МТС - Definitely.....собираюсь даже маму на него в Велика переводить т.к. дома АОН и звонить накладно...
МТС - Definitely.....собираюсь даже маму на него в Велика переводить т.к. дома АОН и звонить накладно...
|
офлайн
Dark_Avatar
Junior Member
|
|
|
44 |
23 года на сайте Город:
|
МТС - Моя Телеграфная
Сеть
А все наезды по поводу качества считаю недоказательными. У меня все ОК, везде где я бываю связь нормальная!!!
Ничего себе результат - я даже не ожидал. 53 МТС против 39 Велик. Вообще-то у нас с женой есть и Великовские карточки - они сейчас в паузе,- невозможно было пропустить Санни-Драйв. Но с учетом всех факторов, а именно:
1)вспомнились Велкомовские мудацкие замашки (в свете новых изменений в тарифах),
2)кроме того, я не параноик - но когда 9 из 10 моих знакомых говорят, что у них пи...т бабки - это что-то да значит,
3)за такие бабки (30р. за внутрисетевой звонок)- в принципе лучше считать есть связь или нет в принципе - а она какая-нить, но есть везде.
4)нет необходимости создавать как было предложено "Клуб друзей МТС" - посмотрите статистику вверху страницы.
5)компания, которая подключит на этой неделе 6-тимиллионного абонента умеет строить мобильные сети, кроме того она заявляет о желании инвестировать приличные деньги в это в ближайшее время (60 млн. дол.)
Думаю - я буду на МТСе - хотя Велик тож пускай пока пылится.
MTC у нас с женой.
Связь - г0мно, но стоит явно дороже 30 р/м. За эти деньги можно и переспросить абонента. До апреля скорее всего обратно не пойду, а если настроят софт, чтоб не хрюкало, то и на совсем останусь. У них - приятнее
Велик - в паузе.
Я был 100 кто проголосовал. вот резкльты:
Вы подключены к:
БелСел
||| 3% [ 3 ]
Velcom
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||41% [ 41 ]
МТС
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||56% [ 56 ]
Всего проголосовало : 100
Статистика. Дело сильное но очень не надежное.
а может просто велком не 370 000 а 37000 ?
На Онлайнере более 5000 юзеров. Голосование 100 челов из них ещё ничего не доказывает и ни на что не указывает. Проголосовало бы хотя б 500, вот тогда это был бы хоть какой то показатель.
Ray:На Онлайнере более 5000 юзеров. Голосование 100 челов из них ещё ничего не доказывает и ни на что не указывает. Проголосовало бы хотя б 500, вот тогда это был бы хоть какой то показатель.
В любом случае начало радует! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1680 |
23 года на сайте Город:
|
Я раньше сидел на Велкоме. Потом перешол на МТС. Сначала связь была говено. А вот после 26-го ноября значительно улучшилась. Я верю в МТС. А вот Велком - злобная компания. Денег нахапала и исчо и ворует бабки. MTS RULEZZ FOREVER!!!!
dema:Ray:На Онлайнере более 5000 юзеров. Голосование 100 челов из них ещё ничего не доказывает и ни на что не указывает. Проголосовало бы хотя б 500, вот тогда это был бы хоть какой то показатель.
В любом случае начало радует!
А чем радует? ты хочешь конфетку выиграть или правду узнать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
23 года на сайте Город:
|
Будет МТС в Гомеле, тогда посмотрим, а пока Велик. Воруют гады
почти каждый день...
APK, да Велком уроды. Каждую ночь у меня по 518 рублей абсолютно ни за что снимают.
Кстати по поводу опроса - почему-то мне кажется, что большинству абонентов Велкома не до того, чтобы читать онлайнер. Поэтому и результаты такие...
EXEMOK:APK, да Велком уроды. Каждую ночь у меня по 518 рублей абсолютно ни за что снимают.
И что, терпишь? ![]()
Был на Белселе, с октября на Велике, но на Белселе остался (прямой номер и можно с любого автомата позвонить). МТС
пускай растет - вырастет - перейду из-за любви к F1.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
23 года на сайте Город:
|
2 exemok Прикалываешься? Знаю я про абонентку каждый день ![]()
2 konst_2 Причем здесь терпение? Ты же тоже терпишь, может быть только другого ОпСоСа.