У г300 вроде ипс матрица, кто нибудь два дисплея рядом держал, отличия очевидны?
У г300 вроде ипс матрица, кто нибудь два дисплея рядом держал, отличия очевидны?
Buyfif2007:У г300 вроде ипс матрица, кто нибудь два дисплея рядом держал, отличия очевидны?
Я держал, у G300 дисплей ярче, цвета насыщеннее, углы обзора отличные. У ZTE ситуация иная: дисплей тускнее, углы обзора никакие, на улице даже в облачную погоду плохо просматривается экран.
В остальном, ZTE по-интереснее будет.
Denis_Kuznecov, у меня тоже стоял выбор или ace2 или зте. в итоге : приложения и менюшка открывается с какой то задержкой у самсунга. при быстром пролистывании столов и менюшки у зте подвисания у самсунга нету. поворот экрана у зте быстрее происходит. экран и камера у самса получше будут. надо еще видео в hd поглянуть как будет показывать
COOLek:Buyfif2007:У г300 вроде ипс матрица, кто нибудь два дисплея рядом держал, отличия очевидны?
Я держал, у G300 дисплей ярче, цвета насыщеннее, углы обзора отличные. У ZTE ситуация иная: дисплей тускнее, углы обзора никакие, на улице даже в облачную погоду плохо просматривается экран.
В остальном, ZTE по-интереснее будет.
Уважаемый, хочу опровергнуть вашу информацию, дисплей отлично читаем на улице, (сам приятно удивлен )
Помогите разобраться, пожалуйста!
Подключаю на телефоне wi-fi, всё нормально - написано "Подключено к ...", сигнал хороший, но ни одна страничка в инете не открывается. По wi-fi подключен нетбук, а через телефон не получается. Что делать? 
прочитал все комменты но так и не разобрался что же лучше взять неа велкоме: zte или g300
_Daizy_:Помогите разобраться, пожалуйста!
Подключаю на телефоне wi-fi, всё нормально - написано "Подключено к ...", сигнал хороший, но ни одна страничка в инете не открывается. По wi-fi подключен нетбук, а через телефон не получается. Что делать?
та же ерунда
Kurruxa:прочитал все комменты но так и не разобрался что же лучше взять неа велкоме: zte или g300
это риторический вопрос что ли?
вот сегодня на велике купил. пришёл домой, вкл. вафлю..всё работает) телефон нормальный, завальный немного(большой)..но мне сойдёт. Хотел г300 именно из-за экрана, но этот тоже норм. пока полёт нормальный, посмотрим как он себя будет вести дальше)
Ребят, никто не подскажет, где в Минске можно посмотреть двухсимочный вариант телефона?
anton.ru:_Daizy_:Помогите разобраться, пожалуйста!
Подключаю на телефоне wi-fi, всё нормально - написано "Подключено к ...", сигнал хороший, но ни одна страничка в инете не открывается. По wi-fi подключен нетбук, а через телефон не получается. Что делать?та же ерунда
Kurruxa:прочитал все комменты но так и не разобрался что же лучше взять неа велкоме: zte или g300
это риторический вопрос что ли?
почти риторический.. сейчас пользую samsung galaxy fit, но уже не хватает производительности. тормозит. в телефоне нужна навигация, интернет, скайп, камера + батарея, чтобы хотя бы на 1 полный день нормального использования хватало. игры не интересуют. на телефон денег много тратить не хочется (не та вещь). вот и выбираю из того, что на велкоме с рассрочкой 18 месяцев дают.
-=Godself=-:Где бы его нарыть двухсимочным и без лока? Кто поможет?
pff:-=Godself=-:Где бы его нарыть двухсимочным и без лока? Кто поможет?
Также буду благодарен за это.
http://dx.com/p/zte-v889d-android-v2-3-wcdma-bar-phone-w-4-0-capa ... 923?item=8
Кто-нибудь подключал в режиме модема? Пробовал со стандартными дровами и active sync. Безуспешно...не было времени долго разбираться правда.
pff:Вот передо мной тоже встал вопрос выбора между g300 и v880e. Точнее тем, что предлагает велком. Хотелось бы услышать ещё пару-тройку мнений на этот счёт.
Buyfif2007:ваше мнение: что лучше он, или г300?
отличия только в экране! Последний у Хуавея на порядок лучше, поэтому бех вариантов - Г300 лучше!
Buyfif2007:gta 3 идет на нем?
адрено 200 только птичек нормально тянет!
Denis_Kuznecov:Ребят, помогите определиться с выбором девайса: samsung galaxy ace или zte v880?
если разовым платежем: ни то, ни другое!
Ну ну, а если учесть что в зте камера спереди, и аккум 1650 то он гораздо лучше)))
myfka:Ну ну, а если учесть что в зте камера спереди, и аккум 1650 то он гораздо лучше)))
согласеню если аккум как пишут держит 1,5 дня в рабочем режиме то это лучше чем хороший экран все время на зарядке
дело в том, что я юзал г300 около недели. батарея очень радовала, второй телефон блэйд, который брался на велике новым, ему уже больше года, брал еще из первых партий с мелкой аперативой. вобщем сравнивая со старым зте, хуавей рвал его в щепки. гта 3 на хуавее летало. часто езжу в поездах (7-10 часов поездка) так вот после дня пользования (инет, звонки около 1часа) без подзарядке г300 хватало еще на пол ночи игрушек. Впечатлен я ассэндом, буду ждать до последнего и только если их не появится, возьму второго зте-шку. И да, смотрел сегодня зте - вибро у него ужасно кетайский, как будто мотор в корпусе где то сам болтается. Попутный вопрос, камеру на видео до ХД прошить можно будет?