех кто этим увлекается
начсет этого можно поспорить. купив дорогие часы потеряешь сразу половину их стоимости. заработать можно на редких часах выпущенных в бородатом году ограниченной серией. еще важно продать это чудо на аукционе какому-нибудь пенсионеру. имхо в этот бизнес просто так с улицы не входят.
кто что знает и думает о maurice lacroix? какие механизмы они используют в своих топовых моделях?
серия Masterpeice очень хороша. по качеству ничуть не уступают более пафосным конкурентам, но цены относительно низкие. массовые дешевые серии как тиссо/лонжин - ничего интересного, кварц итд.
r00t:считаются лучшим вложением для тех кто этим увлекается
начсет этого можно поспорить. купив дорогие часы потеряешь сразу половину их стоимости. заработать можно на редких часах выпущенных в бородатом году ограниченной серией. еще важно продать это чудо на аукционе какому-нибудь пенсионеру. имхо в этот бизнес просто так с улицы не входят.
ааа, так вы часы покупаете, чтоб их потом перепродать можно было, не потеряв в цене... Ну а что, как с телефоном. Digital lifestyle. Я поняла!
Сергей Ильич:Батарейку еще ниразу не менял и не разу отставали/спешили. БАню держат отлично. И воду. Мне больше ничего не надо, все остальное ИМХО понты.
а у меня вообще нет батарейки. я лох!!!
Вы лох не из за отсуствия батарейки, а из за того что об этом пишите. Не обижайтесь это не со зла.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
maloy, а вот Сергей Ильич никогда и никого лохом не называет...
какой же вы брутально-эксплиситный...
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
r00t:
тогда могу заключить что вы незнакомы с этим бизнесом вовсе, купив дорогие часы именнитого производителя вы ничерта не теряете, но это при условии что часы куплены не в виде новой модели а старая и редкая удачная единица...
бизнес очень сложен, да и занимаются им скорее для личного удовольствия - не более... и выгоды никакой - настоящие коллекционеры меняются своими лучшими моделями или тем в чем мы заинтересованы...
в общем, я уважаю ваше увлечение часовым искусством но не стоит вникать в тонкости - это другое, и боюсь вам это не нужно...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Timestalker:r00t:
начсет этого можно поспорить. купив дорогие часы потеряешь сразу половину их стоимости. заработать можно на редких часах выпущенных в бородатом году ограниченной серией. еще важно продать это чудо на аукционе какому-нибудь пенсионеру. имхо в этот бизнес просто так с улицы не входят.тогда могу заключить что вы незнакомы с этим бизнесом вовсе, купив дорогие часы именнитого производителя вы ничерта не теряете, но это при условии что часы куплены не в виде новой модели а старая и редкая удачная единица...
бизнес очень сложен, да и занимаются им скорее для личного удовольствия - не более... и выгоды никакой - настоящие коллекционеры меняются своими лучшими моделями или тем в чем мы заинтересованы...
в общем, я уважаю ваше увлечение часовым искусством но не стоит вникать в тонкости - это другое, и боюсь вам это не нужно...
слушайте
не вешайте тут лапшу на уши... ценитель... знаток в бизнесе, блин...
можно поинтересоваться, какие вы часы носите?
я понимаю в бизнесе luxury goods... ок?
и это удорожание часов скорее исключение чем правило
а так говорить не о чем... все! буквально все марки - ВК, и ПФ... очень легко дешевеют
и кстати волатильность цен на них довольно неслабая на рынке... в процентном исчислении
Только потеряв что-то, можно понять его ценность.... Намедни разбили мои "сертина дс-каскадер", мастер поохал повздыхал, сказал, что не знает, сможет ли что-то сделать, но оставил у себя, сказал что будет звонить...
И вот хожу - а чего то не хватает... казалось бы мелочь.... а пустовато как то...
И жаль и обидно.... прошли и огонь и воду и медные трубы... а шалости дитенка не выдержали...
Вот... а по теме - блин - ведь знаю, что никогда не смогу себе позволить купить Longines, Breitling, не говоря уже о FM (Long Island) могу только мечтать...
Но ведь греют душу такие вещи - заставляют радоваться..... стремиться к лучшему и пытаться найти способы поднять свое материальное состояние, зарабатывать в конце концов, и к черту понты... часы это нечто личное интимное... хотя я может и не прав...
во всяком случае такое стремление лучше, чем злобно смотреть по сторонам, глушить крыжачок и завидовать всем кто может себе позволить такую "радость"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
бизнес очень сложен, ...... и выгоды никакой
в чем тогда бизнес?
можно поинтересоваться, какие вы часы носите?
St.Patrick, да он там их даж сфотил на руке. загадку загадал...
и это удорожание часов скорее исключение чем правило
а так говорить не о чем... все! буквально все марки - ВК, и ПФ... очень легко дешевеют
пожалуй соглашусь с Патрисом...
irokez:Только потеряв что-то, можно понять его ценность.... Намедни разбили мои "сертина дс-каскадер", мастер поохал повздыхал, сказал, что не знает, сможет ли что-то сделать, но оставил у себя, сказал что будет звонить...
И вот хожу - а чего то не хватает... казалось бы мелочь.... а пустовато как то...
И жаль и обидно.... прошли и огонь и воду и медные трубы... а шалости дитенка не выдержали...
Вот... а по теме - блин - ведь знаю, что никогда не смогу себе позволить купить Longines, Breitling, не говоря уже о FM (Long Island) могу только мечтать...
Но ведь греют душу такие вещи - заставляют радоваться..... стремиться к лучшему и пытаться найти способы поднять свое материальное состояние, зарабатывать в конце концов, и к черту понты... часы это нечто личное интимное... хотя я может и не прав...
во всяком случае такое стремление лучше, чем злобно смотреть по сторонам, глушить крыжачок и завидовать всем кто может себе позволить такую "радость"...
Почему же не позволить лонжин или брайтлинг. Это слишком дешево чтобы говорить никогда.
да, часы - серъезная штука. средство преобразования реальности.
вроде бы чего там, казалось бы, какие мол часы носите?
а зайдешь - как на другую планету попал....
да, чуть не забыл.
ты там эта, irokez, держись. не здавайся.
верь, оно обязательно придет, это прекрасное материальное благосостояние.
и из под манжеты будет интимно подмигивать сапфировым стеклом фм (Long Island).