Bend:Сегодня на проспекте видал новый Е500 ,серебристого цвета на бел номерах
Попсовая машина. Внешне попсовая. А суть у нее зверская. Меньше 6 секунд до сотни.. Вот 124-ий был зверь и внешне..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bend:Сегодня на проспекте видал новый Е500 ,серебристого цвета на бел номерах
Попсовая машина. Внешне попсовая. А суть у нее зверская. Меньше 6 секунд до сотни.. Вот 124-ий был зверь и внешне..
Встал вопрос ![]()
" пятёрка" BMW Е39 или C-класс "лупатый" Мерс
следующую машину себе подбираю ![]()
Santas, хороший вопрос кстати. с e39 все понятно. рулез и точка, но ломается постоянно.
а что мерс?
r00t:Santas, хороший вопрос кстати. с e39 все понятно. рулез и точка, но ломается постоянно.
а что мерс?
Что значит е39 ломается постоянно? )) Это же какое карыто надо купить, что бы оно постоянно ломалось? ![]()
Santas:Встал вопрос
" пятёрка" BMW Е39 или C-класс "лупатый" Мерсследующую машину себе подбираю
Если выбирать между двумя этими машинами, то советую е39 (если есть возможность по деньгам, то бери с двумя яйцами) Эта машина более молодежней и агресивней, чем мерс. А С-шка вообше непонять что. Вобщем дело твое, ты спросил савота, я ответил. ![]()
для себя хотел пятёрку
а на окружающих наверно мерс впечатление производит больше
статус повышает
или нет?
ЗЫ . они сейчас приблизно в одной цене получаются, мерс только на год старше будет
Смотря какой мерс, если CL, то не спорю, а если С-шка или E-шка, то по мне так BMW 5 или 7 более комфортней и для тебя и для твоих друзей, ну и для окружающих, если черного цвета с колесами R18/ ))Смотря какой мерс, если CL, то не спорю, а если С-шка или E-шка, то по мне так BMW 5 или 7 более комфортней и для тебя и для твоих друзей, ну и для окружающих, если черного цвета с колесами R18/ )) А про какие конкретно ты серии говоришь BMW и Мерса и каких годов?
Что значит е39 ломается постоянно? )) Это же какое карыто надо купить, что бы оно постоянно ломалось?
есть ряд знакомых корыт 98-03 годов. бмв ненадежнные вцелом машины. неполучится проездить и полгода чтобы не влететь на что-нить. зато удовольствие за рулем и все дела. ну че говорить - у знакомого 330 е46 после 30 тыс пробега заклинил нафиг задний мост. ![]()
а датчики славной фимы бош - разваливаются постоянно.
r00t:есть ряд знакомых корыт 98-03 годов. бмв ненадежнные вцелом машины. неполучится проездить и полгода чтобы не влететь на что-нить. зато удовольствие за рулем и все дела. ну че говорить - у знакомого 330 е46 после 30 тыс пробега заклинил нафиг задний мост.
Ну вообще машины BMW напримере кузова e39 (выбор чуть выше стоял именно между этой моделью) опасно покупать до сентября 1998 года в плане проблемм с движком из-за никель-кремниевых (никосил) покрытий цилиндров. Этот самый никосил со временем разрушается, и блок цилиндров необходимо менять. Вот тут то точно попадалово. (не меньше штук 3-х. )
А вообще за любой машиной просто надо смтореть естественно. ))
Если относительно БМВ, то слабые места с этих машинах следующие:
-перегрев двигателя, что в БМВ характерно из-за несвоевременной прочистки радиатора
-выхода из стоя термомуфты и т.д.
-термостат
-ну и многое еще что, все не перечислю. Все зависит от особенности вождения этой машины. Кто-то "убивает" быстрее движок, кто то подвеску. Кто-то и то и другое, вот поэтому мосты и клинит. Хотя я такое слышу впервые.
-выхода из стоя термомуфты и т.д.
-термостат
ну это меняет чуть ли не каждый owner ![]()
но в общем и целом отличная машина. ездить - одно удовольстивие и отделка высший класс.
О мерседесах ничего плохого не скажу, так как ездил только на 215 и 220 кузове. А эти машины плохими быть не могут впринципе. Ну а если говорить о С классе, то она мне вообше не нравиться да и цена у нее наверное будет подороже БМВ 3 серии. того же года (вроде эти машины одного класса считаются) ![]()
r00t:но в общем и целом отличная машина. ездить - одно удовольстивие и отделка высший класс.
Особенно когда объем у нее 4.4 литра и разгон до сотни 5.2 сек. 
Sinao,
Особенно когда объем у нее 4.4 литра и разгон до сотни 5.2 сек.
И что????
Все зависит что надо от машины. У меня друг на патроле отвечает, тем кто говорит про разгон до сотни - " А я езжу 60.... по городу, по полю, по болоту... и что ?"
Romuald Werewolf, Ну и что ты мне эти вопросы задаешь ?. Ничего.. Каждому свое.. Если ему нравиться катать по балоту, пусть катается.,! Мне надо скорость.. и я не заставлю никого тут гонять также, а просто высказал свою точку зрения.. Думаю вопрос тут твой иего обоснование ниже вообще бессмысленно.! И речь идет не о Патроле, а о бмв , которая по полям и болотам не ездит. ![]()
вот чуть чуть про мерс http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2005/06/16/30382