sxs, понятно. А не под скажешь как вставить? Может быть надо посильнее надавить?
там остаются незасунутыми пару милиметров
офлайн
fail.super
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
sxs, понятно. А не под скажешь как вставить? Может быть надо посильнее надавить?
там остаются незасунутыми пару милиметров
sxs, 40%, хмм, это смотря как считать... Если за 100% брать тест 4850, то да, 630м проигрывает где-то 40%. Я же за 100% брал тесты 630м, и у меня радеон4850 в среднем быстрее этого жифорса в 1,9 раза
StepCool, тут считается так Radeon 4850 - GT630M = разница (и переводим в проценты)
приобрёл себе девайс вышеуказанной комплектации (....85).Пользуюсь недолго,но мнением поделюсь.И так: 1) как было отмечено в обзоре онлайнера, кнопки на тачпаде тугие,что конечно вносит лошку дёгтя. 2) Крышка, при слаживании ноута никак не крепится,но шарнир влево вправо не гуляет (возможно со временем и будет слегка ходить). 3) Батарея погуливает, а так сборка достаточно качествена. И если уже учесть и маленькие минусы,то клавишу Enter и правый шифт можно было сделать побольше.Дизайн не космический, лаконичный,без излишеств,гламурным падонкам и мажорам не подойдёт .А теперь о плюсах: радует металл, цена достойная (аналоги других производителей моей комплектации всё же есть,но я выбрал что выбрал), клава имеет достаточно приятный ход,вот только чего-то мне попалась с одинаковым цветом букв,но если с клавой на ты,то не помеха, понравилась фича с регулировкой скоростей кулера,есть режим бесшумный,не врут,работает очень тихо, в играх я его не испытывал,поэтому ничего не скажу.Динамики, наверное тоже приличные (не сравнивал с другими буками,это мой первый портативный компьютер), фантана эмоций при прослушивании музыки не наблюдалось,даже показалось,что недостаточно басов,возможно сказывается привычка к савбуферу, но, долби туда не зря впихнули). Есть много предустановленных ленововских фич, энергосбережение,вэбка (пароль лицом),облачный диск и т п.
Кароче, для бюджетника очень даже,но у кого есть возможности с большим кошельком, берите ультрабуки, этот достаточно тяжеловат 2,65 вроде как (не приписываю этот пункт в минусы)
надеюсь меня прочитают
офлайн
kalenik_sergei
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
люди, установил все дрова на этой модели но всегда после загрузки винды вылазит табличка, "Перед запуско Onekey Theatre необходимо установить соответствующий аудио драйвер" с диска поставил дрова,но все равно вылазит( а еще функция Thermal management, на диске дров на нее нету, когда нажимаю на спец кнопку на панельке ничего не происходит.. Как настроить все?)
и еще 1 проблема появилась, в некоторых играх например (Cod BO,Mafia2,Maxpayne3) проблемы со звуком, а конкретнее,например звук в игре есть а в роликах нету,или бывает наоборот,сталкивался кто-нибудь с такими проблемами?
kalenik_sergei:люди, установил все дрова на этой модели но всегда после загрузки винды вылазит табличка, "Перед запуско Onekey Theatre необходимо установить соответствующий аудио драйвер" с диска поставил дрова,но все равно вылазит( а еще функция Thermal management, на диске дров на нее нету, когда нажимаю на спец кнопку на панельке ничего не происходит.. Как настроить все?)
и еще 1 проблема появилась, в некоторых играх например (Cod BO,Mafia2,Maxpayne3) проблемы со звуком, а конкретнее,например звук в игре есть а в роликах нету,или бывает наоборот,сталкивался кто-нибудь с такими проблемами?
Попробуйте обновить драйвера. А лучше всего (советую) скачать программу "DriverPack" и она всё сама за вас поставит.
( http://drp.su/ru/ ). Отпишитесь - помогло ли.
Ребята, купил этот ноут. Все хорошо, в основном. Проблема вот в чем: hdd 750gb, он разбит на два раздела, то есть под диск "С" 655gb и остальное на другой диск. Естественно, пытался разбить диск "С", но не получилось. Использовал стандартные ф-ции windows 7. Может быть, у кого-то подобное было?
rastpk:Ребята, купил этот ноут. Все хорошо, в основном. Проблема вот в чем: hdd 750gb, он разбит на два раздела, то есть под диск "С" 655gb и остальное на другой диск. Естественно, пытался разбить диск "С", но не получилось. Использовал стандартные ф-ции windows 7. Может быть, у кого-то подобное было?
Тоже купил!) Ноут отличный) Тоже разбивал разделы.. Попробуй программу Acronis.
KotTt:Акроник не вариант. ПИшет что уже создано 4ре тома
У меня все айс. Через Acronis поменял всё.
starik.52:Radeon 4850
1 клава тугая?)) не знаю какие у тебя там пальцы но клава просто найс набирать текст просто сказка
2 на щёт клавы типо интер шифта и бекса зделанно по особому дизайну
такие приоблодают почти на всех девайсов леново класс (g,z,y)580
кто собирается покупать советую берите с gt640 но не gt630(графика нуу пример на 60% лучше gt630)а радеон Radeon 4850 и Radeon AX7750отдыхает) да и не советую брать ноуты с радионами так как асус на них оставляет много косяков таких как баги с дровами половина игр и прог не запускаются.даже по видео приставкам можно тоже посудить xbox-geforce playstatio-радион
делайте выводы и удачи с выбором))
starik.52:приобрёл себе девайс вышеуказанной комплектации (....85).Пользуюсь недолго,но мнением поделюсь.И так: 1) как было отмечено в обзоре онлайнера, кнопки на тачпаде тугие,что конечно вносит лошку дёгтя. 2) Крышка, при слаживании ноута никак не крепится,но шарнир влево вправо не гуляет (возможно со временем и будет слегка ходить). 3) Батарея погуливает, а так сборка достаточно качествена. И если уже учесть и маленькие минусы,то клавишу Enter и правый шифт можно было сделать побольше.Дизайн не космический, лаконичный,без излишеств,гламурным падонкам и мажорам не подойдёт .А теперь о плюсах: радует металл, цена достойная (аналоги других производителей моей комплектации всё же есть,но я выбрал что выбрал), клава имеет достаточно приятный ход,вот только чего-то мне попалась с одинаковым цветом букв,но если с клавой на ты,то не помеха, понравилась фича с регулировкой скоростей кулера,есть режим бесшумный,не врут,работает очень тихо, в играх я его не испытывал,поэтому ничего не скажу.Динамики, наверное тоже приличные (не сравнивал с другими буками,это мой первый портативный компьютер), фантана эмоций при прослушивании музыки не наблюдалось,даже показалось,что недостаточно басов,возможно сказывается привычка к савбуферу, но, долби туда не зря впихнули). Есть много предустановленных ленововских фич, энергосбережение,вэбка (пароль лицом),облачный диск и т п.
Кароче, для бюджетника очень даже,но у кого есть возможности с большим кошельком, берите ультрабуки, этот достаточно тяжеловат 2,65 вроде как (не приписываю этот пункт в минусы)
надеюсь меня прочитают
1 клава тугая?)) не знаю какие у тебя там пальцы но клава просто найс набирать текст просто сказка
)
devilx2 читать научись, тугие кнопки на ТАЧПАДЕ
A_i_s_m_a:rastpk:Ребята, купил этот ноут. Все хорошо, в основном. Проблема вот в чем: hdd 750gb, он разбит на два раздела, то есть под диск "С" 655gb и остальное на другой диск. Естественно, пытался разбить диск "С", но не получилось. Использовал стандартные ф-ции windows 7. Может быть, у кого-то подобное было?
уже разбил. acronis не вариант. разбил все стандартными средствами windows.
А по поводу ноута..У меня комплектация core i5, 8 gb, 750 hdd, geforce 630. в белом цвете)
все хорошо, не хватает только индикаторов световых (вкл/выкл caps, num), но это так..придирки. шаг клавиш слишком большой, а так они очень удобные) и звук, конечно, выше всяких похвал)
rastpk:A_i_s_m_a:rastpk:Ребята, купил этот ноут. Все хорошо, в основном. Проблема вот в чем: hdd 750gb, он разбит на два раздела, то есть под диск "С" 655gb и остальное на другой диск. Естественно, пытался разбить диск "С", но не получилось. Использовал стандартные ф-ции windows 7. Может быть, у кого-то подобное было?
уже разбил. acronis не вариант. разбил все стандартными средствами windows.
А по поводу ноута..У меня комплектация core i5, 8 gb, 750 hdd, geforce 630. в белом цвете)
все хорошо, не хватает только индикаторов световых (вкл/выкл caps, num), но это так..придирки. шаг клавиш слишком большой, а так они очень удобные) и звук, конечно, выше всяких похвал)
Вверху прикольная сенсорная панель))) Клавиши отличны сделаны я считаю, удобно печатать... А ты игры ставил уже или нет? Как идут на 630m (2GB)??? Нету времени проверить....
A_i_s_m_a:Вверху прикольная сенсорная панель))) Клавиши отличны сделаны я считаю, удобно печатать... А ты игры ставил уже или нет? Как идут на 630m (2GB)??? Нету времени проверить....
Нет, не ставил. Тоже времени нет)
starik.52:не хватает только индикаторов световых (вкл/выкл caps, num), но это так..придирки
а под тачпадом нету индикаторов капса батареи и включения,не?
Я не видел. Спасибо)