Ответить
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 19 июня 2007 23:09

Для начинающих мобильную жизнь будет играть роль не скидка в 100 тыс. руб., а какой оператор у подруги, друга, родителей – «эффект сети».

не нужно забывать что старые абоненты тоже периодически меняют свои старые телефоны, а тем кому этот телефон понравился скидка в 100 тыс. будет приятным сюрпризом

• Doomer83 Senior Member
    офлайн
    Doomer83 Senior Member

555

17 лет на сайте
    пользователь #83789

Написать сообщение

555
    # 19 июня 2007 23:19

SemaBY, Кстати большое количество бывших абонентов поменяли свои Хуавеи на GSM телефоны.

А старые телефоны создают вторичный рынок,который у нас более-менее сформировался.Правда я его наблюдаю именно в виртуальном мире.

а тем кому этот телефон понравился скидка в 100 тыс. будет приятным сюрпризом

Бэушный телефон стоит намного меньше.Если только ты не имеешь ввиду б/у телефоны в продаже у Диаллога.

Факт - вещь упрямая!
  • FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1533

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1533
    # 19 июня 2007 23:37

2 Doomer83:

Бюджетные мобилы. Хм… это с какой стороны посмотреть. Если речь зашла лично обо мне.

В данный момент я использую Ериксон R380s и R520m, Нокию 6030 и 9210 (сугубо для дачи).

А теперь приведи пример аналогичные по функционалу из того что предлагает белсел и за такие же деньги, а?

Что касается бюджетных балалаек, то я лучше куплю нокию 1101, чем китайский ширпотреб ZTE.

Почитай внимательно тарифные планы сравни их между собой, между операторами

Может в цифрах и получается дешевле, но почему тогда 6 млн абонентов не у белсела? Или они не знают как сложить 2+2? Почему все толпами прутся на мтс или велком? И опять мы пришли к маркетингу от Белсела, но это уже совсем другая тема.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 19 июня 2007 23:40

Doomer83, насколько помниться у samez в телефоне нет браузера, так как он его вообще в за бугром приобретал

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 19 июня 2007 23:45

Если только ты не имеешь ввиду б/у телефоны в продаже у Диаллога.

я вообще про б/у телефоны ничего не имел в виду, это ты сам про них заговорил

Кстати большое количество бывших абонентов поменяли свои Хуавеи на GSM телефоны.

просто Хуавеи это большой минус во всей истории БелСела, и конечно те кто с этими телефонами связался теперь о самом операторе не очень хорошего мнения (правда вины в этом оператора нету, ему тогда не с чего было выбирать)

• samez Member
    офлайн
    samez Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #61138

Написать сообщение

205
    # 20 июня 2007 07:57 Редактировалось samez, 1 раз.
    FDDVORON:

Цитата:У нас в семье 6 телефонов cdma (я, жена, родители, теща, брат). Эт не значит что мы миллионеры и нам некуда было запихнуть 3 миллиона.

Это у 92 тыс абонентов так складно получилось. Я рад за них.

Для начинающих мобильную жизнь будет играть роль не скидка в 100 тыс. руб., а какой оператор у подруги, друга, родителей – «эффект сети». И на белселовскую подачку не обратят внимание.

Цитата:Зато теперь наши бюджеты ежемесячно экономят н-ую сумму денег.

У меня. Бюджет на два родительских велкомовских мобильника не превышает 15 тыс руб/мес. Мой велкомомстобестовский бюджет до 35 тыс.руб. 99% всех звонков внутри сети. А для звонков на городские телефоны – БТК, всего 8 руб/мин.

Вот ты сам себя и скомпроментировал. 35 тыс. у тебя чисто в сети. А если бы тебе надо было звонить на других операторов (по делам, работе) то было бы 70-100 тыс? Теперь представь мне. Тоже очень много звоню внутри сети. Больше чем ты раза в 2. И мне это бесплатно! Плюс приходится звонить по работе причем одинаково, что на велком что на мтс. Где-то в месяц минут 150-200 (2-3 часа). И плачу я за это те же твои 35 тыс.

Так что не понял, чем ты хвалишься?

P.S. У родителей в месяц на два телефона выходит меньше 10 тыс. Судя по тарифам разговаривают они больше твоих.

P.S.2 Так что не надо сравнивать тарифы. Диалог намного выгодней. Согласен, что развитие сети связано с дурацкими телефонами. Надеюсь, когда-нить ситуация изменится.

P.S.3 И вообще давайте не офтопить. Тут обсуждаем вообще то телефон Део

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 20 июня 2007 08:21

а вы просто не обращайте внимания на посты FDDVORON, ему надоест в пустую писать и он успокойится, всё равно обеьктивизма с его стороны нет и не будет

• Doomer83 Senior Member
    офлайн
    Doomer83 Senior Member

555

17 лет на сайте
    пользователь #83789

Написать сообщение

555
    # 20 июня 2007 10:48

Может в цифрах и получается дешевле, но почему тогда 6 млн абонентов не у белсела? Или они не знают как сложить 2+2? Почему все толпами прутся на мтс или велком? И опять мы пришли к маркетингу от Белсела, но это уже совсем другая тема.

Именно из-за красивых игрушек (мобильников).Большинство людей не обременяют себя расчётами по мобильной связи.Зато с умилением выбирают очередную модель телефона,где уже сравнивать цену неуместно. Есть такая категория людей,которые не знают что у них за тариф и сколько они платят за телефон. Мало денег на счету - кладут.Объясни например зачем самые продвинутые абоненты пользуются услугой ТОНИНГ или МЕЛОФОН. Толку от этой функции никакой,а вот деньги жрёт не по-детски.Как это называется? - Натуральный развод!Вот как это называют.

Абоненты Диаллог умеют считать свои деньги.А неправильная политика руководства не в состоянии правильно преподнести преимущества стандарта.Вот и получается,что такие как вы расхваливаете преимущества вашего собвственного невежества.

P.S.3 И вообще давайте не офтопить. Тут обсуждаем вообще то телефон Део

Согласен.За сим предлагаю прения по существу остальных телефонов прекратить.

Факт - вещь упрямая!
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 20 июня 2007 15:36

Типа, в темую. В дэу нет браузера. 100%. А я, вот, афигенно привык им пользоваться. И погода, тебе, и поиск (на новом белселовскомм мобильном сайте гугль находит адаптированные сайты). Так что со всем его дизайном (в этом плане он мне понравился) без браузера он для меня не катит. И прикол в том, что ни один оператор гсм в беларуси не может мне предоставить такие же услуги , как белсел. Да и по качеству связи и передачи речи (заявляю ответственно, так как пользуюсь и гсм по работе на вход) белсел лучше. Интернет вообще без альтернативы ( в смысле мобильный). Особенно прикалывает велкомовский тариф на вап - 10000 рублей за мегабайт( в офисе говорят "ну, типа, это для тех, кто очень мало вапом пользуется") Гы-Гы. Ка же можно им пользоваться много? У меня за месяц практически тольно через встроеный брайзер мегов 10 набегает.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 20 июня 2007 15:44

вообще этот телефон без браузера неоправдано дорогой

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1533

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1533
    # 20 июня 2007 17:05

А если бы тебе надо было звонить на других операторов (по делам, работе) то было бы 70-100 тыс?

Если кто-то не понял абракадабры – «велкомомстобестовский» - это велик, мтс и бест. И если мне нужно позвонить на велкомовский номер я звоню с велкомоского и т.д. И меня все родные, друзья, подруги, приятели на гсм операторах. А у них в свою очередь тоже все на гсм операторах. Или мне им всем сделать большой подарок – купить сдма мобилы. Вот, где мои более 3 млн. и вылезло, еще нужно учесть то, что на Джаз+ не подключают, а барыги этот ТП не бесплатно раздают.

Большинство людей не обременяют себя расчётами по мобильной связи

Есть такие люди, я этого не отрицал.

Лично для меня функционал мобил, что представлен на белселе не устраивает. Если аналог Нокии 9210? И сколько он стоит? Думаю, что не 120 у.е. Замечу, что я не гоняюсь за самыми понтовыми мобилами за 200 у.е. и выше.

Про услуги МЕЛОФОН/ТОНИНГ – есть лишние деньги, хочется попонтоватся бумером. Понтуйся!

• samez Member
    офлайн
    samez Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #61138

Написать сообщение

205
    # 20 июня 2007 19:15

FDDVORON, не буду офтопить, а то мог бы еще много чего сказать на твои слова.:)

• samez Member
    офлайн
    samez Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #61138

Написать сообщение

205
    # 9 июля 2007 11:59

Кто подскажет, у меня следующий косяк с телефоном: на экранне плохо прорисовывается изображение. Т.е. строчками идут полоски. Картинка есть, но каждая n-строка белая. На глаз каждая третья сторочка не прорисовывается. И так в любом режиме даже когда включается и выключается телефон.

Что это может быть? С дисплеем что-то? С контактами? Иль может перепрошить?

Причины случившегося может быть: зажал сильно телефон в кармане, а мот вода попапала(хотя такого не заметил)

Какие у кого мысли? Куда можно сдать в ремонт? Примут ли на платный ремент в Диалоге, если не у них покупал?

• Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 9 июля 2007 22:42

samez, светлая полоса - это отсутствие напряжения на ЖК ячейках.

Похоже, что-то с контроллером ЖКИ (он прямо на ЖКИ и размещен) Перепаять его нереально, как минимум для меня. Так что светит замена всего индикатора, а это оч. недешево. Обидно - 90% случаев на моей памяти были наоборот - били или тёк сам дисплей, а контроллер цел.

• samez Member
    офлайн
    samez Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #61138

Написать сообщение

205
    # 9 июля 2007 23:11

И скока он стоит примерно?

• samez Member
    офлайн
    samez Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #61138

Написать сообщение

205
    # 19 июля 2007 10:03

Так сколько примерно ремонт будет стоить?

• Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 20 июля 2007 09:11

samez, спроси у Insult-a http://www.vaska.su

Дядька добрый (иногда, когда выпьет), думаю ценник назавет, даже несмотря на то, что навряд-ли ты к нему в Москву поедешь.

А можешь в справку Диаллоговскую позвонить, интересно, сколько они будут искать ответ!

• Romantic74 Senior Member
    офлайн
    Romantic74 Senior Member

1579

21 год на сайте
    пользователь #14205

Написать сообщение

1579
    # 7 сентября 2007 08:33

Мот кто подскажет где можно новую батарею прикупить для этого девайса?

C уважением, Alexander Кто понял жизнь, тот не торопится...
  • ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2103

21 год на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2103
    # 7 сентября 2007 08:47

Romantic74, попробуй позвонить 4971097,4978888 ООО Ф-ТРЭЙД

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • Romantic74 Senior Member
    офлайн
    Romantic74 Senior Member

1579

21 год на сайте
    пользователь #14205

Написать сообщение

1579
    # 7 сентября 2007 09:16
    ANDREWS:

Romantic74, попробуй позвонить 4971097,4978888 ООО Ф-ТРЭЙД

Благодарю:)

C уважением, Alexander Кто понял жизнь, тот не торопится...