Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire V

Ответить
  • maximbuddy Junior Member
    офлайн
    maximbuddy Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #342732

Написать сообщение

52
    # 22 августа 2012 11:36
    gudzini:

Все остальные навороты мне просто приятны - они могут пригодиться в быту.

Эстэт прям таки телефонный )))

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 22 августа 2012 17:17
    gudzini:

:beer: Еще добавлю про Highscreen: в том же видеообзоре про камеру говорилось: видео пишется нормально, но со звуком - беда. Если установить приложение LG Camera, то звук становится лучше.
    Сразу остался осадок в душе.
    Но что касается цифр - там всё круто. Всё САМОЕ афигенное - и проц, и дисплей большой, аккум, опять же. И даже кусочек металла в заднюю крышку добавили. Мне Highscreen понравился сзади - красиво сделали крышку. А спереди - опять же HTC :)
    Народ, напишите у кого какое мнение:
    - пока я выбираю тел, меня многие отговаривают вообще покупать смартфон, да еще двухсимковый, да еще и на Андроиде :rotate: . Говорят, что аккум на пол-дня хватать будет. "Бери планшет и простой аппарат в двумя радиомодулями." А получается - надо таскать два гаджета, не хочется.
    Мне телефон надо в основном только для звонков - в среднем 1,5 - 2 часа в день суммарно (входящие и исходящие по двум симкам).
    Симок две, и одним оператором никак не обойтись. Бывают дни, когда звонков суммарно доходит до 3 часов. Никакие игры не интересуют и близко. Иногда кое-что глянуть в интернете (буквально чуток), скайп - тоже иногда. Все остальные навороты мне просто приятны - они могут пригодиться в быту.

Ну я так думаю что если использовать как звонилку то HTC Desire V на день должно хватать, а Highscreen Alpha GTR тем более. Я для себя на 100% решил, жду до октября и на тот момент когда решусь брать делаю выбор между HTC Desire V, Highscreen Alpha GTR, Acer Liquid Gallant Duo и еще чем нить что новое появится.

Для меня основной критерий это хороший большой дисплей (не менее 4 дюймов) и максимальное время работы, на данный момент мой выбор пал больше на Highscreen Alpha GTR. Объясню почему.
    Первое и самое главное - Процессор и память самые мощные в классе (тем более 2 ядра в процессоре);
    Второе - Хороший дисплей;
    Третье - Емкий аккумулятор;
    Четвертое - Цена;

И если все перевернуть на оборот то получаться это все минусы у ХТЦ, за исключением дисплея наверное.
    Согласитесь Айскрим на ХТЦ с его 1Ггц и 512 ОЗУ, сто процентов немного подтормаживает.
    Как то в 1 видеообзоре HTC Desire V чувак называл его минусы (ну то что тормозит, слабый акум, цена и т.д.), самое прикольное что после каждого минуса он говорил "Но вы можете успокоить себя фразой "Зато у меня 2 сим"". После этого обзора Я для себя решил либо ждать падения цены до 300 (что в принципе придется делать долго), либо искать альтернативу.
    Все таки самый главный минус HTC Desire V это его высокая цена!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #133596

0
    # 22 августа 2012 17:42

На Mail.ru прочитал сегодня в новостях:

"В преддверии выставки IFA 2012, которая начнется уже на следующей неделе, компания Acer официально представила две новинки — Liquid Gallant и Liquid Gallant Duo. Android-смартфоны идентичны по характеристикам, но "Duo"-версия поддерживает одновременную работу двух SIM-карт.

Новые смартфоны поступят в продажу начиная с сентября (сначала Liquid Gallant Duo, а затем и Liquid Gallant), и будут предлагаться в белом (Ceramic White) и черном (Gentle Black) исполнении.

Технические характеристики у новинок довольно посредственные. Они оснащены 4,3-дюймовыми емкостными дисплеями с разрешением 960х540 пикселей, одноядерными процессорами MediaTek MTK 6575 с тактовой частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти (поддерживаются карты памяти microSD до 32 ГБ), 5-мегапиксельными основными камерами со светодиодной вспышкой, модулями GPS, Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 3.0, а также аккумуляторами емкостью 1500 мАч.

Работают смартфоны под управлением Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich с чуть видоизмененным интерфейсом в сетях второго (GSM/GPRS/EDGE) и третьего (HSPA/WCDMA) поколений. Габариты Liquid Gallant и Liquid Gallant Duo — 129 x 65,9 x 9,9 мм.

Кстати, в Англии уже около месяца можно оформить предзаказ на двухсимочный вариант нового смартфона Acer. Его стоимость — 149 фунтов (или примерно 7500 рублей по текущему курсу). С такой ценой он вполне может составить конкуренцию другим двухсимочным девайсам именитых производителей, например, не так давно представленному HTC Desire V."

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7277

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7277
    # 24 августа 2012 17:40
    gudzini:

- пока я выбираю тел, меня многие отговаривают вообще покупать смартфон, да еще двухсимковый, да еще и на Андроиде . Говорят, что аккум на пол-дня хватать будет.

у меня Lenovo A750 на андроиде, держит с двумя симками заряд на отлично. Это при том, что синхронизация в фоне работает постоянно, GPS и wifi не отключаю, два аккаунта почты постоянно получают почту. Честно говоря не заметил, чтобы две сим как-то особенно добавляли к жору батареи. Так что фигня это всё. Думаю и сабджевый HTC тянет на заряде столько же, сколько аналогичный HTC с одной сим. Так что если с нормальной батарейкой - то берите.
    Я сам долго сомневался, но купил 2 сим андроид, продал нафиг те два смарта, что были и доволен аки слон.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • gudzini Member
    офлайн
    gudzini Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #241631

Написать сообщение

406
    # 25 августа 2012 00:29 Редактировалось gudzini, 1 раз.
    Yeg:

Думаю и сабджевый HTC тянет на заряде столько же, сколько аналогичный HTC с одной сим. Так что если с нормальной батарейкой - то берите.
    Я сам долго сомневался, но купил 2 сим андроид, продал нафиг те два смарта, что были и доволен аки слон.

Вот то-то и оно - тут столько разговоров про то, насколько прожорливый "андрюша". Однако все же как-то пользуются?! Я думаю, что если не фанатеть, то на любой день должно хватать. А ночуем в любом случае не под открытым небом - розетка всегда есть рядом :) Так что на следующий день всегда можно подзарядиться.
    Я тут писал, что:

код выделить все
    "Все остальные навороты мне просто приятны - они могут пригодиться в быту."

И вот что я добавлю:
    Все навороты современных смартфонов (мне так кажется) редко кто использует на всю катушку. Однако бывают в жизни случаи, когда любой из этих наворотов может оказаться очень ценным, поскольку это всё и всегда - при себе. Важно только уметь всем этим пользоваться.
    Сегодня погуглил - обсуждаемый HTC уже можно найти в Минске за 385 в интернет-магазине (минимальная цена). Так что пусть продавцы "снимут сливки" с самых быстрых, и совсем скоро можно уже будет брать по вполне вменяемой цене. А кроме этого и аксессуары уже подтягиваются - чехлы уже тоже есть в продаже.
    Я HTC еще не юзал. До этого были Nokia, потом Samsung Duos. Что будет лучше (надежнее) - Samsung S7562 Galaxy S Duos или HTC Desire V? :-? Вопрос немного преждевременный, но именно из этих двух аппаратов на данный момент у меня выбор.

• dbofe Senior Member
    офлайн
    dbofe Senior Member

1107

17 лет на сайте
    пользователь #162267

Написать сообщение

1107
    # 25 августа 2012 13:52

Как пользователь сего девайса -
    он у меня ест меньше и держит дольше, чем Эво 3д с его 1730 батареей, жалко было расставаться.

звоню на нем на работе (телефон основной инструмент) часа - 3-4 ежедневно. первые дни пытался все же расскачивать батарею и приходилось до часа ночи убивать хотябы до 15%,..включая кино фонарики и все одновременно))

<p>HOHF</p>
  • GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 25 августа 2012 13:52

По личному опыту, самсунги очень сырые аппараты. Как бизнес класса,так и эконом класса.
    P/S^ Галакси 3 - не юзал

• gudzini Member
    офлайн
    gudzini Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #241631

Написать сообщение

406
    # 25 августа 2012 19:00

dbofe, GrayBY, спасибки!
    Я всё больше склоняюсь к HTC.
    Действительно, у гнусмаса много сырых аппаратов.

• KKIIPP Member
    офлайн
    KKIIPP Member

432

16 лет на сайте
    пользователь #223614

Написать сообщение

432
    # 26 августа 2012 14:02

HTC Desire V- а подделки есть и как отличить?
    этот например настоящий за 385 $ :
    http://sash.by/glavnaia/mobilnye-telefony/htc/htc-desire-v

• Mirddin77 Junior Member
    офлайн
    Mirddin77 Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #138847

Написать сообщение

90
    # 27 августа 2012 15:35
    KKIIPP:

Посмотрите цены на Украине: 340. Так что для мелких и неборзых частников- вполне себе цена.

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 27 августа 2012 19:13
    KKIIPP:

http://sash.by/glavnaia/mobilnye-telefony/htc/htc-desire-v

Вот это уже более менее адекватная цена за которую его можно брать, и все таки я сомневаюсь, может луче взять Highscreen Alpha GTR?
    Кто чё посоветует?

• KKIIPP Member
    офлайн
    KKIIPP Member

432

16 лет на сайте
    пользователь #223614

Написать сообщение

432
    # 27 августа 2012 22:15

ждемс .
    Я еще не определился.У меня ipad 2 есть, поэтому может и не нужен мне большой телефон.

• maximbuddy Junior Member
    офлайн
    maximbuddy Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #342732

Написать сообщение

52
    # 28 августа 2012 16:36
    MrBite:

Вот это уже более менее адекватная цена за которую его можно брать, и все таки я сомневаюсь, может луче взять Highscreen Alpha GTR?
    Кто чё посоветует?

Вот и у меня такое желание возникает подождать Highscreen Alpha GTR или присмотреться к другим производителям.

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 29 августа 2012 14:50

Вчера потыркал Desire V в Евросети в Смоленске, первое что убило тело даже без всяких там установленных программ и прочей фигни, без симок, только что достали из коробки. Захожу в меню начинаю тыркать и наблюдаю черный экран, ни на что не реагирует, нажал кнопку питания экран потух, еще раз нажал, отвис. Чё та расхотелось покупать... И отдал сразу продавцу обратно.

Дождусь я наверное Highscreen Alpha GTR посмотрю в его сторону пока, а дальше видно будет...

• Andreycho Member
    офлайн
    Andreycho Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #274991

Написать сообщение

321
    # 29 августа 2012 22:17 Редактировалось Andreycho, 4 раз(а).

Я б российским разработкам не доверял. Как всегда - из грязи в князи, только максимум по расширению памяти карточками - всего до 16 Гб:

Новые двухсимочные смартфоны под брендом Highscreen

• gudzini Member
    офлайн
    gudzini Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #241631

Написать сообщение

406
    # 29 августа 2012 23:16 Редактировалось gudzini, 1 раз.
    MrBite:

Вчера потыркал Desire V в Евросети в Смоленске... только что достали из коробки. Захожу в меню начинаю тыркать и наблюдаю черный экран, ни на что не реагирует, нажал кнопку питания экран потух, еще раз нажал, отвис. Чё та расхотелось покупать... И отдал сразу продавцу обратно.

Согласен с Andreycho, какой опыт есть у HTC, Samsung и прочих брендов в производстве мобильных телов, и какой у - Highscreen. Достаточно посетить официальный сайт компании, чтобы изучить весь их "обширнейший" ассортимент :)
    Кстати, сколько времени прошло после включения аппарата в смоленске? Может быть он просто не успел "загрузиться"? Иногда такое бывает...
    ...кому интересно - можете почитать статью, в которой сравниваются два аппарата - HTC Desire V с Explay Infinity.

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 30 августа 2012 22:36

И всетаки потыркав его сегодня в Минске купил... Пока вроде все ОК, посмотрим что будет дальше...

• gudzini Member
    офлайн
    gudzini Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #241631

Написать сообщение

406
    # 30 августа 2012 23:09 Редактировалось gudzini, 1 раз.

:) а писал - Highscreen...
    Ну что же - делись впечатлениями. Отзывов пока не так уже и много. А сколько из них - от реальных позьзователей, а не от продавцов - ни кто не знает.
    Кстати, где-то читал, что есть HTC Desire V пр-во китай, а есть тайвань (или малайзия :-? ). Писали, что есть разница в качестве. Или это тролли?

• вас-вас Senior Member
    офлайн
    вас-вас Senior Member

2126

20 лет на сайте
    пользователь #71527

Написать сообщение

2126
    # 31 августа 2012 01:58

Acer Liquid Gallant Duo - супер, цена ОЧЕНЬ ВСЕХ УДИВИТ, и я знаю где самая дешёвая цена

• Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 31 августа 2012 04:06

вас-вас, где?