.::Favourite::.:
Korj, всех устроило, одному тебе калл...
Отучаемся говорить за всех...
сразу видно ярый мтсник, а может дело в жабе?
"Вот ваш пульс, вот ваш палец. Очень далеко от пульса, очень глубоко в "
МТС я запихнул себе в сильвер только весной, когда нужен был GPRS-роуминг, которого дорогой велком обеспечить не может. Про жабу - к B.PRO пару тысяч больше, пару тысяч меньше - я вряд ли замечу. Если б мне была по каким-то соображениям совершенно неинтересна эта услуга, я вряд ли полез бы на сайт...
сайт всё нормально работает чё ты выдумываешь,
Базар фильтруй, да? Наш "первый" во всём оператор вроде как тут сказали признал, что только в осле работает.
Вот специально для тебя потыкался:
Вначале нажимаем "получить пароль" и дальше вешаемся - кнопка "вернуться назад" никуда не возвращает, на любые дальнейшие действия выводится надпись "ждите, вам ответят". Ждал минут пять - ничего.
Вводим снова http://www.melofon.by. Вводим номер и полученный пароль, жмём "войти". Получаем "Вам выслано SMS сообщение с шестизначным паролем
Ошибка! Отсутствует выбор"
Закрываем осла, открываем снова. Входим.
Жмём "Мелодии для заказа". Жмём любой другой пункт. Получаем чёрте-что с заголовком "Мелодии для заказа", неработающими пунктами " Хит парады
Поиск мелодий" внутри, после нажатия на которые опять вечное "ждите".
Мало?! Сайт из трёх окошек и уже такое убожество! Афтора
IE версии 5.0. Мне никакой вообще не нужен и ради мылофона уж точно искать и ставить более новое убожество я не буду...
а мелодии кие были те и залили не будут же они собирать сразу все в кучу, в том то и тема, как и рингтоны, сперва простенькие, потом появились остальные... а то ты уже раскричался, не найдя то что те нуна, всему своё время!
У меня в этой ветке странное ощущение появляется, будто речь идёт не о солидном сотовом операторе, не о платной услуге, а о какой-то детской шалости пионеров где-нибудь на narod.ru!
Ещё раз повторяю для люмпенов: в Беларуси после трёхмесячной подготовки услуги в наборе оказалось что угодно, только не музыка на титульном языке, не музыка из культуры титульной нации, даже не музыка того же N.R.M., стабильно много лет собиравшего все рок-короны и прочие награды. Оказалась подборка отвратительнейшей русской попсы и шансона, разбавленного идиотскими приколами, большей частью стыренными где-то у буржуев, ибо англоязычные, и десятком классических произведений типа нашли под столом компактик "вся классика в MP3"...
Когда я возмутился, мне предложили как обычно в этой стране заткнуться и жрать что налили в корыто...