Timestalker,
А почему PP это не так круто, как VC?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
и еще, господа , которые расказывают о том что дорогие часы это понты...
как понять что часы дорогие и что это именно случай понта со стороны владельца?
вот пример,
на сколько это по понтам тянет? только бренд не берите в счет, у вас не будет времени и возможности рассмотреть надпись на циферблате, оцените icon_wink.gif
не понял смысл постинга и в частности, паззла--узнать вашерон константин при закрытом слове *вашерон*, либо объяснить молодому поколению яппи и пр., что дорогие часы не обязательно кричаще-китчевые?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
00t,
о рут, вы разбираетесь в часах и механизмах, весьма рад что я не один здесь фанатик и слегка пурист в этом деле.
что Вы, что Вы, я вот пурист еще тот (а что такое пурист?), еще тут ув. Св. Патрик есть.
фотки левых часов никогда не выкидываю, это неправильно
Меня вообще от них рвет и давление скачет.
Крестик то мальтийскии это да, но изначально немного не так его трактовали (еще до рыцарей st. Jones'а).
Умберто?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
imestalker,
А почему PP это не так круто, как VC?..
что значит круто? я вот вообще ФМ люблю.
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич,
конечно же второя мысль верна, гадать ничего не надо, это просто фото демонстрирующее часы на руке, а не за стеклом в дорогом часовом бутике ![]()
satori,
я исхожу из знания истории обоих брендов, и пути их развития до сего момента... это мое мнение
если по-вашему "крутость" это цена, то да, РР несомненно вне конкуренции ![]()
считаются лучшим вложением для тех кто этим увлекается
начсет этого можно поспорить. купив дорогие часы потеряешь сразу половину их стоимости. заработать можно на редких часах выпущенных в бородатом году ограниченной серией. еще важно продать это чудо на аукционе какому-нибудь пенсионеру. имхо в этот бизнес просто так с улицы не входят.
кто что знает и думает о maurice lacroix? какие механизмы они используют в своих топовых моделях?
серия Masterpeice очень хороша. по качеству ничуть не уступают более пафосным конкурентам, но цены относительно низкие. массовые дешевые серии как тиссо/лонжин - ничего интересного, кварц итд.
r00t:считаются лучшим вложением для тех кто этим увлекается
начсет этого можно поспорить. купив дорогие часы потеряешь сразу половину их стоимости. заработать можно на редких часах выпущенных в бородатом году ограниченной серией. еще важно продать это чудо на аукционе какому-нибудь пенсионеру. имхо в этот бизнес просто так с улицы не входят.
ааа, так вы часы покупаете, чтоб их потом перепродать можно было, не потеряв в цене... Ну а что, как с телефоном. Digital lifestyle. Я поняла!
Сергей Ильич:Батарейку еще ниразу не менял и не разу отставали/спешили. БАню держат отлично. И воду. Мне больше ничего не надо, все остальное ИМХО понты.
а у меня вообще нет батарейки. я лох!!!
Вы лох не из за отсуствия батарейки, а из за того что об этом пишите. Не обижайтесь это не со зла.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
maloy, а вот Сергей Ильич никогда и никого лохом не называет...
какой же вы брутально-эксплиситный...
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
22 года на сайте Город:
|
r00t:
тогда могу заключить что вы незнакомы с этим бизнесом вовсе, купив дорогие часы именнитого производителя вы ничерта не теряете, но это при условии что часы куплены не в виде новой модели а старая и редкая удачная единица...
бизнес очень сложен, да и занимаются им скорее для личного удовольствия - не более... и выгоды никакой - настоящие коллекционеры меняются своими лучшими моделями или тем в чем мы заинтересованы...
в общем, я уважаю ваше увлечение часовым искусством но не стоит вникать в тонкости - это другое, и боюсь вам это не нужно...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Timestalker:r00t:
начсет этого можно поспорить. купив дорогие часы потеряешь сразу половину их стоимости. заработать можно на редких часах выпущенных в бородатом году ограниченной серией. еще важно продать это чудо на аукционе какому-нибудь пенсионеру. имхо в этот бизнес просто так с улицы не входят.тогда могу заключить что вы незнакомы с этим бизнесом вовсе, купив дорогие часы именнитого производителя вы ничерта не теряете, но это при условии что часы куплены не в виде новой модели а старая и редкая удачная единица...
бизнес очень сложен, да и занимаются им скорее для личного удовольствия - не более... и выгоды никакой - настоящие коллекционеры меняются своими лучшими моделями или тем в чем мы заинтересованы...
в общем, я уважаю ваше увлечение часовым искусством но не стоит вникать в тонкости - это другое, и боюсь вам это не нужно...
слушайте
не вешайте тут лапшу на уши... ценитель... знаток в бизнесе, блин...
можно поинтересоваться, какие вы часы носите?
я понимаю в бизнесе luxury goods... ок?
и это удорожание часов скорее исключение чем правило
а так говорить не о чем... все! буквально все марки - ВК, и ПФ... очень легко дешевеют
и кстати волатильность цен на них довольно неслабая на рынке... в процентном исчислении
Только потеряв что-то, можно понять его ценность.... Намедни разбили мои "сертина дс-каскадер", мастер поохал повздыхал, сказал, что не знает, сможет ли что-то сделать, но оставил у себя, сказал что будет звонить...
И вот хожу - а чего то не хватает... казалось бы мелочь.... а пустовато как то...
И жаль и обидно.... прошли и огонь и воду и медные трубы... а шалости дитенка не выдержали...
Вот... а по теме - блин - ведь знаю, что никогда не смогу себе позволить купить Longines, Breitling, не говоря уже о FM (Long Island) могу только мечтать...
Но ведь греют душу такие вещи - заставляют радоваться..... стремиться к лучшему и пытаться найти способы поднять свое материальное состояние, зарабатывать в конце концов, и к черту понты... часы это нечто личное интимное... хотя я может и не прав...
во всяком случае такое стремление лучше, чем злобно смотреть по сторонам, глушить крыжачок и завидовать всем кто может себе позволить такую "радость"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
бизнес очень сложен, ...... и выгоды никакой
в чем тогда бизнес?
можно поинтересоваться, какие вы часы носите?
St.Patrick, да он там их даж сфотил на руке. загадку загадал... ![]()
и это удорожание часов скорее исключение чем правило
а так говорить не о чем... все! буквально все марки - ВК, и ПФ... очень легко дешевеют
пожалуй соглашусь с Патрисом...
irokez:Только потеряв что-то, можно понять его ценность.... Намедни разбили мои "сертина дс-каскадер", мастер поохал повздыхал, сказал, что не знает, сможет ли что-то сделать, но оставил у себя, сказал что будет звонить...
И вот хожу - а чего то не хватает... казалось бы мелочь.... а пустовато как то...
И жаль и обидно.... прошли и огонь и воду и медные трубы... а шалости дитенка не выдержали...
Вот... а по теме - блин - ведь знаю, что никогда не смогу себе позволить купить Longines, Breitling, не говоря уже о FM (Long Island) могу только мечтать...
Но ведь греют душу такие вещи - заставляют радоваться..... стремиться к лучшему и пытаться найти способы поднять свое материальное состояние, зарабатывать в конце концов, и к черту понты... часы это нечто личное интимное... хотя я может и не прав...
во всяком случае такое стремление лучше, чем злобно смотреть по сторонам, глушить крыжачок и завидовать всем кто может себе позволить такую "радость"...
Почему же не позволить лонжин или брайтлинг. Это слишком дешево чтобы говорить никогда.
да, часы - серъезная штука. средство преобразования реальности.
вроде бы чего там, казалось бы, какие мол часы носите?
а зайдешь - как на другую планету попал....
да, чуть не забыл.
ты там эта, irokez, держись. не здавайся.
верь, оно обязательно придет, это прекрасное материальное благосостояние.
и из под манжеты будет интимно подмигивать сапфировым стеклом фм (Long Island).