dema111, будет на моей могиле наверное как помру
FlashReaL, щас тебе. что конкретно тебя интересует?
dema111, будет на моей могиле наверное как помру
FlashReaL, щас тебе. что конкретно тебя интересует?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
А почему в ИССА не отображается в тарифах и услугах, что роуминг включен? В старой версии отображалось!
ПанаСлоник, а может тебе его просто не подключили? Ой, жалко мне тогда того сотрудника И так его в телегу скорее всего включим А так даже дважды
dema111, а может какая смена ТП была? Вроде ж как роуминг не на всех "штанах" есть...
Когда все таки будут исправлены все недостатки и недоделки в работе сабжа?
·1· Нельзя свободно сменить ТП (например Рациональный на Оптима+10);
·2· Нельзя добавить 1-й любимый номер бесплатно; - fixed
·3· SMS сообщение, отправленное через ИССА, приходит с номера вида 123х7хххххх, а не +375297хххххх при этом адресат при нажатии кнопки ответ на своём телефоне получает непонятный ответ с короткого номера 123 и с его счёта списываются 84 руб.; - fixed частично;
·4· Нельзя изменить кодировку с UCS2 на транслитерацию(/English) при запросе баланса через SMS по № 088011, без изменения её и для обычных SMS;
·5· Ошибка в SMS сообщении об отключении: «Уважаемый абонент! На счете не осталось средствработы). Рекомендуемая предоплата:…»; - видимо хотели написать ".. не осталось средств для работы."
·6· Предоплаченные минуты в ИССА и АССА на ТП типа ОПТИМА+ называются "бесплатными", что наряду с "отсутствием абонентской платы" постоянно вводит абонентов в заблуждение.
Хотелось бы в п.1 и скажем Джинс-Опиум, а в п.3 подтверждение доставки на телефон и возможность также слать SMS и на другие сети.
Yuriy, п.4 это конечно больше пожелание можно и не говорить мне лишний раз, что это невозможно. Да и может не все относится непосредственно к ИССА, но имхо где-то совсем рядом. Кстати Вы в свое время утверждали, что реализация п.1 невозможна без п.2, теперь п.2 есть, что с п.1?
Stalker467, странно но п4 у меня все ок - 088011 транслитом а то что мне по русски пишут получаю по русски... сразу говорил вам чтоб делали как люди.. а вы решили что eng и def это одно и то же...
п3 - только в свою сеть через исса. везде.
dema111, ничего не получается, ни UCS2 + Lang=Eng (или DEF + UCS2), ни другие сочетания не дают комбинации чтобы "человеческие" SMS приходили по русски, а "служебные" (баланс) по английски/транслитом. Вот Yuriy, грит это из-за того, что изначально они формируются на русском, а затем транслитерируются (только если прием UCS2-сообщений отключен, например командой DEFAULT). Остается надёжа, что если состоится "белорусизация" ИССА и АССА, то эти пожелания будут утчены.
Заипали
отправляешь SMS с ИССА
приходит вместо +37529777xxxx
с номером 1231777хххх
НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО ПОФИКСИТЬ?
UltraMax, а -21 рубль? ЖАБА задавит МТС нафиг!
P.S. WAP нет на МТС, однако на базе WAP полиВонию с першагамужикального уже скачивают по 1900 - ферштейн почему до сих пор WAP не запущен?
Stalker467, ты хочешь сказать, что если уберут - то все начнут слать SMS на 21 рубль дешевле? Да... я не подумал. Это ж какие потери в доходах
А как кстати на МТС скачивают с wap мелодии, если его фактически нет? Или там какой-то МТС-ный сайт, на который есть доступ?
UltraMax, где-то в ветке про пешы мужикальны Yuriy, грил что вроде как что-то типа http://wap.mts.by/media/
Т.е. супер WAP - так называемый сайт МТС с "тухлыми новостями", "могильный банк" и "поливония с першага мужикального".
Таги закрывать уже похоже не модно. Руки поотрывать за такое уеб-программирование (это по болгарски) надо
<tr valign=top>
<td height=9 colspan=3>
<td width=89 colspan=5><font size=2 face="Times New Roman">01/11/04 10:44</font>
<td>
<td width=124 colspan=3><font size=2 face="Times New Roman">&lt;--0880</font>
<td>
<td width=123 colspan=2><font size=2 face="Times New Roman">&nbsp;</font>
<td>
<td width=150 colspan=4><font size=2 face="Times New Roman">&nbsp;</font>
<td>
<td width=48><font size=2 face="Times New Roman">sms i</font>
<td>
<td width=12 colspan=2><font size=2 face="Times New Roman">&nbsp;</font>
<td>
<td width=38 colspan=3 align=right><font size=2 face="Times New Roman">0: 01</font>
<td>
<td width=65 colspan=3 align=right><font size=2 face="Times New Roman"> 0</font>
<td colspan=3>
cboss - не cboss
Мало кого ипет - главное что страница составлена криво и неправильно
Да задолбало. То можно деталку скачать только в pdf, то еще и в html
Сейчас опять в pdf
Абы што, то же мне профи мля
Stalker467, по "недостаткам":
п.1 - разные типы планов, с абонплатой (рациональный, деловой, десятка, санни, оптима-рациональный) и аккумуляторные (областной, оптима+10, оптима+50, оптима+100, оптима+200). можно поменять внутри одного типа. cboss не дает возможности смены между разными типами. возможно, в будущем это будет возможно - при выходе новых версий п/о. соответственно тогда и будет реализовано. срок соответственно зависит от разработчиков.
по поводу "джинс" - невозможно с юридической точки зрения, связано с расторжением договора и заключением нового. заключение через интернет пока законодательством не признается. соответственно срок зависит от совершенствования законодательной базы.
п.2 - fixed
п.3 - fixed частично деньги не списываются. ну а если не с нашего гейта, например, отправляют, а с инфана того же, а человек жмет ответить - куда отсылать?.. все что через исса идет - с 123... по-другому не получится.
п.4 - а при чем тут исса? вообще, я уже много отвечал по этому поводу. тип смс один, и язык устанавливается для них общий. если кто-то придумает, как их разделить - получит пиво как минимум и нобелевскую премию как максимум. мне лично это не совсем понятно.
п.5 - точно также никаким боком к иссе не относится. будем повышать всеобщую грамотность купил словарь на офис все, что могу
п.6 - без комментариев тоже мне, глюк исса нашли. платные минуты - когда за них снимаются деньги, за каждую минуту. включенные минуты являются предоплаченными, то есть снимается оплата за трафик, а сами минуты получаются бесплатными. это маркетинговое позиционирование, фиксить здесь нечего.
по поводу wap - все ссылки внутри сайта wap.mts.by, в том числе приходящие ссылки на мелодии клипов с первого музыкального. кстати, чтобы не попадать на деньги, советую не откладывать скачку мелодий по пришедшей ссылке надолго - ссылка не вечна, живет 3 дня.
Yuriy,
по поводу wap - все ссылки внутри сайта wap.mts.by, в том числе приходящие ссылки на мелодии клипов с первого музыкального. кстати, чтобы не попадать на деньги, советую не откладывать скачку мелодий по пришедшей ссылке надолго - ссылка не вечна, живет 3 дня.
Небольшая поправка:
ссылка живет не 3 дня, а 24 часа