Ответить
  • cerber Junior Member
    офлайн
    cerber Junior Member

33

23 года на сайте
    пользователь #3198

Написать сообщение

33
    # 3 декабря 2002 14:43
    Slava:

Насколько я понял, если в течение 90 дней после подключения решил контракт расторгнуть по своей инициативе, то плати. Зачем платить, проще выговориться в ноль, и пускай контракт расторгают по инициативе Велкома.

Ептель... Потрачены часы просто топтания по клавиатуре... Куча идей, куча времени.... Набираем 411 и интересуемся как и за сколько можно расторгнуть договор. Получаем ответ что желательно написать заяву. Спрашиваем что будет с денюшками на счету - получаем ответ, что денешки вам возвратят в любой устраивающей вас форме, в том числе и наличкой.

На хрена целую ветку вести ? Не понимаю. А все от того что некоторые не умеют чиитать, некоторые - писааать, некоторые -счиитать. (с) Бычковский

• Massaraksh Member
    офлайн
    Massaraksh Member

283

24 года на сайте
    пользователь #724

Написать сообщение

283
    # 3 декабря 2002 16:33

.

.....Такие принципиальные - либо валите, либо не флеймите.

Велком прав - его затраты на подключение абонента должны окупиться. Почему кто-то должен оплачивать причуды парней, которые сегодня здесь а завтра там. ....

Ты думаеш затраты на подключене абонента равны 45 тыс.??

симка + несколько листов бумаги + внесение одной записи в базу данных??

А да... забыл, тестирование ведь до сих пор выполняется работниками велком, только БЕСПЛАТНО :D

Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
  • Konst_2 Aспирант Team
    офлайн
    Konst_2 Aспирант Team

131

23 года на сайте
    пользователь #5333

Написать сообщение

131
    # 3 декабря 2002 18:36
    Massaraksh:

.

Велком прав - его затраты на подключение абонента должны окупиться. Почему кто-то должен оплачивать причуды парней, которые сегодня здесь а завтра там. ....

Ну и все! Велком хочет окупить затраты на подключение -

пусть напишет ПРАВИЛЬНО это в новых контрактах,

а у меня такого нет!

И , честно, меня совсем не интересует, каковы эти затраты.

Но меня интересует честная информация!

• windows Member
    офлайн
    windows Member

206

23 года на сайте
    пользователь #5111

Написать сообщение

206
    # 3 декабря 2002 19:56

Непонятно вот что, почему на сайте велкома в новостях об изменении тарифов про эти 45000 тыс. ничего нет. А вообще я доволен этими нововведениями, а то всё сомневался переходить на МТС или нет, теперь пока не поздно по быстрому перейду, а то уголовную статью введут, как за уклонение от военной службы.

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 3 декабря 2002 20:31

Тут уже кто-то писал про дилерский процент. Ты думаешь, дилеры подключением занимаются за спасибо? Я не знаю, сколько им платят за клиента, но что-то платят... А теперь представим, что ты подключился через дилера, а назавтра тебе взглюкнуло на МТС перейти... А дилеру-то все равно платить надо...

Главное, что с велика люди отваливают сознательно. А эти долбо...фоны только усугубляют свое отстойное положение

Вот смеху-то, про отстойное положение Велкома. У него сейчас 370 тысяч, а у МТСа сколько? 15? И правда, положение у Велкома - хуже некуда. Осталось только застрелиться...

Каин, где Авель, брат твой?
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 3 декабря 2002 22:07

Извините, пока пил - топик прикрылим :(. Но в обсчем, тема то одна!!! Наши с Вами кровные $$$.

Мужики, ну Вы наивные, честное слово!

Прасцыце, Велком, слово что? - снизет абоненстскую плату? У меня просто нет времени третпаться на Онлайнере как раньше, но я Вам так скажу - Велком снизит (уберет) абон. плату не ранше чем он посчитает это выгодным!!! Посчитает это выгодным после подключения (скаже после) 500 тыщ вбонентов - снизит(уберет) плату, не и пофиг ему Ваши посты (также как и МТС)! Можно подумать Велкому нужно Ваше мнение? ХА-ХА-ХА! ЕМУ, Ваше мение нужно таже как и МТС!!! Ваши $$$ НУЖНЫ!!!, а не Ваши посты на Онлайнере!

Мужики расслабьтесь, и Все у Вас будет!!!! Я Вам так скажу - это нормальный маркетинг, кто сосет - тот и платит больше!!! В обсчем, Всем :beer: Вам господа! Расслабьтесь, и Все у нас будет :lol::lol::lol:.

Всем, пока!!!

Всем :beer: Вам господа! Расслабьтесь и Все у Вас будет хорогшо!!! :) :lol: : rotate:

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 3 декабря 2002 22:10

2 дыфы Делай из меня коврик, тока быстрее, пока я исчто теплый. :) ;) :lol:

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3931

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3931
    # 3 декабря 2002 22:22
    WasserKocher:

Тут уже кто-то писал про дилерский процент. Ты думаешь, дилеры подключением занимаются за спасибо?

Вроде бы слышал сумму в 30000 руб. за клиента

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 3 декабря 2002 22:34

SvisorMfec, не перепутай только опьянение с просветлением.

рад, что ты наконец занялся делом. ;)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39055

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39055
    # 4 декабря 2002 00:20

еле дочитал! :o имхо %70 сообщений - вода.

Велком - коммерческая организация, мтс тоже. Никто благотворительностью не занимается - все зарабатывают деньги. Кто то сейчас, кто то расчитывает заработать их в будущем.Это надо понимать.

а по теме - расторжение контракта. Почему никого не волнует тариф в такси за посадку - сел, даже не поехал - уже должен. Давайте обсудим это :D. За что плата! За нажатие 1-й кнопки счетчика!!! Тут тоже самое - не было потребности - не вводили - потребность появилась - ввели. КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОЛЖНА НА ВСЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Тут появилась возможность заработать на (извините) попрыгунчиках. Правильно делают. За все в этой жизни надо платить.

Кстати - про выход с бизнеса на стандарт (15000) почему то забыли.

постановка в паузу. Если КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ что то делает - она должна это делать за деньги. Кто то должен платить. Или клиенты или сама организация недополучать деньги предоставляя это бесплатно. В данном случае они сохраняют номер - если нужна клиенту данная услуга он заплатит. Почему стало платно - а почему раньше книги например в школе давались бесплатно, а теперь платно? почему минуты раньше были по проводу бесплатны, а теперь платны? и т.д. Все регулируется. Станет выгодно сделать это бесплатно - сделают опять.

ЗЫ. Мне например абсолютно фиолетово, кто мне оказывает в данном случае услуги сотовой связи. Какая разница - арабы не арабы. Да хоть зеленые пауки - если они предоставляют ту сотовую связь, которая мне нужна!:rotate: А то прям расизм на онлайнере!

Никогда не слишком.
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 4 декабря 2002 01:13

Блин, люди! Объясните мне, а заодно и всем остальным ситуацию - всем станет понятней.

Короче, где-то 13 сентября мой знакомый подрубился к велкому. Через месяц он просёк какую глупость сморозил и 21 октября заблокировал симку и взял МТС. Вопрос: когда у него стали снимать деньги за блокировку, в каком количестве, что будет, когда выйдет в 0 или минуса, что будет, если захочет разблокировать и как с наименьшими тратами расторгнуть контракт?

Спасибо за правильный ответ!

• Talsandy Neophyte Poster
    офлайн
    Talsandy Neophyte Poster

29

23 года на сайте
    пользователь #5203

Написать сообщение

29
    # 4 декабря 2002 01:38

Есть еще люди не перешедшие на МТС :molotok:

спорят:bazar:

а ведь так просто понять:

1 куча денег - МТС или ВЕЛКОМ (+ маленькая кучка за воровство)

2 считаете деньги - МТС !:znaika:

Жизнь- это танец! Крутитесь.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39055

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39055
    # 4 декабря 2002 01:49
    Talsandy:

"Меня не слышат - это минус, но и не звонят, это плюс" - самый выгодный тариф

"Халявный"

Никогда не слишком.
  • Talsandy Neophyte Poster
    офлайн
    Talsandy Neophyte Poster

29

23 года на сайте
    пользователь #5203

Написать сообщение

29
    # 4 декабря 2002 01:54

Поведение Велика не джентльменское и по отношению к абонентам своим( воровство, плата за расторжение контракта, антиреклама.......)

За это я его не уважаю( не только я)

С теми кого не уважаю- не имею дел :znaika:

МТС :super:

Жизнь- это танец! Крутитесь.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 декабря 2002 08:58

БаринЪ,

Блин, люди! Объясните мне, а заодно и всем остальным ситуацию - всем станет понятней.

Короче, где-то 13 сентября мой знакомый подрубился к велкому. Через месяц он просёк какую глупость сморозил и 21 октября заблокировал симку и взял МТС. Вопрос: когда у него стали снимать деньги за блокировку, в каком количестве, что будет, когда выйдет в 0 или минуса, что будет, если захочет разблокировать и как с наименьшими тратами расторгнуть контракт?

Спасибо за правильный ответ!

хоть кто-то толковый вопрос задал!

думаю вот сам... надумал, что лучшим решением будет найти желающего (не в Минске наверно) подключится к Велкому и переоформить на ненго контракт за смешные деньги... имхо меньше всего потеряешь, а может даже и в ноль выйдешь

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 4 декабря 2002 09:56
    MOHCTPiK:

Talsandy:

"Меня не слышат - это минус, но и не звонят, это плюс" - самый выгодный тариф

"Халявный"

Это ты, конечно с3,14здел, но классно звучит :super:

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 4 декабря 2002 10:20
    MOHCTPiK:

а по теме - расторжение контракта. Почему никого не волнует тариф в такси за посадку - сел, даже не поехал - уже должен. Давайте обсудим это :D. За что плата! За нажатие 1-й кнопки счетчика!!! Тут тоже самое - не было потребности - не вводили - потребность появилась - ввели. КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОЛЖНА НА ВСЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Тут появилась возможность заработать на (извините) попрыгунчиках. Правильно делают. За все в этой жизни надо платить.

ОК. Хочешь про такси пример? Не вопрос. Ты садишься в такси, говоришь куда тебе ехать и водила тебя везет. Привозит он тебя куда тебе надо. Вы стоите и ждете кого-то (тебе заранее известно что это бесплатно). Но вдруг водила объявляет - минуту стоим бесплатно, а потом тока за бабки. Едите вы дальше, наконец ты приехал. Даешь водиле за проезд, он считает, говорит "ОК, все в порядке". Ты тока собрался выходить из такси , а он к тебе: "А за выход у нас платят". Но ведь, блин, ты садися в такси когда высадка была бесплатна, и тебя о взятии бабок за это никто не предепреждал.

Как тебе такая ситуёвина?

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 4 декабря 2002 10:42

Olivier, еще раз подобная выходка:

эти долюбаные арабские гады

плохо им, сукам, без монополии

и будет такая штука как бан! :moderator:

NB! Просьба ко всем соблюдать корректность. :znaika:

[gone to pot]
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39055

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39055
    # 4 декабря 2002 10:54

Gin_Tonic, я про такси взял из реала - у тебя же просто фантазия. А если с тобой так делали в такси .....

со мной нет. :wink:

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 4 декабря 2002 12:06
    MOHCTPiK:

Gin_Tonic, я про такси взял из реала - у тебя же просто фантазия. А если с тобой так делали в такси .....

со мной нет. :wink:

Замени такси на Велик, а езду - на услуги связи и получишь вполне реальную ситуацию в которой оказалось 370 000 человек