Учитывая то, что Привет - это особая категория абонентов, можно сказать весьма ненадежных, вполне логично если всю 9хххххх зону отдадут под ПРЕВЕД.
Учитывая то, что Привет - это особая категория абонентов, можно сказать весьма ненадежных, вполне логично если всю 9хххххх зону отдадут под ПРЕВЕД.
Кстати, а какую именно стотысячную зону девятки раздают сейчас? И имхо сто тысяч номеров на все время не хватит - одни кидалы будут с десяток номеров покупать.
Xitroff:Кстати, а какую именно стотысячную зону девятки раздают сейчас? И имхо сто тысяч номеров на все время не хватит - одни кидалы будут с десяток номеров покупать.
Ключевое слово КИДАЛЫ. Находим бомжа с паспортом -и оптом берем пакеты. Поэтому можно сказать что номера на 9хххххх скоро будут скомпрометированы на все 200%, и никому кроме ПРЕВЕД не нужны.
Nordan:Xitroff:Кстати, а какую именно стотысячную зону девятки раздают сейчас? И имхо сто тысяч номеров на все время не хватит - одни кидалы будут с десяток номеров покупать.
Ключевое слово КИДАЛЫ. Находим бомжа с паспортом -и оптом берем пакеты. Поэтому можно сказать что номера на 9хххххх скоро будут скомпрометированы на все 200%, и никому кроме ПРЕВЕД не нужны.
А кто мешал найти бомжа с паспортом и подключить на него номера 7хххххх? Что, вся 7-ка скомпрометирована и никому не нужна? Прикольные рассуждения. Если при полной анонимности (ключевые слова ПОЛНОЙ АНОНИМНОСТИ) привета1 на нем не появилось кидал и серия на 601хххх-605хххх не была скомпрометирована, то что изменилось в нашем сознании за 6 лет в худшую сторону?
Salo, так на ПРЕВЕДе нельзя уйти в минус, поэтому никакой ответственности для владельца паспорта... Об этом даже сам Велик говорит....
Nordan, на привете2 тоже в минус не уйдешь -- вырубит во время разговора. Написано в правилах.
Salo:Nordan, на привете2 тоже в минус не уйдешь -- вырубит во время разговора. Написано в правилах.
Ну так я это и имел в виду-написал...
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
купил превед на Заходнем рынке, на выбор выложили на стол 3 упаковки, на них уже напечатаны номера (на карточке внутри тоже), номера начинались на 91126хх
так что я вообще не понимаю, возможен ли выбор номера и можно ли перейти с другого велкомовского плана на привет не теряя номера?
krapachino_, по умолчанию выбор номера не возможен, но это правило нарушают. ты сам пример привел. с других тп и обратно на привет перейти нельзя. это, я думаю, жесткое правило.
Заканчивается октябрь.
Кто осведомлен, как обстоят дела или "только перспективы" с выбором номера 9-миллионной серии?
офлайн
portezanen
Junior Member
|
|
82 |
20 лет на сайте Город:
|
А я еще почти две недели назад номер 9137*** приобрел себе в качестве второй карточки. В "Радиотехнике" на Фрунзенской.
688:А я еще почти две недели назад номер 9137*** приобрел себе в качестве второй карточки. В "Радиотехнике" на Фрунзенской.
И какой тарифный план? Надеюсь, не "Привет всем"?
Прошел квартал. Какие перспективы в выдаче номеров на 9-ку с "нормальными" ТП?
MustanG!, никаких
после чистки базы остаётся очень много бу номеров на 6 , 3 , единицу