На заправке появился новый дизель.
Цена 9300
Карта АЗС - http://wbi.beloil.by/beloil-map/?lang=ru
А ведь действительно, судя по паспортам в Гомеле продают евро5 по цене дизель эко+ ( либо дизель эко+ с характеристиками евро5) 
|
офлайн
pofigist11
WoT Club
|
|
|
1261 |
13 лет на сайте Город:
|
ByWorld:Откатал бак Эко+ и вчера залил бак обычной. Все таки никакой разницы нет, либо я её не чувствую.
Расход получился великоват как мне показалось, 7и6л по трассе при 6,5-7 обычных.
Т.е. смысла брать ЭКО нет?
pofigist11, хз каждый решает сам, я не вижу пока, хотя бы потому что даже с документами черти что.
Откатал бак обычного ДТ, расход 7.8 немного больше.
Вчера опять залился баком ЭКО+ все таки мне она больше нравится по звуку и тяге. Буду ездить на ней.
Спрашивал паспорт, разлив июльский, смазывающая 287, кароче та что вверху тут проскакивала.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14650 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14650 |
18 лет на сайте Город:
|
ну че там, нового завоза еще не было? жду свежего, а то скисло там наверно ![]()
ну и я заправился на Долгиновском...
приятное паливо я скажу по динамике и звуку мотора.... правда до этого был полу Евро с плохой смазывающей залит НафТановский, может это сказалось на разнице.
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Так и я бак залил, по ощущениям - сложно, ибо это ощущения. С уверенностью сказать не могу, но вроде мягче работает и трошки мощнее. К звуку я не прислушивался ни до, ни после. Как стучала одна форсунка на горячую так и стучит. Про расход могу только говорить о мгновенном и по трассе за 100 км - без изменений.
|
офлайн
pofigist11
WoT Club
|
|
|
1261 |
13 лет на сайте Город:
|
pofigist11:Корч:P.S. Приехал за керосином.
Вроде морозов еще нет?
когда будут морозы керосина не будет
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14650 |
18 лет на сайте Город:
|
В субботу заправлялся в Червене. Ну думал ща залью этого чуда, но колонка с эко была пустая.
blase:была пустая.
и на днях колонки с Евро5 на БНХ были пустые, Арктику уже везут? ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14650 |
18 лет на сайте Город:
|
с-м-в:Вчера заправлялся в новинках, паспорт был от 24.09
ммм свежак, нада брать бочачку! (шучу