Да ухи звенят ![]()
|
офлайн
EgorychMaster
Member
|
|
|
378 |
13 лет на сайте Город:
|
c.h.a.o.s, Честно, я по звуку небольшой специалист, но как уже писали выше, уши немного закладывало. А в целом все отлично было - мотив угадывался, слова тоже
На разогреве был Рома Архипов, бывший участник группы Челси, он же Troy Harley, как и писали выше. На мой взгляд выступил неплохо, но зал что-то не впечатлился сильно.
С ушами та же ерунда!!!))) Но ребята выложились на все 120%!!!! В нашей части фанзоны все наизусть откричали Rockstar - молодцы!!!)))) И даже Рома Архипов показался приличным!!!
Сам я там побывал! Попал конечно не по совсем своей воле, но в принципе, понравилось! Билеты брал не топовые, так как знал, что можно будет переползти поближе, судя по свободным местам за день до концерта.
Визуально выглядело все очень достойно, звук был громкован, но это все же не руки вверх а рок группа.
А вот полупустой зал они получили благодаря билетам с ценой = московской и питерской! У нас за такие деньги мало кто готов пойти на эту группу, разве что поклонники.
концерт очень понравился! все было супер! вот только звук в "минск арена" оставляет желать лучшего!
и еще момент когда начали пиво бросать, то в начале бросали пластиковые стаканы, а затем полетело, как мне сначало показалось баночное пиво! бл@ думаю америкосы видно вообще долбанулись, пиво в банках в толпу кидать! потом смотрю летит банка, народ там начал тоже уворачиваться и тут приземлилась эта банка! а еще раз подумал бл@ а еслибы кому ниб в голову попало бы, стою уже не концерт смотрю а эти гранаты высматриваю чтобы голову не разшибло! а потом когда я увидел эту банку которая приземлилась в метре от меня, то это оказалась майка! майка которая была завернута наподобие банки с под пива! ну после этого меня отпустило и я начал дальше смотреть концерт!
еще раз повторюсь, концерт мне очень понравился!
Самый крутой концерт! Ребята просто супер - теперь люблю их ещё больше!!
Отыграли круто, общались с залом, барабанное соло от Дэниэла впечатлило. Столько позитива, какая мощная энергетика!!! И фанка молодцы! Сама сегодня еле разговариваю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mинск-Арена и Рок музыка -не близнецы братья!http://forum.onliner.by//images/smilies/icon_smile.gif
Ухи-звинят - значит концерт БЫЛ!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
alenat:а потом когда я увидел эту банку которая приземлилась в метре от меня, то это оказалась майка! майка которая была завернута наподобие банки с под пива! ну после этого меня отпустило и я начал дальше смотреть концерт!
А мы-то думали, где пипл такие козырные майки надыбал.
Концерт офигенный.
А Рома Архипов отстой имхо. Песни одна на одну похожи, сейчас даже мотива ни одной не вспомню.
|
офлайн
veronika-rrrrr
Member
|
|
|
440 |
15 лет на сайте Город:
|
Такие молодцы. Море позитива и впечатлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зрителей, которые пришли как на оперу и балет, просьба, больше не пускать!
veronika-rrrrr, ага, что-то в этом есть. Прямо передо мной на танцполе стояла девушка, которая за первые 40 минут выступления не шелохнулась! И стояла сложил руки, ни разу не похлопав. И через 40 минут вообще ушла. Спрашивается, что она забыла на танцполе в таком случае? Или не знала, на что шла? В общем, я таких людей понять не могу ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Mariazo:Прямо передо мной на танцполе стояла девушка, которая за первые 40 минут выступления не шелохнулась! И стояла сложил руки, ни разу не похлопав. И через 40 минут вообще ушла. Спрашивается, что она забыла на танцполе в таком случае? Или не знала, на что шла? В общем, я таких людей понять не могу
Да какая разница? Некомфортно человеку-ли, может кто-то добрый подарил/отдал билеты и не её это, может еще чего. Может тупо громко слишком, не в кайфь человеку. Если первые 40 минут выступления имеется в виду с 20:00 до 20:40, то есть Харви Тролль
то вообще человека понять можно, я тоже не шелохнулся ![]()
Вы же не ради зрителей туда пришли, ведь так? У тех кто стоит тоже свои плюсы: они не втащут вам локтем в глаз скачучи и не оттопчут ноги. Во всём есть свои плюсы ![]()
alenat:и еще момент когда начали пиво бросать, то в начале бросали пластиковые стаканы, а затем полетело, как мне сначало показалось баночное пиво! бл@ думаю америкосы видно вообще долбанулись, пиво в банках в толпу кидать!
Повеселили, даже прослезилась!!!!!
Mariazo:veronika-rrrrr, ага, что-то в этом есть. Прямо передо мной на танцполе стояла девушка, которая за первые 40 минут выступления не шелохнулась! И стояла сложил руки, ни разу не похлопав. И через 40 минут вообще ушла. Спрашивается, что она забыла на танцполе в таком случае? Или не знала, на что шла? В общем, я таких людей понять не могу
А вот мне в висок весь концерт локтем пытался зарядить какой-то немытый студент, да еще и с огромным рюкзаком за плечами! Так что приходилось активно прыгать, чтобы уворачиваться! Уж лучше рядышком таких девушек поспокойнее, ИМХО.
veronika-rrrrr:Зрителей, которые пришли как на оперу и балет, просьба, больше не пускать!
Рыдающих писюх тоже!
http://afisha.[censored]/fotoreport.php?step=album&album_id=245168&picture_id=0&sort=rd&utm_source=main_page&utm_medium=projects_informer&utm_campaign=tutby_links
Может кто себя обнаружит! ![]()
свет - хорошо, пели - хорошо и даже не фальшивили, оборудование и видеоряд - хорошо. Звук в консерве Минск-арены не поддается критике впринципе - дребежжало все, что может дребежжать и от этого местами вместо музыки бывала какофония. Вердикт - звезды мирового уровня на площадке предназначенной для хоккея, ТОЛЬКО для хоккея