Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Advanced User:ono-by, предоплата была. alteza.by - если в следующий раз вообще будем к ним обращаться сто раз подумаем.
Когда зеркалку с собой возьму - выложу фото.
Заеду на старую квартиру глянуть потолок. Если царапин не будет - буду ругаться с ними.
P.S. Там не то, чтобы царапины. Цапапин в прямом смысле нет. Но это выглядит так, будто острым предметом нажимая провели по пленке и остался след типа длинной вмятины шириной в районе миллиметра плюс минус. Такие вмятины оставались, когда в дестве проводил шариковой ручкой по поластиковому пакету с ручками или по обложке тетрадки.
альтеза - дорогая фирма по натяжным потолкам и такие при этом проблемы ... Такого быть не должно, это просто либо пленка некачественная, либо установщики схалтурили(второе более вероятно). А на сайте очень красиво расписано у них, и установщики самы грамотные в беларуси и материалы лучшие, ну и вообще - типа мы самые передовые, а на проверку ....
ono-by, проверил на старой квартире (делала другая контора, которая уже развалилась) - все идеально гладко.
Это подтверждает, что alteza.by - более чем нечистоплотная контора. Наиболее вероятно используют в производстве отходы чьи-то. Не знаю какие у них могут быть лучшие материалы, когда на старой квартире мелкая контора без имени сделала все просто на порядок более качественно. А эти из альтезы еще и краску на фальшбалках залапали.
Не знаю, что сейчас можно сделать. У них в договоре прописано, что это говно типа царапин может быть. Получается, что они это забили в договор и х3 можно ли здесь что-то сделать. Но вообще остался очень неприятный осадочек от них.
Вывод: Если будете работать с alteza.by - не подписывайте акт пока у вас не будет идеально гладкого потолка. В противном случае - разведут, как меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
650 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
650 |
16 лет на сайте Город:
|
Losik,
А что с вредностью натяжных потолков - если их вешать в спальне?
Вот рассуждение на одном из сайтов:
Относительно новая технология - "натяжные потолки" вызывает все больше и больше вопросов у обычных потребителей. Действительно ли натяжной потолок абсолютно безвреден для здоровья человека? На этот вопрос мы постараемся дать четкий ответ.
Итак, почему же в головах людей возникает такой вопрос. По видимому потому, что сам натяжной потолок сделан из очень прочной пленки ПВХ или полиэфирной ткани. Грубо говоря натяжной потолок - это пластик или резина, которая нависает над головой. Казалось бы, этому материалу не место в жилом помещении. Но это большое заблуждение. На самом деле материал натяжного потолка абсолютно безвреден и постоянно окружает нас в повседневной жизни! Из ПВХ и полиэфирной ткани сделано огромное множество вещей, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. К примеру это пластиковые окна, плинтуса, двери, пластиковые панели и даже изоляция на электропроводах!.. На своем опыте встречал человека, страдающего астмой, у которого все потолки в доме натяжные. Кроме того этот человек владеет предприятием, изготавливающим и устанавливающим такие потолки. Какой из этого вывод? Вывод прост, даже на людей, страдающих астмой, натяжные потолки не оказывают абсолютно ни какого влияния.
Andrbel, очень интересно что за бесшовный глянец такой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
650 |
16 лет на сайте Город:
|
кто может выложить фотки мат/сатин Франция --- интересует шов. Стоит ли переплачивать за центрирование 15%?
Полностью согласен с Advanced User насчет Alteza. Зашел к ним на контору, пообщался, заодно и примеры потолков посмотрел. Так вот действительно у них потолки, как будто кто ногтем в нескольких местах прошелся. На вопрос почему так был получен лаконичный ответ - ВСЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ТАКИЕ.
На другой день заехал к знакомым в гости посмотреть натяжной потолок. НИФИГА, идеально ровненький без всяких дефектов. Так что ALTEZу в топку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
ono-by:Advanced User:ono-by, предоплата была. alteza.by - если в следующий раз вообще будем к ним обращаться сто раз подумаем.
Когда зеркалку с собой возьму - выложу фото.
Заеду на старую квартиру глянуть потолок. Если царапин не будет - буду ругаться с ними.
P.S. Там не то, чтобы царапины. Цапапин в прямом смысле нет. Но это выглядит так, будто острым предметом нажимая провели по пленке и остался след типа длинной вмятины шириной в районе миллиметра плюс минус. Такие вмятины оставались, когда в дестве проводил шариковой ручкой по поластиковому пакету с ручками или по обложке тетрадки.
альтеза - дорогая фирма по натяжным потолкам и такие при этом проблемы ... Такого быть не должно, это просто либо пленка некачественная, либо установщики схалтурили(второе более вероятно). А на сайте очень красиво расписано у них, и установщики самы грамотные в беларуси и материалы лучшие, ну и вообще - типа мы самые передовые, а на проверку ....
Уважаемый заказчик -не надо сеять панику.Хочу вмешаться и развеять некоторые сомнения ,относительно качества натяжных потоков .Во первых на рынке потолков в РБ существует несколько различных глянцевых пленок .Одни я бы мог охарактеризовать как -эконом -класс.Другие-Премиум класс.ALTEZA работает и с теми и с другими. Все пленки из Эконома-имеют ширину 1.3м .Премиум класс- 1.5м либо 1.35м..В экономе 130 цветов .В Премиуме около 40.Не буду вдаваться в тонкости их производства но всем известно,что премиум -имеет более пластичную основу пленки,легче тянется и выглядит более глянцевым по сравнению с экономом.Но и стоит гораздо дороже.Основным плюсом эконома можно назвать -большое количество цветов и вполне сносное качество поверхности .У премиума-отличная зеркальная поверхность и способность пленки после натяжки выравниваться после полученных при транспортировке замятостей.Эконом -часто имеет вмятины в виде полосок в виде дождя, о которых вы пишете.Иногда их бывает очень много .К сожалению просмотреть их при производстве не представляется возможным.В ненатянутом состоянии их абсолютно не видно.Возможно ваш потолок -именно из этой пленки.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
ono-by:Advanced User:ono-by, предоплата была. alteza.by - если в следующий раз вообще будем к ним
Все что написано на сайте про наших установщиков -абсолютная правда.И лучшим подтверждением служит абсолютное отсутствие текучести наших кадров.За все время нашей работы мы только набирали людей -и они от нас никогда не уходили.Это хорошо слаженный коллектив высококлассных парней.Многие из них стояли у истоков натяжных потоков в Беларуси -много лет назад,когда и ALTEZA еще не было.А то что,ALTEZA-дорогая-это тоже не всегда правда.За-то самая правильная.Наши клиенты всегда могут быть уверены,что оплаченные ими деньги -идут в кассу а не в карман.И наша гарантия имеет все юридические аспекты.Так,что в случае каких либо проблем вы всегда защищены как потребитель.Мы не устанавливаем "серых"потолков и возможно это накладывает некоторый отпечаток на наши цены.Но тому ,кому важна уверенность в завтрашнем дне -не будут экономить на 50-80тыс рублей на заказе .Кроме того мы на сегодняшний день-гарантируем 15-летнюю гарантию на наши потолки(в отличии от других установщиков)
-часто имеет вмятины в виде полосок в виде дождя, о которых вы пишете.Иногда их бывает очень много .К сожалению просмотреть их при производстве не представляется возможным.В ненатянутом состоянии их абсолютно не видно.Возможно ваш потолок -именно из этой пленки.
И какой нормальный человек станет по своей воле заказывать потолки серии "эконом"? Только тот, который об этом дожде не ведает либо Ваши менеджеры по продажам скажут что этот дождь практически незаметен. И вот после выполнения работ человека ждет "сюрприз". Он с гневом бежит к Вам и .... Вы спокойно показываете договор, где прописано, что дождь имеет место быть в Ваших потолках. Так вот попался на эту уловку Advanced User.
А так называемый Премиум-класс, это потолки из нормальных материалов, которые делают и другие фирмы, но по меньшим ценам. Поэтому и говорят, что Альтеза - дорогая фирма.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
veterenar, сжатие все испортило - нифига не видно... Можете фото переделать и засунуть без потери качества?
alteza,
Эконом -часто имеет вмятины в виде полосок в виде дождя, о которых вы пишете.
все поняли о качестве Ваших потолков. Не важно эконом это или нет - но качество видно... Нормальная фирма не будет работать с ЕРУНДОЙ - есть все же нижняя граница в качестве (эконом продукции)... Тем более вы пишите:
не устанавливаем "серых"потолков и возможно это накладывает некоторый отпечаток на наши цены.
И потом как с вами можно работать, если вы не сможете гарантировать сразу отсутствие полосок... Уверен - единственное ваше предложение будет - не хотите рисковать - берите премиум... Сами понимаете - что это не разговор....
RadioUser:Полностью согласен с Advanced User насчет Alteza. Зашел к ним на контору, пообщался, заодно и примеры потолков посмотрел. Так вот действительно у них потолки, как будто кто ногтем в нескольких местах прошелся. На вопрос почему так был получен лаконичный ответ - ВСЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ТАКИЕ.
На другой день заехал к знакомым в гости посмотреть натяжной потолок. НИФИГА, идеально ровненький без всяких дефектов. Так что ALTEZу в топку.
Однозначно. Я еще раз для примера пересмотрел потолки в нескольких местах - только в Альтезе такие дефекты. Сказки они детям пусть расказывают.
Так вот попался на эту уловку Advanced User.
Попалась жена т.к. торопилась и со мной не согласовала.
alteza, вранье это.
Если бы это был мой первый натяжной потолок - я бы вам поверил, но я уже пережил далеко не первый ремонт в своих личных помещениях, где был глянцевый потолок практически без единого дефекта. Кроме того, неоднократно видел глянцевые потолки у друзей, знакомых и в общественных местах - нигде такого шлака не встречал.
У вас нами был заказан максимально дорогой потолок в серии. В договоре, кстати, написано Premium (см. фото).
То, что вы пихаете клиентам какие-то отходы, которые по дешевке где-то купили или испортачили сами на складе - лично мне очевидно.
Либо, если то, что вы пишете правда, то вы меня развели и вместо положенного Premium подсунули фуфло, что также не делает вам чести. Вмятины эти как от ногтей в достаточно большом количестве и до сих пор не разгладились - соневаюсь, что вообще разгладятся. Повезло вам, что мне просто не до того, чтобы судиться с вами из-за этих копеек.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Advanced User,
вы меня развели и вместо положенного Premium подсунули фуфло
а вы им письменно оставили притензию? Что ответят? На какие нормы сошлются? ![]()
SRS, в принципе, я более чем уверен в том, что в случае суда мы выйграли бы дело доказав, что они торгуют товаром и услугами ненадлежащего качества (благо есть много с чем сравнивать) и еще сняли бы с них расходы и моральный ущерб полученный от шока при первом взгляде на это убожество. Но отсутствие времени, маленькая сумма заказа и понимание того, что лучше они все равно врядли сделают, привели к тому, что на принцип мы не пошли. Только указали недостатки в акте приемки на случай, если бы передумали. Для нервов проще заказать там, где сделают хорошо. А рассказать о самой ситуации при слащаво-приторных песнях о качестве на их сайте мы посчитали своим долгом ![]()
В общем, Альтезе есть над чем работать.
Прежде всего необходимо выбросить потерявшие товарный вид материалы и закупить нормальные. А дальше уже будет видно. Но вообще, судя по всему эта операция для них весьма невыгодна о чем говорит внесение этих строк в их договор. Пока бракованный шлак не растусуют по лохам типа меня врядли от них стоит ожидать чего-то качественного. А может это у них такой стиль работы. Ведь намного выгоднее убеждать наивных покупателей, что "все потолки такие" и только особо ругающимся заменять их на нормальные. Все пока говорит только о том, что они стараются делать хорошую мину при плохой игре.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Advanced User,
в случае суда
зачем сразу в суд... Просто притензию им в руки - не соответвуюет качеству, брак, устранить и все, что они вам отпишут интересно. ![]()
SRS, уже много времени прошло. А так мне самому интересно, что бы они сделали. Думается мне, что пытались бы отнекиваться через пункт в договоре о царапинах. Хотя горе-установщики видя мое настроение не подписывать акт имели очень напуганный вид. В следующем ремонте уже буду более осторожен. Буду давить пока не сделают нормально.