waldemar, Я не помню точно адрес. Зайди на exist.ru там выбери Минск и тебе покажут адрес...
А что за сайт -
"запчасти к японским автомобилям" (сайт prm)
?
waldemar, Я не помню точно адрес. Зайди на exist.ru там выбери Минск и тебе покажут адрес...
А что за сайт -
?
А у мну сегодня горе, ночью на стоянке сняли колпаки с колес Вот уроды!!! И кому они понадобились? Написал заяву на имя директора стоянки. Что еще можно сделать? Получается, что в следующий раз могу прийти и еще чего-нибудь не досчитаться
Omega:waldemar, Я не помню точно адрес. Зайди на exist.ru там выбери Минск и тебе покажут адрес...
А что за сайт -
?
Сейчас они вот так решили обозваться
Соблюдаем правила остановки и стоянки сегодня в центре Минска. ГАИ предупреждает http://news.[censored]/society/72293.html
Народ, у кого движок SR20DE???
Надо померяться маслянным щупом и поддоном!
У меня Примера Универсал 2.0 94. Так вот в её движок влазит только 2,5 л масла. Есть подозрения на поддон/щуп.
Кто даст померяться???
Unlimited, там вообще-то 3.7 литра. при замене масла + фильтра, если отсасывать масло через щуп уходил 3.5 литра. Если не подождать пока все масло стечет, не менять фильтр и сливать через пробку не поставив машину на ровное, то может получиться и 2.5.
Unlimited:Народ, у кого движок SR20DE???
Надо померяться маслянным щупом и поддоном!У меня Примера Универсал 2.0 94. Так вот в её движок влазит только 2,5 л масла. Есть подозрения на поддон/щуп.
Кто даст померяться???
у меня литра 3(чуть меньше).Я думаю из-за того что не все успевает слиться
Добрый день.
Принимайте новичка. Авто Nissan Suuny 92г, седан N14, GA16DS, АКПП
Я начинающий автолюбитель.
Начал форум читать с начала думал нарою чего... А проблема вот такая:
После запуска движка на холодную всегда и иногда на горячую не держит обороты
одно время держал стабильно 2000, сейчас поменяли масло, фильтр маслянный, бензо, воздушный
стали скакать обороты от 600 до 1600.
Сегодня по дороге заехал в Ланкор. думал записаться на компьтеную диагностику движка,
диспетчер говорит: "У вас произвести компьютерную диагнстику нельзя"
Я в общем-то не спец но если есть блок электронного управления значит есть датчики которые можно проверить. О наличии данного блока говорят внешние датчики, и наличие разъемов.
А затем вообще началось: "Вам надо другую диагностику провести, стоит 160 000"
После этого я ушел.
Может я не прав?
Подскажите где еще можно сделать диагностику?
Пожалуйста подскажите толковый мануал к Санни N14,
Купил перевод заводского сервис-мануала, а там как-то уж очень сжато все написано.Пожалуйста подскажите толковый мануал к Санни N14,
Купил перевод заводского сервис-мануала, а там как-то уж очень сжато все написано.
Kley, ну значит скорее всего наврали на ланкоре, продиагностировать машину через такой разъем можно. шнур есть у меня, у irrtum, может еще у кого. нужен только ноутбук и свободное время. по-идее можно и самодиагностику запустить и двигателя и коробки.
Господа-владельцы Санни N14. Подскажите, плз, размер своих задних колёс.
Есть проблема - 185/70R13 трётся верхней частью боковины об защиту. Совать в пружины проставки не хочется. Думаю, на что поменять резину.
Kley:Добрый день.
Принимайте новичка. Авто Nissan Suuny 92г, седан N14, GA16DS, АКППЯ начинающий автолюбитель.
Начал форум читать с начала думал нарою чего... А проблема вот такая:
После запуска движка на холодную всегда и иногда на горячую не держит обороты
одно время держал стабильно 2000, сейчас поменяли масло, фильтр маслянный, бензо, воздушный
стали скакать обороты от 600 до 1600.Сегодня по дороге заехал в Ланкор. думал записаться на компьтеную диагностику движка,
диспетчер говорит: "У вас произвести компьютерную диагнстику нельзя"
Я в общем-то не спец но если есть блок электронного управления значит есть датчики которые можно проверить. О наличии данного блока говорят внешние датчики, и наличие разъемов.
А затем вообще началось: "Вам надо другую диагностику провести, стоит 160 000"
После этого я ушел.Может я не прав?
Подскажите где еще можно сделать диагностику?
Я недавно делал компьютерную диагностику движка на Юколе. Отдал 35000 по-моему. Достаточно оперативно. Только вот на сам стенд не зовут. Машину отгоняют а потом пригоняют и дают распечатку.
Хотел сегодня к компу подрубиться - на ланкоре "ваше авто невозможно подрубить и мы вообще уже давно не занимаемся карбюраторами", звонок на юколу - "не возможно подключить ваше авто", на куприянова 4 - "комп не работает". Был на брестской2, сказали попробуем , но я еще в думах.
Какие там вообще параметры камп показывает? В основном интересутет показания датчиков/лямбды т.е. работают они или чтото вылетело. Или это нужно отдельно тестить?
ЗЫ: тоже саня 1,4 92 г.в. У кого какой расход город/траса на соответствующем агрегате.
SergSerg, Kley и остальные кому интересно вот ознакомьтесь с темой на счет диагностики http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=6093
pawelk:Sub0, у меня 175/70 вроде стоят, завтра уточню, но 98% такие... Санни N14
Спасибо.
Под нагрузкой не цепляют в поворотах?