на Armix DVR Cam-200 на самом ВР есть опозновательные знаки или просто черная коробка?????????????????
на Armix DVR Cam-200 на самом ВР есть опозновательные знаки или просто черная коробка?????????????????
офлайн
vitaliykorzun
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
gfirf:на Armix DVR Cam-200 на самом ВР есть опозновательные знаки или просто черная коробка?????????????????
сегдня купил, завтро попробую как снимает. Вот фотку глянь, вот какой мне привезли, заказывал на http://www.forcar.by/. Привезл быстро, ещё и дисконтную карточку дали.Флешку 10 класса на 16 гигов, отдал 809 тыс бел. руб. Можете спросить почему так дорого??? Потому что флешка 10 класса стоит 23$.
vitaliykorzun:Можете спросить почему так дорого??? Потому что флешка 10 класса стоит 23$.
Флешка на 16Гб класс 10 даже микроСД стоит от 15 до 18, а если СД то гдето 13, это обычная розничная цена, посмотрите в интернете!
офлайн
vitaliykorzun
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
MSA:vitaliykorzun:Можете спросить почему так дорого??? Потому что флешка 10 класса стоит 23$.
Флешка на 16Гб класс 10 даже микроСД стоит от 15 до 18, а если СД то гдето 13, это обычная розничная цена, посмотрите в интернете!
я вкурсе, если покупать отдельно, то доставка ещё 30000 тыс, а я посчитал разница всего в 10000 тыс, выходит. я же не застовляю вас покупать с флешкой. покупайте как хотите и где хотите))))))
vitaliykorzun:MSA:vitaliykorzun:Можете спросить почему так дорого??? Потому что флешка 10 класса стоит 23$.
я вкурсе, если покупать отдельно, то доставка ещё 30000 тыс, а я посчитал разница всего в 10000 тыс, выходит. я же не застовляю вас покупать с флешкой. покупайте как хотите и где хотите))))))
К сожалению мы продаем, от того и привел цену)))
на Рождество сделал себе подарок за 429000руб., за такие деньги нормальный вроде как аппарат, меню на русском - всё понятно, правда кнопку ОК минут пять искал, покатаемся посмотрим.
GENU2:я в него поставил карту 16 Гб 10 Класса, иногда записывает нормально, а иногда при заполнении не начинает писать поверх пока не отформатируешь карту. в чём проблема может быть? может класс карты слишком высокий? спасибо
на карте памяти есть маленький рычажок такой Lock называется - защита от стирания файлов, так вот если этот режим включить, то файлы стереть нельзя и прибор несможет их перезаписать при заполнении. Думаю проблема в этом.
здравствуйте. Подарили такой на НГ. Звук у всех пишется нормально? У меня еле слышно
SashaPGS:здравствуйте. Подарили такой на НГ. Звук у всех пишется нормально? У меня еле слышно
у меня также, но для меня это больше плюс чем минус - звук работы поворотников пишет неплохо, а разговоры в салоне особого желания записывать нету, можно спокойно разговаривать и при просмотре записи это напрягать небудет, т.к. почти неслышно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи. Что лучше взять: этот девайс (Armix DVR Cam-200) или Prestigio Roadrunner 300 (подкупает своими миниатюрными размерами и скоростью записи видео 60 к/сек). Заранее благодарен.
http://catalog.onliner.by/prestigio/prest_rr300/
http://catalog.onliner.by/armix/armix_cam200/
как он снимает в полной темноте? где нет света, на каком расстоянии будет видно что?
AiM), а что можно увидеть в полной темноте? или вы про свет фар? свет фар троху видно))
AiM), В полной темноте даже самого регистратора не видно! Он черный!
А про видео в полной темноте я уже и говорить не буду.
Recover:а что можно увидеть в полной темноте? или вы про свет фар? свет фар троху видно))
света ваших фар вполне будет достаточно для видеорегистратора, что бы он мог снимать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил на днях.Ну ничё так.Пишет нормально!Можно брать!Из недостатков,Пару раз зависал,когда заряжал дома от ноута и одновременно лазил в меню регистратора,приходилось батарею доставать.А так нормальная вещь,да и брать дорогой больше 100 -ки смысла не вижу,могут выдрать,а так можно и не таскать с собой домой постоянно.Короче нормуль регик.)))Доволен!Когда покупаете,смотрите,чтоб на корпусе регистратора было название написано Armix DVR Cam- 200,а не просто регик без названия и при сьёмке дата,месяц ,год жёлтые цифры.Тогда можно брать!