Продам билет на концерт Мэрлина Мэнсона, танцпол, 540 тыс
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Baron23, в отношении каверов (даже на те вещи, что Вы перечислили) я уже давно не заблуждаюсь -
не те годы ))
Продам 2 билета на трибуне по центру зала. Сектор Д (32,33)
Расположение мест на картинке http://cs419220.userapi.com/v419220292/f1d/pKnueitc7LA.jpg
Цена 650.000.
Тел. +375292162252, Витебск, Минск.
куплю 2 билета на танцпол.
по номиналу.
мтс 7841448
куплю 2 билета на танцпол.
по номиналу.
мтс 7841448
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
|
666 |
18 лет на сайте Город:
|
Мэнсон был явно уставший...1 час...очень слабо!Зато его перфоманс,как всегда,на высоте!
Перформанс васший, поведение менсона офигенно порадовало, декорации суперские. Звук мог бы быть лучше. Сет лист хорош. Длительность огорчила, но все равно концерт очень понравился.
Chuck Co.:звук
А что Вы хотели от этого свинарника с говноакустикой? Шоу было отличным, а звук просто ужасен. Но очень понравилась атмосфера. Хотя мне было жалко тех, кто на танцполе. Там реально была давка.
palermu:А что Вы хотели от этого свинарника с говноакустикой? Шоу было отличным, а звук просто ужасен. Но очень понравилась атмосфера. Хотя мне было жалко тех, кто на танцполе. Там реально была давка.
вот не надо. Был на танцполе, и никакой давки не было. Друг, любитель слэма, был огорчен отсутствием этого самого слэма - личного пространства было более чем, никто никому не мешал, сцену было видно прекрасно.
p.s И да, как всегда, жалко людей, которые занимают сидячие места - отсутствие погружения в шоу обеспечено 
|
офлайн
PartyZan1982
Junior Member
|
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
Концерт был великолепен, хоть и короток, всего то час. Кстати слэм был, возможно вы не там стояли.
Из минусов: концерт откровенно урезан по времени, Мэнсон много орал и кривлялся голосом, толкового пения, там где оно должно было быть, я не услышал. Из плюсов: костюмы, декорации и атмосфера были на высоте.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
звук
Мэнсон много орал и кривлялся голосом, толкового пения, там где оно должно было быть, я не услышал
Ясно: к музыке мероприятие отношения не имело (
Чего и следовало ожидать )
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
|
666 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:звук
Мэнсон много орал и кривлялся голосом, толкового пения, там где оно должно было быть, я не услышал
Ясно: к музыке мероприятие отношения не имело (
Чего и следовало ожидать )
Нет.Музыка,как раз-таки,была.А вот голоса у Мэнсона уже явно не было.Последний концерт в турне как-никак.
Слишком мал Дворец спорта для таких масштабных мероприятий.Но!Очень порадовала абсолютная разношерстность публики,пришедшей на концерт.
Chuck Co.:вот не надо. Был на танцполе, и никакой давки не было. Друг, любитель слэма, был огорчен отсутствием этого самого слэма - личного пространства было более чем, никто никому не мешал, сцену было видно прекрасно
Ваш друг неправ. Я был почти возле сцены (мог бы доплюнуть до Менсона), так вот слэма было предостаточно, даже порой мешал. Несколько раз люди падали, теряли обувь.
Еще хочу заметить, что малорослым в толпе было сложно дышать, как рыбы ртом хватали воздух, задрав головы. Некоторым было плохо, выбирались из толпы подальше от сцены.
Но в целом концерт понравился!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender_RodrigueZ:Слишком мал Дворец спорта для таких масштабных мероприятий
Уж если Мэнсону места было мало, что тогда говорить о Милен Фармер с её декорациями и массовкой?