Tom-Cat,
Kutuzov, ты прям молодец. Только, чем рвать цитаты из ветки, ты бы вначале всю ветку прочитал, и подумал для чего цитата написана. Ну а если тебе в лом читать или ты чего не понял, то я тебе разжую.
Двое меряли свои пиписки, у кого из них образование более "экономическое". На что и было написано то, из чего ты вырвал кусок. И смысл написанного и был тот, который ты говоришь, что жизнь есть жизнь, и не все что в книгах к жизни подходит, тем более в таком государстве, как наше. Так что "Я к тому, что иногда лучше подумать, прежде чем говорить.". А еще лучше почитать и все обдумать....Дерзай, у тебя все впереди, раз ты так все на секс закрутил....
Ну правильно. Так вот, если ты делаешь замечание по одному поводу, а часть сообщения приводится совсем по-другому поводу, то это говорит о том, что ты не подумал о том, как адекватно выразить свою мысль в сообщении. я прав? т.е. если это была аргументация, то она неверна для подкрепления твоей мысли.
Адекватно твоя мысль выражается так: "Мне не нравится, что кто-то здесь, как я думаю, меряется пиписьками. Здесь обсуждают не бизнес-стратегии, а личное отношение к рекламе Велкома".
В твоих репликах, как я понял, ты выражал свою мысль несколько агрессивно, из-за того что, вероятно, тоже хотел, но не мог померяться с кем-то пиписькой.
ЗЫ: А про секс, это обычно самые понятные аналогии еще и привлекающие внимание. Да и слово пиписька употреблял ты первый
ЗЫЫ: все, больше не буду такие телеги писать