scum99:Он не поддерживает "живые обои".....
А если прошивку поменять, будет поддерживать?, или мож другие варианты есть???
scum99:Он не поддерживает "живые обои".....
А если прошивку поменять, будет поддерживать?, или мож другие варианты есть???
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
Бойцы, как опера не тупит при открытых вкладках 3-4шт? птички рио шпилил что на нем? лагает?
Ваще не лагает, норм, тока че та не нравится мне звук в наушниках, у соника как то вроде по мощнее.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
У тебя от лайфа или МТСа? а то на лайфе осталось 2 дня что бы решиться с поукпкой)
У меня от лайфа, бери не пожалеешь, намного лучше чем соник, сам увидишь!
кстати кому соник нужен??? 100$ В хорошем состоянии!!!
это если брать на Лайфе,то получается что по деньгам как и на Онлайнере(~1900 000),но только вдобавок еще будет пакет Интернета и звонков.
На сайте Лайфа написано что матрица TFT,а на Онлайнере - IPS.Какая она все таки у Лайфовского??
Думаю вот прикупить,жалко только что придется с МТС Р300 переключится на что нибудь попроще,ведь у МТСа сейчас кроме Самсунгов ничего нету.
кстати изображение(экран) намного лучше чем у соника, намного чётче и красочней.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
ну как изменилась стоимость агрегата? на сайте что то не нашел отличий сегодня
ребята смотрите на оперативку - в велкоме 256, в лайфе - 192 ................
VladBel:Подскажите пжл, кто им пользуется, можно ли его заряжать через юсб-кабель от ПК?
ДА
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
vitart:что слышно на счёт разлочки?
пока только кодом можно, но DC-unlocker уже в деле.
объясните мне пожалуйста по тупому где в телефоне посмотреть его размер оперативной и внутренней памяти
если вы поставили юзер код и забыли его, эту проблему можно решить сбросом всех настроек так:
нажимайте и держите на выключенном телефоне
1) звук UP
2) Кнопка вызова
3) Кнопка питания
далее выбирайте wipe data/ factory reset, ждёмте пока пройдут проценты и телефон загрузиться. всё!
офлайн
bespechnyi_brodyaga
Member
|
|
169 |
14 лет на сайте Город:
|
dj_neon:объясните мне пожалуйста по тупому где в телефоне посмотреть его размер оперативной и внутренней памяти
Настройки-Приложения
Там всё