dema111, будет на моей могиле наверное как помру ![]()
FlashReaL, щас тебе. что конкретно тебя интересует?
dema111, будет на моей могиле наверное как помру ![]()
FlashReaL, щас тебе. что конкретно тебя интересует?
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
А почему в ИССА не отображается в тарифах и услугах, что роуминг включен? В старой версии отображалось!
ПанаСлоник, а может тебе его просто не подключили?
Ой, жалко мне тогда того сотрудника
И так его в телегу скорее всего включим
А так даже дважды ![]()
dema111, а может какая смена ТП была?
Вроде ж как роуминг не на всех "штанах" есть... ![]()
Когда все таки будут исправлены все недостатки и недоделки в работе сабжа? 
·1· Нельзя свободно сменить ТП (например Рациональный на Оптима+10);
·2· Нельзя добавить 1-й любимый номер бесплатно; - fixed
·3· SMS сообщение, отправленное через ИССА, приходит с номера вида 123х7хххххх, а не +375297хххххх при этом адресат при нажатии кнопки ответ на своём телефоне получает непонятный ответ с короткого номера 123 и с его счёта списываются 84 руб.; - fixed частично;
·4· Нельзя изменить кодировку с UCS2 на транслитерацию(/English) при запросе баланса через SMS по № 088011, без изменения её и для обычных SMS;
·5· Ошибка в SMS сообщении об отключении: «Уважаемый абонент! На счете не осталось средствработы). Рекомендуемая предоплата:…»; - видимо хотели написать ".. не осталось средств для работы."
·6· Предоплаченные минуты в ИССА и АССА на ТП типа ОПТИМА+ называются "бесплатными", что наряду с "отсутствием абонентской платы" постоянно вводит абонентов в заблуждение.![]()
Хотелось бы в п.1 и скажем Джинс-Опиум, а в п.3 подтверждение доставки на телефон и возможность также слать SMS и на другие сети. ![]()
Yuriy, п.4 это конечно больше пожелание можно и не говорить мне лишний раз, что это невозможно.
Да и может не все относится непосредственно к ИССА, но имхо где-то совсем рядом.
Кстати Вы в свое время утверждали, что реализация п.1 невозможна без п.2, теперь п.2 есть, что с п.1? 
Stalker467, странно но п4 у меня все ок - 088011 транслитом а то что мне по русски пишут получаю по русски... сразу говорил вам чтоб делали как люди.. а вы решили что eng и def это одно и то же...
п3 - только в свою сеть через исса. везде.
dema111, ничего не получается, ни UCS2 + Lang=Eng (или DEF + UCS2), ни другие сочетания не дают комбинации чтобы "человеческие" SMS приходили по русски, а "служебные" (баланс) по английски/транслитом.
Вот Yuriy, грит это из-за того, что изначально они формируются на русском, а затем транслитерируются (только если прием UCS2-сообщений отключен, например командой DEFAULT). Остается надёжа, что если состоится "белорусизация" ИССА и АССА, то эти пожелания будут утчены. 
Заипали
отправляешь SMS с ИССА
приходит вместо +37529777xxxx
с номером 1231777хххх
НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО ПОФИКСИТЬ?
UltraMax, а -21 рубль? ЖАБА задавит МТС нафиг! 
P.S. WAP нет на МТС, однако на базе WAP полиВонию с першагамужикального уже скачивают по 1900 - ферштейн почему до сих пор WAP не запущен? ![]()
Stalker467, ты хочешь сказать, что если уберут - то все начнут слать SMS на 21 рубль дешевле? Да... я не подумал. Это ж какие потери в доходах ![]()
А как кстати на МТС скачивают с wap мелодии, если его фактически нет? Или там какой-то МТС-ный сайт, на который есть доступ?
UltraMax, где-то в ветке про пешы мужикальны Yuriy, грил что вроде как что-то типа http://wap.mts.by/media/ ![]()
Т.е. супер WAP - так называемый сайт МТС с "тухлыми новостями", "могильный банк" и "поливония с першага мужикального".
![]()
Таги закрывать уже похоже не модно. Руки поотрывать за такое уеб-программирование (это по болгарски) надо
<tr valign=top>
<td height=9 colspan=3>
<td width=89 colspan=5><font size=2 face="Times New Roman">01/11/04 10:44</font>
<td>
<td width=124 colspan=3><font size=2 face="Times New Roman">&lt;--0880</font>
<td>
<td width=123 colspan=2><font size=2 face="Times New Roman">&nbsp;</font>
<td>
<td width=150 colspan=4><font size=2 face="Times New Roman">&nbsp;</font>
<td>
<td width=48><font size=2 face="Times New Roman">sms i</font>
<td>
<td width=12 colspan=2><font size=2 face="Times New Roman">&nbsp;</font>
<td>
<td width=38 colspan=3 align=right><font size=2 face="Times New Roman">0: 01</font>
<td>
<td width=65 colspan=3 align=right><font size=2 face="Times New Roman"> 0</font>
<td colspan=3>
cboss - не cboss
Мало кого ипет - главное что страница составлена криво и неправильно
Да задолбало. То можно деталку скачать только в pdf, то еще и в html
Сейчас опять в pdf
Абы што, то же мне профи мля
Stalker467, по "недостаткам":
п.1 - разные типы планов, с абонплатой (рациональный, деловой, десятка, санни, оптима-рациональный) и аккумуляторные (областной, оптима+10, оптима+50, оптима+100, оптима+200). можно поменять внутри одного типа. cboss не дает возможности смены между разными типами. возможно, в будущем это будет возможно - при выходе новых версий п/о. соответственно тогда и будет реализовано. срок соответственно зависит от разработчиков.
по поводу "джинс" - невозможно с юридической точки зрения, связано с расторжением договора и заключением нового. заключение через интернет пока законодательством не признается. соответственно срок зависит от совершенствования законодательной базы.
п.2 - fixed ![]()
п.3 - fixed частично
деньги не списываются. ну а если не с нашего гейта, например, отправляют, а с инфана того же, а человек жмет ответить - куда отсылать?.. все что через исса идет - с 123... по-другому не получится.
п.4 - а при чем тут исса? вообще, я уже много отвечал по этому поводу. тип смс один, и язык устанавливается для них общий. если кто-то придумает, как их разделить - получит пиво как минимум и нобелевскую премию как максимум. мне лично это не совсем понятно.
п.5 - точно также никаким боком к иссе не относится. будем повышать всеобщую грамотность
купил словарь на офис
все, что могу ![]()
п.6 - без комментариев
тоже мне, глюк исса нашли. платные минуты - когда за них снимаются деньги, за каждую минуту. включенные минуты являются предоплаченными, то есть снимается оплата за трафик, а сами минуты получаются бесплатными. это маркетинговое позиционирование, фиксить здесь нечего.
по поводу wap - все ссылки внутри сайта wap.mts.by, в том числе приходящие ссылки на мелодии клипов с первого музыкального. кстати, чтобы не попадать на деньги, советую не откладывать скачку мелодий по пришедшей ссылке надолго - ссылка не вечна, живет 3 дня.
Yuriy,
по поводу wap - все ссылки внутри сайта wap.mts.by, в том числе приходящие ссылки на мелодии клипов с первого музыкального. кстати, чтобы не попадать на деньги, советую не откладывать скачку мелодий по пришедшей ссылке надолго - ссылка не вечна, живет 3 дня.
Небольшая поправка:
ссылка живет не 3 дня, а 24 часа