Дуремар:c 3 терабайтниками есть нюансы - как он разбит , GPT или MBR ???
А как нужно и только ли из-за этого?
Дуремар:c 3 терабайтниками есть нюансы - как он разбит , GPT или MBR ???
А как нужно и только ли из-за этого?
Ребята всем привет.что нужно регистрироваться чтоб поиграть в игры на телевизоре?не хотят проигрываться фильмы записанные в формате ts,с спутникового ресивера.
slavas86:Значит не из-за этого, ЖД сейчас MBR.
значит он тупо 3тб не понмает
Дуремар:slavas86:Значит не из-за этого, ЖД сейчас MBR.
значит он тупо 3тб не понмает
как вариант еще попробовать в ext3 перегнать формат веника
Подскажите идеальную настройку 3d на 47lm765s!как на стенде в магазине!
И подскажите,я смотрю через hdmi от системника bluray 3d и у меня изобр утапливается,а не наоборот вылетает!подскажите как вы настроили свой tv!
"вылетает из экрана" скорее всего только демо роликах, или реальном 3D контенте.
для конвертирования всегда получается что углубляется. по другому у меня пока не вышло настроить.
сейчас у меня настройки 3D:
3D-режим - вручную
Глубина 3д 20
точка обзора 7
коррекция - влево\вправо
такие же советуют с ixbt
Да на"демо" ролике,специальном,для LG демонстрационном,там действительно все вылетает из экрана.вчера качнул Аватар 3д,так там совсем другой меньший эффект!может и есть фильмы с таким супер эфектом,как на "демо",но как узнать?
обычно, когда именно снимают фильм в 3D, то специально делают такие эффекты для зрелищности (вылетающие предметы, брызги воды/крови и т.д.). Даже когда смотришь его в 2D, понимаешь - о вот тут специально эта пуля/капля/палка/болт медленно летит на тебя для красивого эффекта в 3D. Правила, на мой взгляд, два:
1. Надо качать фильмы, которые изначально снимались в 3D, а не просто сконвертированы программно. Из тех, что я смотрел на память приходят последние "Пункт назначения", "Обитель зла".
2. Даже если фильм и снимался именно в 3D, все равно все зависит от фильма - загонялся режиссер такими эффектами или нет. Поналепил он их каждые 5 минут или 1 раз за весь фильм. Вот недавно смотрел "Трансформеров 3" - так там не особо много таких сцен с вылетами. Аватар видимо такой же.
поэтому:
LEER:может и есть фильмы с таким супер эфектом,как на "демо",но как узнать?
никак. просто брать и смотреть ))
вы говорите дорого, у нас в урюпинске он стоит 57000 руб в магазине ЭКСПЕРТ
помогите с выбором между LG 42LM760T и LG 42LM669S где картинка качественей и сильно ли отличаеться? между ними в качестве3D есть ли разница в LG 42LM669S пишут что оочень сильно бликует так ли это. живьем посмотреть их негде если тока заказывать, а если заказывать то надо будет уже платить(((
stilo2799:вы говорите дорого, у нас в урюпинске он стоит 57000 руб в магазине ЭКСПЕРТ
Добавлено спустя 10 минут 50 секундпомогите с выбором между LG 42LM760T и LG 42LM669S где картинка качественей и сильно ли отличаеться? между ними в качестве3D есть ли разница в LG 42LM669S пишут что оочень сильно бликует так ли это. живьем посмотреть их негде если тока заказывать, а если заказывать то надо будет уже платить(((
жесткие там у вас условия с заказом
57000 рублей это около 1780$ что по сути есть такая же цена как у нас в магазинах.
но только у нас под боком есть польша и ее возврат налогов в размере 23%
в польше он стоит 4799 злотых, что в среднем около 1520$. а если его купить и вывезти в беларусь, а потом вернуть 23% налога, то выходит 1235$.
но для этого надо иметь шенген визу, и простоять в очередях на границе по 3-15 часов в обе стороны )
либо купить у перегонов, которые этим зарабатывают за 1350-1400$.
где-то в этой ветке проскакивал адрес на сайт, с тестами матриц отдельных ТВ. там и тот и тот был вроде бы.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4661807&start=0
в этой же ветке можно побробнее почитать о 660 серии.
ну и насколько я понимаю 760т будет новее и для СНГ региона. а с буковкой S - для европы, и премиум контента для россии вы не получите.
DmitryStells:а с буковкой S - для европы, и премиум контента для россии вы не получите.
Отчего же,все решаемо......
огромное спасибо за ответ!
а еще вопросик, с растояния 3,5метра диогональ 42 нормально будет или можно чуть больше?
А регистрацию DivX кто делал на сайте vod.divx.com. Что вообще за тема, зачем она и как её зарегить именно на телике?
stilo2799:а еще вопросик, с растояния 3,5метра диогональ 42 нормально будет или можно чуть больше?
у меня 2 метра и 47" и отлично. 42" будет мало на 3,5м. Через неделю захотите больше.
офлайн
valera190373
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Это точно,42 будет маловато тоже сомневался насчет диагонали взял 47 и не жалею.Ребята по настройкам картинки может что нибудь кто подскажет.Заранее благодарен!
valera190373:Это точно,42 будет маловато тоже сомневался насчет диагонали взял 47 и не жалею.Ребята по настройкам картинки может что нибудь кто подскажет.Заранее благодарен!
я себе такие поставил.
ГОРАЗДО лучше чем было стандартное. теперь ощущение что прям новый телик ))
дополнительные настройки
динамическая контрастность - низкая
супер разрешение- включено
цветовая гамма - BT 709
расширение краев - выс.
цветовой фильтр - выкл
образец - выкл
гамма 2,2
баланс белого
цв.температура - холодная
метод 20 точек IRE
образец - внешний
IRE 100
яркость 130
КРАСНЫЙ 25
ЗЕЛЁНЫЙ 2
СИНИЙ -50
настройки вводить отдельно для каждого значения, от IRE 5 до IRE 100 (5,10,15,20,25,30,35,40,45,50,55,60,65,70,75,80,85, 90,95,100)
IRE 5 IRE55
КРАСНЫЙ 0 КРАСНЫЙ 2
ЗЕЛЁНЫЙ 0 ЗЕЛЁНЫЙ 6
СИНИЙ 0 СИНИЙ -45
IRE 10 IRE60
КРАСНЫЙ -40 КРАСНЫЙ 0
ЗЕЛЁНЫЙ 0 ЗЕЛЁНЫЙ 6
СИНИЙ 8 СИНИЙ -50
IRE 15 IRE 65
КРАСНЫЙ -15 КРАСНЫЙ -2
ЗЕЛЁНЫЙ 0 ЗЕЛЁНЫЙ 6
СИНИЙ -10 СИНИЙ -50
IRE 20 IRE70
КРАСНЫЙ 5 КРАСНЫЙ -1
ЗЕЛЁНЫЙ 1 ЗЕЛЁНЫЙ 6
СИНИЙ -21 СИНИЙ -50
IRE25 IRE75
КРАСНЫЙ 0 КРАСНЫЙ 0
ЗЕЛЁНЫЙ 0 ЗЕЛЁНЫЙ 8
СИНИЙ -20 СИНИЙ -40
IRE 30 IRE80
КРАСНЫЙ -2 КРАСНЫЙ 8
ЗЕЛЁНЫЙ 0 ЗЕЛЁНЫЙ 8
СИНИЙ -20 СИНИЙ -44
IRE35 IRE85
КРАСНЫЙ 2 КРАСНЫЙ 15
ЗЕЛЁНЫЙ 4 ЗЕЛЁНЫЙ 10
СИНИЙ -20 СИНИЙ -40
IRE40 IRE90
КРАСНЫЙ 2 КРАСНЫЙ 20
ЗЕЛЁНЫЙ 4 ЗЕЛЁНЫЙ 10
СИНИЙ -25 СИНИЙ -50
IRE45 IRE95
КРАСНЫЙ 3 КРАСНЫЙ 8
ЗЕЛЁНЫЙ 4 ЗЕЛЁНЫЙ 5
СИНИЙ -25 СИНИЙ -40
IRE50 IRE100
КРАСНЫЙ 0 КРАСНЫЙ 25
ЗЕЛЁНЫЙ 4 ЗЕЛЁНЫЙ 2
СИНИЙ -50 СИНИЙ -50
параметр изображения
шумоподавление - средн.
шумоподавление MPEG - средн.
уровень черного - низк.
реальный кинотеатр - индивидуально (как кому нравится)
лок.уменьш.подсв. - индивидуально (как кому нравится)
TRUMOTION-пользовательский-5
формат экрана - исходный
но не нашел где настраивается эти IRE каждый по отдельному каналу, и поэтому использовал настройки цветности отсюда по отдельным каналам:
2а) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ:
Динамическая контрастность: НИЗКАЯ (важно!)
Супер разрешение : Вкл.
Цветовая гамма: Стандарт
Расширение краёв: Выс.
Цветовой фильтр: Выкл.
Гамма: 2.2
2b) БАЛАНС БЕЛОГО
Цветовая температура: холодная или средняя
Метод: 2 точки
Образец: Внешний
Красный: 0
Зеленый: 0
Синий: 0
2в) СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЦВЕТОМ
Цветность:
------------красный
Насыщенность: 5
Оттенки: 3
Яркость: 2
------------зеленый
Насыщенность: 3
Оттенки: 6
Яркость: 0
------------синий
Насыщенность: 8
Оттенки: 4
Яркость: 1
------------голубой
Насыщенность: 3
Оттенки: 5
Яркость: 1
------------розовый
Насыщенность: 2
Оттенки: 0
------------желтый
Насыщенность: 5
Оттенки: 1
3) ПАРАМЕТРЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ:
Шумоподавление: низк.
Шумоподавление MPEG: низк.
Уровень черного: низк.
Реальный кинотеатр: выкл.
Защита зрения: выкл.
Локальное затемнение LED: выкл., или в среднем
TruMotion: Пользовательский :5
Пропорции: 1:1 пиксель
4) НАСТРОЙКИ 3D
установить после включения 3D
Настройка 3D при включении - выкл.
3D-режим: вручную
Глубина 3D: 20
Точка обзора 3D: 7
Коррекция 3D изображение: влево / вправо
4.1) НАСТРОИТЬ ПАРАМЕТРЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Режим экрана: стандартный (пользователь.)
подсветка: 83
Контрастность: 82
Яркость: 62
Чёткость: 35
Цветность: 60
Оттенки: R2
Цветовая температура: C2
Динамический контраст: низк.
Динамические цвета: низк.
Уровень БЕЛОГО: ВЫСОКИЙ (ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!)
Супер разрешение: Вкл.
Гамма: Средн.
slavas86:А регистрацию DivX кто делал на сайте vod.divx.com. Что вообще за тема, зачем она и как её зарегить именно на телике?
я делал.
это вроде как для того чтобы можно было скачивать откуда-то с их магазина кино, либо с носителя с помощью их грабера сливать видео и смотреть его на твоих устройсвах, где зареген VOD, причем только на твоих, благодоря этой защите.
в общем походу нафиг не нужная нам вешь
FreeMan86:stilo2799:а еще вопросик, с растояния 3,5метра диогональ 42 нормально будет или можно чуть больше?
у меня 2 метра и 47" и отлично. 42" будет мало на 3,5м. Через неделю захотите больше.
у меня до 47ки 4 метра. кажется что мало!
VOLOCHA:DmitryStells:а с буковкой S - для европы, и премиум контента для россии вы не получите.
Отчего же,все решаемо......
очень интересует КАК?
У меня в даный момент старый ящик 21 . к другу захожу у него 42 и он кажется таким огромным аж пугает но 47 с двух метров это ненармально, это на мой взгляд, но я думаю это дело привычки человек ко всему привыкает
stilo2799:но 47 с двух метров это ненармально, это на мой взгляд, но я думаю это дело привычки человек ко всему привыкает
я его сразу как повесил на стену - сел на диван, включил, и первая мысль: "мдя... зря боялся... можно было и 55" брать"
мне вот в кинотеатре больше нравится сидеть на передних рядах, а товарищ есть, который терпеть не может сидеть близко.
Так что тут кому как ))))