Ответить
  • Agurez MemberАвтор темы
    офлайн
    Agurez Member Автор темы

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 4 декабря 2002 17:53
    Мобильный Maniacosaur:

А я думаю, что реклама должна конретно что то рекламировать. Это вы, онлайнерцы, знаете, что на МТС двигаться и говорить одновременно нельзя, а на велком можно.

Ложь, при 1-2 палках из 4 то да, лучше не дергаться, но при 3, а тем более при 4 из 4 я даже бежал и все было хорошо слышно !!! Жаль, что так было до настойки на 1800 :(

• Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

22 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 4 декабря 2002 18:26
    2600hz:

Я сомнемаюсь что в твоих учебниках описаны ситуации, как вести бизенс, когда сесное руководство прямо указывает сколько какой продукции тебе надо продать на внутреннем рынке.

Описано. Экономические законы -вещь обьективная. Учебники не мои. Там авторы на обложке указаны обычно.

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3298

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3298
    # 4 декабря 2002 18:35

Кот,

2600hz (цитата):

Я сомнемаюсь что в твоих учебниках описаны ситуации, как вести бизенс, когда сесное руководство прямо указывает сколько какой продукции тебе надо продать на внутреннем рынке.

Описано. Экономические законы -вещь обьективная. Учебники не мои. Там авторы на обложке указаны обычно.

Ясно. Пожалуйста название учебника и автора. Ну и заодно название главы. а то это пока пиз... треп.

Es esmu brīvs
  • Kutuzov Member
    офлайн
    Kutuzov Member

230

23 года на сайте
    пользователь #1210

Написать сообщение

230
    # 4 декабря 2002 20:24

2600hz и Tom-Cat

Все ваши умные книжки, научные звания, опыт преподования можно засунуть в .... сами знаете куда . Реальный бизнес и то, что в науных книжках про него написано имеют мало общего. В науных книгах не пишут про то, как на лапу дают, как от налогов уходят, как используют власть в своих целях и прочее. Так что, господа ученые, заройте ваши звания.....

Зашибись, может вы считаете, что книжки читают для того, чтобы получить ПОЛНОЕ представление о том, что происходит в реальной жизни? По вашей самодовольной логике, можно сказать: "Ребята вы читаете книжки про то, как надо заниматься сексом, а ведь в жизни все реально сложнее, существует много нечестных, но общепринятых способов завладеть женщиной". Так вот это все сами знают. Без вас. гы-гы-гы. Говоря по-другому, в учебниках описаны теоретические экономические модели, а не примеры из жизни бизнесмена. и люди которые книги читают, при правильном понимании содержания, имеют гораздо больше шансов на успех при прочих равных. Я к тому, что иногда лучше подумать, прежде чем говорить.

• kamkad3e Senior Member
    офлайн
    kamkad3e Senior Member

876

22 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 4 декабря 2002 23:01

2 Agurez, ты чего народ мутишь, зачем людей друг на друга настраивать, ты лучше рэп почитай, у тебя по-моему неплохо получалось, пока айс не ушел к брайн Д

:znaika:

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

23 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 4 декабря 2002 23:43

Я удивлен тому, как много, оказывается, защитников морали и честной конкуренции. Как будто задели не субъекта хозяйствования (который, кстати, должен быть всегда готов к этому), а всех выступающих лично. ВОПРОС! А как вам реклама табачной продукции по всей стране? И не жалко ли вам несчастных производителей стиральных порошков безлично обобщенных в белой коробке с надписью «Обычный хороший европейский стиральный порошок», который так любят показывать по телевизору конкуренты? А как расценивать поведение Мегафона, который утверждает, что платить за чужие звонки – так же неестественно, как и надевать штаны через голову (угадайте с трех раз, в чей огород камешек!)? Один демпингует (что, кстати, тоже должно вызывать негодование у любителей игры по-честному), другой пытается сделать прибыль на временном характере этого явления. А кому не хочется иметь больше денег? Если вопрос в эстетичности рекламы, то давайте называть вещи своими именами.

PS Реплика относится, скорее, к началу топика :)

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • Ra Member
    офлайн
    Ra Member

305

22 года на сайте
    пользователь #2004

Написать сообщение

305
    # 5 декабря 2002 10:58

Хотела написать о морально низкой сути обсуждаемой рекламы и рекламе вообще... да призадумлась... :)

Похоже, все-таки, дело в культурном уровне нации.

• Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

22 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 5 декабря 2002 11:20
    Kutuzov:

2600hz и Tom-Cat

Все ваши умные книжки, научные звания, опыт преподования можно засунуть в .... сами знаете куда . Реальный бизнес и то, что в науных книжках про него написано имеют мало общего. В науных книгах не пишут про то, как на лапу дают, как от налогов уходят, как используют власть в своих целях и прочее. Так что, господа ученые, заройте ваши звания.....

Зашибись, может вы считаете, что книжки читают для того, чтобы получить ПОЛНОЕ представление о том, что происходит в реальной жизни? По вашей самодовольной логике, можно сказать: "Ребята вы читаете книжки про то, как надо заниматься сексом, а ведь в жизни все реально сложнее, существует много нечестных, но общепринятых способов завладеть женщиной". Так вот это все сами знают. Без вас. гы-гы-гы. Говоря по-другому, в учебниках описаны теоретические экономические модели, а не примеры из жизни бизнесмена. и люди которые книги читают, при правильном понимании содержания, имеют гораздо больше шансов на успех при прочих равных. Я к тому, что иногда лучше подумать, прежде чем говорить.

Kutuzov, ты прям молодец. Только, чем рвать цитаты из ветки, ты бы вначале всю ветку прочитал, и подумал для чего цитата написана. Ну а если тебе в лом читать или ты чего не понял, то я тебе разжую.

Двое меряли свои пиписки, у кого из них образование более "экономическое". На что и было написано то, из чего ты вырвал кусок. И смысл написанного и был тот, который ты говоришь, что жизнь есть жизнь, и не все что в книгах к жизни подходит, тем более в таком государстве, как наше. Так что "Я к тому, что иногда лучше подумать, прежде чем говорить.". А еще лучше почитать и все обдумать....Дерзай, у тебя все впереди, раз ты так все на секс закрутил....

• boozy Senior Member
    офлайн
    boozy Senior Member

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 5 декабря 2002 13:36

ВЕЛИК очень плохую рекламу пустил!Типа мы подарки по весне не отбираем!Енто можно было бы говорить если звонки бесплатные были,а с такими подарками.....Е..тв..м..ь.

Нет выхода только из гроба!
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 5 декабря 2002 14:30

ТВ реклама конечно отстойная, а вот радио-рулит! Молодцы!:)

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 5 декабря 2002 15:13
    Sammy:

ТВ реклама конечно отстойная, а вот радио-рулит! Молодцы!:)

ЭТО ТЫ ПРО ТУ, ГДЕ БАБА ГОЛОСОМ ПАРАЛИЗОВАННОЙ УБОРЩИЦЫ В ТЕЛЕФОНЕ "ВЭЛКОМ" МЕНЮ СМАРЕЛА??? :)

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Про_бел Lord Chancellor
    офлайн
    Про_бел Lord Chancellor

6881

23 года на сайте
    пользователь #544

Написать сообщение

6881
    # 5 декабря 2002 15:16
    REDWALL:

ЭТО ТЫ ПРО ТУ, ГДЕ БАБА ГОЛОСОМ ПАРАЛИЗОВАННОЙ УБОРЩИЦЫ В ТЕЛЕФОНЕ "ВЭЛКОМ" МЕНЮ СМАРЕЛА??? :)

:lol: :cry: :lol: :super:

Через_20_лет_за_многоточие_могут_и_расстрелять.
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3298

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3298
    # 5 декабря 2002 16:33

Che,

А как расценивать поведение Мегафона, который утверждает, что платить за чужие звонки – так же неестественно, как и надевать штаны через голову (угадайте с трех раз, в чей огород камешек!)?

Неужели в Белсела ? Ах они, :puke:

Es esmu brīvs
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 5 декабря 2002 16:37

кстати, страницы так со второй по шестую очень чётко показывают укоренившееся в мозгах маркетологов и экономистах заблуждение на тему "реклама = маркетинговая стратегия"

речь не идёт о рыночной политике компании в целом, рекламная идея и рекламная кампания являются лишь её частью и выполняют конкретно поставленные перед ними задачи, типа там заявление о присутствии на рынке или презентация новых услуг

самым проблемным шагом в рекламе является свежая идея, подкидывать которую должен не дипломированный преподаватель экономического вуза, а специально обученный творческий человек. подумайте, если бы памятники ленину (вождь мирового пролетариата) не скульптор, а, скажем, держинский лепил (председатель чк вроде), особого эффекта достичь не удалось бы, имхо

в этом то и вся разница между "рекламщиками с пиарщиками" и "маркетологами с экономистами" заключается

• Kutuzov Member
    офлайн
    Kutuzov Member

230

23 года на сайте
    пользователь #1210

Написать сообщение

230
    # 5 декабря 2002 17:37

Tom-Cat,

Kutuzov, ты прям молодец. Только, чем рвать цитаты из ветки, ты бы вначале всю ветку прочитал, и подумал для чего цитата написана. Ну а если тебе в лом читать или ты чего не понял, то я тебе разжую.

Двое меряли свои пиписки, у кого из них образование более "экономическое". На что и было написано то, из чего ты вырвал кусок. И смысл написанного и был тот, который ты говоришь, что жизнь есть жизнь, и не все что в книгах к жизни подходит, тем более в таком государстве, как наше. Так что "Я к тому, что иногда лучше подумать, прежде чем говорить.". А еще лучше почитать и все обдумать....Дерзай, у тебя все впереди, раз ты так все на секс закрутил....

Ну правильно. Так вот, если ты делаешь замечание по одному поводу, а часть сообщения приводится совсем по-другому поводу, то это говорит о том, что ты не подумал о том, как адекватно выразить свою мысль в сообщении. я прав? т.е. если это была аргументация, то она неверна для подкрепления твоей мысли.

Адекватно твоя мысль выражается так: "Мне не нравится, что кто-то здесь, как я думаю, меряется пиписьками. Здесь обсуждают не бизнес-стратегии, а личное отношение к рекламе Велкома".

В твоих репликах, как я понял, ты выражал свою мысль несколько агрессивно, из-за того что, вероятно, тоже хотел, но не мог померяться с кем-то пиписькой.

ЗЫ: А про секс, это обычно самые понятные аналогии еще и привлекающие внимание. Да и слово пиписька употреблял ты первый ;)

ЗЫЫ: все, больше не буду такие телеги писать

• Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

22 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 5 декабря 2002 17:52

Kutuzov, адекватный ты наш :D, прочитай все сообщения в ветке и выскажи свое мнение о рекламе Велкома

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

23 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 5 декабря 2002 17:56
    2600hz:

Che,

А как расценивать поведение Мегафона, который утверждает, что платить за чужие звонки – так же неестественно, как и надевать штаны через голову (угадайте с трех раз, в чей огород камешек!)?

Неужели в Белсела ? Ах они, :puke:

Нет, не Белсала. Мегафон-то в Москве :)

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • Kutuzov Member
    офлайн
    Kutuzov Member

230

23 года на сайте
    пользователь #1210

Написать сообщение

230
    # 5 декабря 2002 18:03

Tom-Cat

Kutuzov:

По всем действиям велкома видно лишь одно - им страшно. Реклама, по сути, является эмоциональной реакцией на оплеухи от мтс.

Дык вось, они смещают интервалы тарификации, уменьшают тарифы, но вводят плату за паузу и расторжение контракта до 90 дней. т.е. вполне очевидно, что никакой халявы типа "не надо возвращать подарки" нет.

надеюсь, наши уважаемые операторы со временем научатся воевать более тонкими и красивыми способами

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 5 декабря 2002 18:16

Кутозов, не спорь с онлайнерацами а рисуй банеры. они всегда в 2.5 раза умнее.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 5 декабря 2002 18:24
    Agurez:

Не нравится? - Перейди на "10"

И дорого молчи :lol: