а скорость интернета, какая?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej:а скорость интернета, какая?
у меня скорость 25 мбит. все доступные Smart App идут без тормозов, в том числе HD фильмы..
alexyarotski, так вот беда в чем... если зайдешь куда-либо то рузит без проблем. так он доо этого сто раз повиснет=(
harevich:alexyarotski, так вот беда в чем... если зайдешь куда-либо то рузит без проблем. так он доо этого сто раз повиснет=(
harevich, не заметил чтобы подвисал.. ты прошивку обновлял до последней? у меня только в ютубе после окончания ролика немного тормозит, но это не парит особо.. а в остальном все ок
Сейчас в Короне техно акция на 40" телеки данной серии, по 5 299 000. Российской сборки.
Брал на выходных остался доволен.
Кто нибудь перепрошивал какой нибудь адаптер кроме TP-Link TL-WN727N?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
ставил ли кто нить nstreamlmod на этот телик?
harevich:solni6ko-sergej, ну. гисметео работает. вимео,, на скайпе виснет. и в ютуб не заходт почему то=(
решили проблему?
думал покупать но четастреманулся
пишу по делу !!!! кто не знает что брать либо 5300 или 5307 .......у кого телевидения МТИС- берите 5300!!!звонил узнавал у них приём DVB-T про Т2 сказала что пару их каналов цифровых ловить не будет!!!! и про Т2 в минске не скоро появится !! хороших всем покупок !!!буда щя заказывать телик 5300
5307 держит как как DVB-T2 так и DVB-T. за одинаковые деньги мы получаем страховку от того ,что если вдруг нашим чиновникам взбредет ввести DVB-T2 (как сделали в России) ,то не нужно покупать к телевизору соответствующую приставку или менять сам телевизор.
воо как ..нее знаю на МТИС сказали что если купить Т2 то пару цифровых каналов не будет идти
raketa.by, ну у меня тоже мтис..итого с регионом цифры другие - 7 каналов ,с регионом Польша-14 доволен как слон
kotok1980, я думаю все же сетевушка не проверенная или кабель такой... сам телевизор вроде не глючит=) буду в выходные дальше разбираться.
Лучше подскажите чего подсветка ночью включается? черный светящийся экран=)непередаваемое зрелище. как отключит а то ,что-то нуникак не получается
Всем привет!
стал счастливым обладателем 40дюймовочки
вот вопрос: у меня он подключен через роуте по витой паре, к роутеру подключен еще стационарный писюк, там расшарены папки с фильмами и т.д. вот хотелось бы удаленно залазить с помощью телевизора на расшареные папки писюка и смотреть киношки удаленно, но вот только не нашел как ? и есть ли такая функция или только инет сервисы уже изначально вшитые в телик ?
Спасибо за подробный ответ
Взял EH5307....при курьере не проверял, не было возможности.. ребёнок уснул., сказал 3 дня на проверку, проверил, доволен....Всё пашет
разобрался сам, AllShare решает.
вот у меня провайдер Соло, и у меня IPTV? но вот незадача, никак не могу понять как нстроить прием каналов на этом телеке ? реально ? помогите плиз
helpy:Сейчас в Короне техно акция на 40" телеки данной серии, по 5 299 000. Российской сборки.
Брал на выходных остался доволен.
Кто нибудь перепрошивал какой нибудь адаптер кроме TP-Link TL-WN727N?
бугага, лохакция, они по 550 на сотку дешевле чев говнене вашей
Всем привет!есть вопросы:
1.как вообще в нем изображения(качество) буду смотреть тв в основном по scart-rgb с тарелки
2.читает ли он флэшки в ntfs и mkv(h264)
День добрый, может кого заинтересует Samsung UE40C6000RW c разбитым экраном,