работает не хуже чем на мтс. непонятно только чего так затянули с введением
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
А почему после установки переадресации, когда мне звонят и я доступен, вызов идет не долго. В некоторых случаях я не успеваю поднять.
У абонента, который мне звонит, не пишет "нет ответа"(Нокиа), а идет сброс. Что не так сделал?
Vitalik Zuyonok:А почему после установки переадресации, когда мне звонят и я доступен, вызов идет не долго. В некоторых случаях я не успеваю поднять.
У абонента, который мне звонит, не пишет "нет ответа"(Нокиа), а идет сброс. Что не так сделал?
у меня единственный вариант-то что ты поставил переадрессацию на "неотвечает" на 5-10 секунд, и ты не успеваешь поднять трубку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Классная услуга!
Очень полезная. Тестирование прошло успешно.
Полёт нормальный!
P.S.
Lazy:o, chaljava! Dy usjo rouna nesta ne pracue (:
Албанский?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
как переадресация на 6000240 обрабатывается в роуминге?
логично было бы предположить, что денех не возьмут. а почесав репу, ведь могут же взять по полной программе -- $входящий+$$исходящий до родины=
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Roughneck:Эта услуга будет полезна всем, кто часто пользуются GPRS и MMS, когда идет активная прием/передача данных - ты недоступен (орграничение современных т/а)!!!
при gprs сессии не срабатывает
AntoXa:как переадресация на 6000240 обрабатывается в роуминге?
логично было бы предположить, что денех не возьмут. а почесав репу, ведь могут же взять по полной программе -- $входящий+$$исходящий до родины=
на российском мтсе где эта услуга уже давно за полтора года попал таки один раз на такую двойную переадресацию в польше.
fear_com:у меня единственный вариант-то что ты поставил переадрессацию на "неотвечает" на 5-10 секунд, и ты не успеваешь поднять трубку
Отменил всю переадресацию и ввел ее кодом. Все нормально заработало.
Наверное, не ту переадресацию поставил. Хотя, если был недоступен - работало.
dema111, поидее должно было за родным коммутатором остатся?
P.S. Или гоняет вызов туда - сюда?
Stalker, по идее прописывается то с кодом +37529..... -отсюда вывод, в роуминге оработает тока в путь
shaman237:Roughneck:Эта услуга будет полезна всем, кто часто пользуются GPRS и MMS, когда идет активная прием/передача данных - ты недоступен (орграничение современных т/а)!!!
при gprs сессии не срабатывает
У меня срабатывает!!! Как при GPRS так и MMS сессии. Работает. Единственное, что не устраивает, так это маленькое время хранения SMS. Это большой минус.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
fear_com:Stalker, по идее прописывается то с кодом +37529..... -отсюда вывод, в роуминге оработает тока в путь
в том, что работает даже не сомневаюсь. вот только каким образом тарифицируется пока неясно. с переадрисацией в роуминге можно попасть некисло.
хочу голосовую почту и эту услугу, потому что если пользоваться только услугой голосовой почты не успееваешь услышать номер телефона, приходится быстро искать ручку и листок бумаги и слушать несколько раз сообщение
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Neuromancer:набираю **62*6000240# - пишет несовметимая услуга
ручной ввод для переадресации: +375296000240. тоже самое
+1
та же ерунда
что делать?
zmicier.bel:Neuromancer:набираю **62*6000240# - пишет несовметимая услуга
ручной ввод для переадресации: +375296000240. тоже самое+1
та же ерунда
что делать?
Проверить, а не заблокированы ли у тебя исходящие.