chelenberg:
Подскажите как планшет?
1) Вай-фай ловит нормально, но если точка не очень далеко. Интернет работает быстро если опера мини, если опера мобайл то сайты чуть дольше открываются, но это из-за полной поддержки флэш (что очень радует, можно смотреть фильмы онлайн).
2) С просмотром фильмов все отлично, ничего не тормозит, смотрю в стандартном плеере (вкладка "Видео" в "Файловом менеджере" ).
3) Совместимо ли с WORDом? Да, стандартно стоит пакет "Documents To Go". Поддержка Word, Exel, Power Point и т.д. К тому же я думаю в маркете есть и другие приложения.
4) Тачскрин реагирует нормально, даже в стандартной пленке, тут просто привыкнуть надо первые дни с какой силой нажимать. Единственное нажимать надо чуть выше кнопок. А вообще проблем нет. Мультитач работает нормально, сегодня на пианино играл даже.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд
А вот у меня тоже несколько вопросов:
1. Кто-нибудь обновлялся на сервисе с версии 4.0.4 на более позднюю?
2. Кто-нибудь получал root на версии 4.0.4?
3. Кто-нибудь смог решить проблему с видеозвонками?
P.S. И еще такой вопрос, планшет заряжается в выключеном состоянии, после полной зарядки выключается лампочка °. Включаю - 100% заряда, за первых минут десять работы, заряд снижается до 92%, далее работает как положено. У кого-нибудь наблюдалось такое?