Romuald Werewolf, а себе берем псевдоменольто? м-да...
а тем более пыль абразивная бывает
а что уже придумали неабразивную?
а тем более пыль абразивная бывает
а что уже придумали неабразивную?
Кстати, классный англоязычный сайт с полными обзорами фотиков - http://www.steves-digicams.com/hardware_reviews.html
Leto,
Взял и не жалею ничуть
одну из фоток второго дня
предложили напечатать в DIGITAL PHOTO, так что
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ![]()
[offtop]
Romuald Werewolf, ну таки поздравляю. Только почему-то останусь при своем мнении об "этом чуде" и думаю, что руки важнее таки =)
з.ы. лучший кадр - всегда случайный
[/offtop]
Читал, смотрел... а определиться не могу...
Между Фуджи S5600 и Кэноном а610 ![]()
У Фуджа подкупает зум большой, а у Кэнона матрица больше...
Что посоветуете?
АмигОс,выбор тот же и у меня.Остановился все-таки на а610...
С фуджиком все-таки не всегда можно получить нормальные снимки,да и по скорости кэнон лушче будет.
Leto:[offtop]
Romuald Werewolf, ну таки поздравляю. Только почему-то останусь при своем мнении об "этом чуде" и думаю, что руки важнее таки =)
з.ы. лучший кадр - всегда случайный
[/offtop]
не убеждаю. Про руки согласен, про кадр , наверное просто уточню, лучший непостановочный
случайный.....как то неправильно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Albanetz:Romuald Werewolf, а что за псевдоминольта? сони какая-нить, что ли?
у меня SONY DSC F828 была
теперрь SONY ALPHA DSLR A100
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, нет, именно настаиваю на случайности. курите Брессона, разумный дядька.
ну и если уж сильно придираться. то случайный именно потому, что в момент нажатия кнопки спуска затвора фотограф еще не знает что будет видеть камера (задержка раз, время не стоит на месте - два).
и у вас, наверное, какая-то бесшумная сонька, раз так нра?
пипл что лучше будет на ваш взгляд выбрать из фотиков nikon D50 или canon 350?
съемка частая. Чаще всего в городе. Объекты случайны (вариант - "всегда со мной")
чаще всего в кадре пиплы...
довольно часто макро
до этого активно юзал Z3 Z5
есть желание перейти на зеркало
что в китовом варианте посоветуете?
пока нету денег на некитовые объективы..
Leto:Romuald Werewolf, нет, именно настаиваю на случайности. курите Брессона, разумный дядька.
ну и если уж сильно придираться. то случайный именно потому, что в момент нажатия кнопки спуска затвора фотограф еще не знает что будет видеть камера (задержка раз, время не стоит на месте - два).и у вас, наверное, какая-то бесшумная сонька, раз так нра?
нет
не бесшумная
но это не критично для меня ничуть ![]()
довольно часто макро
пока нету денег на некитовые объективы..
ничего из предложенного вам не подходит.
для зеркала нужен макрообъектив.
который сам по себе стоит столько же сколько камера с китовой стекляшкой =)
а еще макровспышки... вобщем это самое дорогое зеркальное удовольствие из возможных - макра.
Собрался вот купить фотик и стою между выбором Canon PowerShot S3 IS или Panasonic Lumix DMC-FZ7. Только не могу понять почему характеристики одинаковые, даже некоторые у Panasonic лучше будут, а цена почти на 100$ меньше чем у Canon. Это только, что Panasonic не брэнд или есть ещё какие-то другие моменты? Может кто юзал эти две камеры? Есть какие-то подводные камни у Panasonic? Может вообще не стоит связываться с Panasonic? А цена подкупает. Вот и думаю 
Лешик:Друг сказал что canon g5 лучше чем canon a610. Тем что к g5 какая-то призма, а в 610 пластмасса. Не могли бы по подробнее описать.
НЕ много уточню пардон что не сразу - карточкой обладал.
Он говорито что в 610(620) в оптике стоит пластмасса, а в г5 стоит стекло. Рассудите нас
Собрался вот купить фотик и стою между выбором Canon PowerShot S3 IS или Panasonic Lumix DMC-FZ7. Только не могу понять почему характеристики одинаковые, даже некоторые у Panasonic лучше будут, а цена почти на 100$ меньше чем у Canon. Это только, что Panasonic не брэнд или есть ещё какие-то другие моменты? Может кто юзал эти две камеры? Есть какие-то подводные камни у Panasonic? Может вообще не стоит связываться с Panasonic? А цена подкупает. Вот и думаю znaika.gif
Панасоник делает отличные качественные фотоаппараты, с неплохой оптикой от Leica. А чтобы понять почему ценник на S3 выше, достаточно для сравнения взять ещё один аппарат Canon PowerShot S2 IS. Вот тут точно разница в цвете фотаппаратов а ценник на 100$. Панасоник получается ровно посередине их цены. На S3 откровенно завышена цена, просто очень уж удачным S1,S2 у них получился.
Также сюда стоит добавить по-моему соньки и получится следующая картина http://catalog.onliner.by/compare/fz7+powers2+powers3+dsch2+dsch5
На мой вкус я бы их так поставил по приоритету:
1.Panasonic Lumix DMC-FZ7
2.Sony CyberShot DSC-H2
3.Canon PowerShot S2 IS
4.Sony CyberShot DSC-H5
5.Canon PowerShot S3 IS
Помогите пожалуйста .Выбирал себе цифровик в диапозоне 200-230$ и остановился на Samsung Digimax S800 и Pentax Optio M10.Подскажитекакой из них лу4ше брать и почему... Заранее спасибо