JVC S-P33
подберем
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Amfiton95,
Цитата:
Фазоинвертор-(труба, щель и т.д.) в корпусе акустической системы, обеспечивающая расширение НЧ-диапазона за счёт резонанса этой трубы на частоте ниже воспроизводимой динамиком.Чтоб не оперировать "догадками" ещё раз осмысли значение слова ФАЗО-ИНВЕРТОР.
Я осмыслил.
И ты хочеш сказать, что я что-то написал неправильно?
Добрый день
Есть акустическая система 5+1 (с путьтом) (не помню какая модель )
При отстутсвующем сигнале звука (или сниженной громкости) саб дает постонный тихий шум, при чем шум явно связан с работой индикатора на нем (если индикатор моргает шум тоже менется в соответствии с тем что происходит с индикатором). Поставил 2 более емких кондера после трансформатора - не помогло. Кто может разобраться с данной проблеммой?
Amfiton95,
обеспечивающая расширение НЧ-диапазона за счёт резонанса этой трубы на частоте ниже воспроизводимой динамиком.
Amfiton95,
Я осмыслил.
И ты хочеш сказать, что я что-то написал неправильно?Переосмысли...
microlab fc570 при подключении колонок в усилитель, который в свою очередь не подключен к звуковой карте, а только в розетку, издают звук гудения трансформатора и немного шипят, подключал другие колонки, постороний звук на много тише?
в чем может быть дело?
Здравствуйте, уважаемые форумичи! Мучает меня один вопрос! Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно найти сервисный центр Microlab? Или подобное заведение, где возьмутся "подлатать" SOLO - 7? Спасибо!
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28686 |
20 лет на сайте Город:
|
artikks:microlab fc570 при подключении колонок в усилитель, который в свою очередь не подключен к звуковой карте, а только в розетку, издают звук гудения трансформатора и немного шипят, подключал другие колонки, постороний звук на много тише? в чем может быть дело?
Что происходит с фоном, если ВХОД закоротить на массу?
помогите починить динамик, оторвался провод от контактной площадки на диффузоре (
Microlab H600 на уже средней громкости хрипит динамик саба, кто поможет в решении проблемы? В ЛС пожалуйсто
Что то случилось с динамиком Oris 16,5 60Watt ном, сначала хрипел потом перестал играть но когда дотрагиваешся начинает что то звучать скорее всего провод который идет к катушке. Сможете посмотреть динамик? Напишите
Здравствуйте. Колонки Microlab Solo 2 MK2. Внезапно начали очень громко гудеть. Пробовал включать отдельно от компьютера - то же самое. Гудят очень громко, независимо от уровня громкости на самой колонке (на той, где все регуляторы). Посоветуйте плиз, куда обратиться и в чем может быть дело.
Заранее спасибо.
oceansize, скорее всего проблемы с блоком питания. Подвезите, попробую помочь. личка.
Необходимо вылечить активную колонку microlab Solo-2 mk2.
Симптомы следующие. При включении идет постоянный громкий, относительно низкий гул. Регуляторы громкости и баса никак не влияют.
Кто возьмется или посоветует куда обратиться?
имхо кондеры в бп поменять надо бы... сможет сделать любой, кто отличает резистор от транзистора...