FDDVORON:
Цитата:У нас в семье 6 телефонов cdma (я, жена, родители, теща, брат). Эт не значит что мы миллионеры и нам некуда было запихнуть 3 миллиона.
Это у 92 тыс абонентов так складно получилось. Я рад за них.
Для начинающих мобильную жизнь будет играть роль не скидка в 100 тыс. руб., а какой оператор у подруги, друга, родителей – «эффект сети». И на белселовскую подачку не обратят внимание.
Цитата:Зато теперь наши бюджеты ежемесячно экономят н-ую сумму денег.
У меня. Бюджет на два родительских велкомовских мобильника не превышает 15 тыс руб/мес. Мой велкомомстобестовский бюджет до 35 тыс.руб. 99% всех звонков внутри сети. А для звонков на городские телефоны – БТК, всего 8 руб/мин.
Вот ты сам себя и скомпроментировал. 35 тыс. у тебя чисто в сети. А если бы тебе надо было звонить на других операторов (по делам, работе) то было бы 70-100 тыс? Теперь представь мне. Тоже очень много звоню внутри сети. Больше чем ты раза в 2. И мне это бесплатно! Плюс приходится звонить по работе причем одинаково, что на велком что на мтс. Где-то в месяц минут 150-200 (2-3 часа). И плачу я за это те же твои 35 тыс.
Так что не понял, чем ты хвалишься?
P.S. У родителей в месяц на два телефона выходит меньше 10 тыс. Судя по тарифам разговаривают они больше твоих.
P.S.2 Так что не надо сравнивать тарифы. Диалог намного выгодней. Согласен, что развитие сети связано с дурацкими телефонами. Надеюсь, когда-нить ситуация изменится.
P.S.3 И вообще давайте не офтопить. Тут обсуждаем вообще то телефон Део