Aleksin:
да нет товарисЧ, просто мне лично стыдно ,что я из беларуси
...и поэтому ты, "безродный", сюда заходишь, чтобы об этом поговорить? Тебе недостаточно "сливаться" там? Или хочешь показать свое "фе" тем, кому не стыдно, что он из беларуси?
Тебя что-то гнетет? Не хватает аудитории, услышавшей о том в какой говёной стране они все живут?
Ты там чего-то достиг? Стал известным ученым? музыкантом? бизнесменом?
Aleksin:
чтоб раз и навсегда покончить с той культурой
Нифига не получилось... стреляйся... ты сейчас собой являешь типичного "совка" годов, эдак, 90-х... и гордость твоя - совковая... мол, "я там, наверху", а вы "здесь, в дерьме"... с совковой культурой расстанутся твои внуки... если повезет...
Aleksin:
языком и тд.
Хочу тебя разочаровать... у тебя нифига не получилось порвать с этим языком... ты же нам нем здесь пытаешься донести до аудитории... широковещаешь на нем...
Aleksin:
И если поначалу меня спрашивали :"Where abouts u come from?" И пришлось долго объяснять ,что из беларуси итд. ,потом дело доходило до чернобыля ,а тебе : "U must ne glowing at night!" (типа в шутку). То теперь ,мне приятно ,что я слился с ними
Вот оно... сбылась мечта совка... слиться с кем-то... в едином порыве...
А я везде, где ни бываю, отвечаю откуда я... а фигли стеснятся... я украл что-то? Я - фигура, вполне самодостаточная... и мне не хочется сливаться... я выделяться люблю...
Aleksin:
и отличить меня можно только по имени с фамилией.
Ты это... того... иди до конца, раз уж начал... меняй немедленно фамилию и имя...
...и это... лоботомию сделай... а то, не дай Бог, вспомнишь ее (фамилию свою) ночью под одеялом... и опять станешь "не как все"... и все рухнет...
Aleksin:
И больше нет вопросовl: "откуда ты типа?". А с русскими если слышу где-нибудь ,то в принципе не подхоху и не общаюсь
Врешь... ты сюда приходишь... тебя сюда тянет... потому что никто там твой подвиг не ценит... а хочется, чтобы...
У меня брат там живет 12 лет... так он и богат и жизнью доволен... но он и приезжает и не стесняется на вопросы "where are you from?" отвечать, и фамилию не сменил и сына своего русский заставил выучить...
И на форумы самоутверждаться он не ходит...
Aleksin:
И за ,что мне любить беларусь если мне сдесь лучше?
Да, Господи... ну не люби... только с флагом "я ненавижу страну в которой вы живете" сюда ходить не надо... скромнее надо быть...