todeus:Насчет Skype. Не нашел кнопки видеовызов. Делаю вывод . что не работает. .
Печаль. Делаю вывод - руки-крюки.
помогите не могу установить навигатор пробовал разные,если с маркета то пишет что ошибка не удалось установить на USB накопитель или SD карту когда устанавливал не с моркета ,в настройках галочьку поставил неизвестные источники разрешить установку ставил навител 5.5.1.0 и при обновление по пишет ошбка SD карта
nevl:todeus:Насчет Skype. Не нашел кнопки видеовызов. Делаю вывод . что не работает. .
Печаль. Делаю вывод - руки-крюки.
Бывает. На то и форум, чтобы решить проблему общими усилиями.
locus кто-нибудь пробовал ? Работает или нет ? Это прожка для онлайн оффлайн навигации гугл, микрософт и мн. других карт если кто не знает.
Может кто-нить знает где достать на него силиконовый чехол? Заказывать с али в одиночку дорогавато да и не надо 20 штук.
VjZinskii:locus кто-нибудь пробовал ? Работает или нет ? Это прожка для онлайн оффлайн навигации гугл, микрософт и мн. других карт если кто не знает.
на всех андронах без проблем работает
Уже неделю юзаю. После кнопочника нокия Е52 так и хочется его об стену швырнуть. Во всём кроме пользования телефонной частью тело супер. У меня 650 контактов и постоянно приходится осуществлять вызовы, а это планшет какой-то с функцией телефонных звонков. Кто пользовал кнопочные телефоны меня поймёт и особенно сильно ощущается разница между удобством использования книгой контактов в Е52 и этим телом. Всё происходит с участием двух рук. Поиск контакта по книге может занять длительное время в связи с непопаданием пальца на нужную букву и особенно это бесит когда едешь за рулём. В кнопочнике даже на буквы не смотреть не надо - всё на автомате делаешь. Ещё к примеру во время разговора нужно продиктовать номер контакта - жмёшь на телефонную книгу и в этот момент собеседник, с которым ты разговариваешь, тебя перестаёт слышать и как вернуть его обратно мне не известно.
Аккума мне хватает на двое суток. Постоянно пользуюсь гарнитурой блютус. Пока раскачиваю аккум.
Крышка сидит плотно. Всё работает на ура.
Правда через пень-колоду два дня после покупки пытался скопировать телефонные книги с двух телов.
Идеальных вещей не бывает и этот аппарат полностью подтверждает это.
Должен быть или наладонник или телефон для большого кол-ва звонков как у меня. Несложный их подсчёт, за один, день показал кол-во входящих и исходящих звонков - 182 и этот гаджет не для такого.
з.ы. может кто нить подскажет как активировать автодозвон?
з.з.ы. кстати, вырубает меня отсутствие индикации о пропущенных звонках и СМС
ещё вспомнил! при рассылке СМС группе абонентов, телефон не предлагает выбрать один из номеров абонента, отправляет сразу на первый в списке, хотя их там может быть и по пять штук на каждого получателя.
офлайн
Ursus_Evgeniy
Junior Member
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, может кто подскажет как в этом теле установить разные мелодии звонка на разные симки. До этого были двухсимники LG и Samsung там никаких проблем все через управление сим картами, а здесь я так и не нашел варианта установки ни через профили ни через управление симками. За ранее спасибо...
Поищи вот в этой теме. Точно было, только не помню на какой странице. Вкратце, нужно создавать на флэшке папки с музыкой, которую хочешь добавить в контакт.
Владельцы, объясните как MMS работает в этом телефоне? Если стоит передача данных через Велком, а отправка СМС/ММS через МТС ... отправится, или нет?
SEMPLING:Поиск контакта по книге может занять длительное время в связи с непопаданием пальца на нужную букву и особенно это бесит когда едешь за рулём.
Для этого есть отличная прога - FastCall называется.
офлайн
Ursus_Evgeniy
Junior Member
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
Взято с 4PDA: "На флэшке необходимо создать папку /media/, а в ней папку /audio/. В папке аудио создаем дополнительно четыре папки, их названиями должны быть: alarms (будет содеражать мелодии будильника), notifications (для звуков SMS, MMS, сообщений почты), ringtones (для мелодий звонка) и ui (для установки звуков интерфейса)" Все сделал как рекомендовали. А вот как назначить на SIM 1 и SIM 2 разные мелодии? На общий звонок - не вопрос, на отдельные группы, абоненты тоже без проблем, а вот на SIMки ни как.