простите, а минералка и горилла разве не одно и то же стекло? Оо
Apple4511:простите, а минералка и горилла разве не одно и то же стекло? Оо
Прощаю...
Не всякая минералка - горилла...
Newcomer:Apple4511:простите, а минералка и горилла разве не одно и то же стекло? Оо
Прощаю...
Не всякая минералка - горилла...
...бывает и "Боржоми")))
artem220776:Ставьте eXdialer - там есть всё и на космической скорости и куча тем к нему в маркете. Всё бесплатно, по желанию можно пожертвовать пару баксов
спасибо, поставил и очень доволен)
artem220776:Видел сегодня в Велкоме, вживую симпатичнее, чем на фото, имхо.
...вот человек писал 16.02.13
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
ShuriK07:Есть ли в Минске где его можно подержать в руках?
в Велкоме, в Короне, но дадут ли подержать?
artem220776:ShuriK07:Есть ли в Минске где его можно подержать в руках?
в Велкоме, в Короне, но дадут ли подержать?
дадут)
ShuriK07:Спасибо, а может еще подскажите где в Киеве его можно значительно (100-150у.е.) дешевле, чем у нас купить?
А гуглить не пробовали?
Только это может оказаться рулеткой..
Newcomer:ShuriK07:Спасибо, а может еще подскажите где в Киеве его можно значительно (100-150у.е.) дешевле, чем у нас купить?
А гуглить не пробовали?
Только это может оказаться рулеткой..
Да вот и сам нашел по акции (1 месяц гарантии), за 472у.е.: http://svyaznoy.com.ua/catalog/cellphones/mobile/2293/, но я хотел, чтоб подсказали именно надежного и не дорого продавца, где можно купить в Киеве!
вчера удалось потискать этот аппарат на короне в салоне велкома. Вердикт: я в шоке! Как влитой для моей руки. Но есть маленький фэйл: громкость расположена чуть высоковата, в то время как блок очень удобно расположен. Кнопки четко нажимаются. В общем очень крутой тел, наверное возьму его. Хотя, подумываю, может 4с пропихон)) что посоветуете?
Apple4511:вчера удалось потискать этот аппарат на короне в салоне велкома. Вердикт: я в шоке! Как влитой для моей руки. Но есть маленький фэйл: громкость расположена чуть высоковата, в то время как блок очень удобно расположен. Кнопки четко нажимаются. В общем очень крутой тел, наверное возьму его. Хотя, подумываю, может 4с пропихон)) что посоветуете?
А чё тут советовать?
очень разные телеофоны... а экраны 3.5" и 4.3" - еще разнее...
Смотря что ты с телефоном делать собираешься...например, звонить..
Целесообразно ли менять Xperia S на V? или лучше подождать следующего прихода Xperia
Prior499:Целесообразно ли менять Xperia S на V? или лучше подождать следующего прихода Xperia
Навеяло...
Посетитель в ресторане: - Официант! Можно мне чашечку кофе?!
Официант: - Я - не доктор! Я не знаю, можно Вам кофе или нельзя!
Newcomer:Prior499:Целесообразно ли менять Xperia S на V? или лучше подождать следующего прихода Xperia
Навеяло...
Посетитель в ресторане: - Официант! Можно мне чашечку кофе?!
Официант: - Я - не доктор! Я не знаю, можно Вам кофе или нельзя!
...Если дизайн S устраивает, то особого смысла нет. Следующая Xperia Я и ЯД, ой Z и ZL уже отличаются внутренностями и размером экрана. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...))
suhar:...Если дизайн S устраивает, то особого смысла нет. Следующая Xperia Я и ЯД, ой Z и ZL уже отличаются внутренностями и размером экрана. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...))
Единственное наверное что в дизайне S не устраивает это статичные сенсорные кнопки, в V они встроены в Андройд и это намного удобнее ИМхо
Z единственное наверное камерой и размером экрана отличаются от V S, а внутрености что 10 ядер и 50 оперативы для 4.7 и что 5 ядер и 20 оперативы для 4.3 одна и та же производительность
Внутренности не особо важны, главное чтобы интерфейс не тормозил, для игрушек nexus 7 есть
Всетаки буду ждать чего либо нового от Sony либо некий Motorola X-Phone гугла
Тело отлично лежит в руке , удобнее 3-го самса, htc one, lumia 800 и 920, действительно удобно. Не понравились две вещи - лёгкая заторможенность как в откликах на команды, так и в прорисовске интерфейса (по сравнению с люмиями и айфонами разница громадна в принципе, просьба не говорить что указанные осы отстой, рисуют они быстро), и как ни странно, это высокое разрешение. На такой экран - мелковато всё же. + В минусы можно записать Android 4.0 имхо старовато для современного тело и за такую цену. Но хват и вес просто изумительны, не толстый не тонкий, ни тяжёлый ни лёгкий - именно такой каким он должен быть, к нему не нужно привыкать, очень удобный, пожалуй для меня это главное.
Сегодня сравнил экрана тело с галакси три мини - ну что сказать экран и время отклика за самсом.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
softmax:В минусы можно записать Android 4.0 имхо старовато для современного тело и за такую цену.
А разве уже не обновился?