TO Дед Пихто:Как там в Бресте МТС?Может знаешь работает МТС в Барановичах?
boozy:НУжен data-кабель , такого же типа как в 3310!Т.к. гнездо находится под аккумом!Надо задаться целью и поискать !Для 3310 я брал за 8 гриндеров!Вот!
Авторитетно заявляю, кабель от нокии 3310/3410 для 3510 не подходит, сам чуть не купился на это. Продавец кабеля был на 100% уверен, что подходит, я принес телефон, сняли аккумуляторчик, померяли - не входит! Надо родной где-то искать...
boozy
В Барановичах не был. Если буду проездом, обращу внимание.
А в Бресте... если судить по палкам, то по основным районам на улице 6-7 палок, иногда 5.
У меня в подъезде - 2 (!), в лифте - 3-4, в квартире поразному от 4 до 7 (причем расстояние между этими точками ~1м).
Дед Пихто:Sir Michael:To Boozy:
А какая у тебя прошивка-то? Потому что по стандарту идет 3.02 - в которой и существует данная проблема с получением смсА в чём проблема? У меня 3.02, СМС вроди ходят... :vibra:
Ходит только текст, но ни картинки! Дело в прошиве, скорее всего.
Да, кстати, у кого-нить была проблема с вапам? Вроде все настроил как написано у велика, но тел не хочет подрубаться
Мне завтра может кабелек подгонят... за 15 вражеских... Если подгонят, сообщу где брать! :vibra:
граждане счастливые обладатели!
сколько времени у вас работает стандартная батарея?
нужно ли было перед началом эксплуатации разрядить до нуля и зарядить до полной? (всетаки литий - ион)
спасибо!
у меня есть кабель, покупал в belgsm - говорили 12 уе, оказался 15
на и х.. с ними
прошивка 3.37 глюков хватает, зайди на сайт
http://www.razvilka.ru/conference/
поищи в общих вроде, там описаны все глюки, я письмо настрочил в ладофон, вроде приняли на рассмотрение
для работы с компов использую OPM2 2.0.8.0 и logomanager, т.к. в последнем удобнее рисовать логотипы.
мидишки заливаю прогой от oxygen, правда один раз залил мутный мидишник, он там завис, пришлость просить чтобы выслали новый екзешник чтобы удалить мелодии
насчёт прошивки советую сходить в сервис центр, поидеи, если есть гарантия, что должны прошить бесплатно.
адреса есть на onliner.by и на ournokia.ru или на самой nokia.ru
в Минске точно есть 2 сервис центра - официальных
ну а с нетмонитором полная лажа, пока его нет:
а - не знают как активизировать
б - вообще нет, может будет в следующей прошивке, т.к. нет у всех новых моделей от Нокиа
НУжен data-кабель , такого же типа как в 3310!
Я же написал , читайте внимателно слова!Я сам знаю что от 3310 не подходит:jump:!
Sir Michael:Помогите плиз с Wap! Не хочет коннектиться с великом
Все настроил как надо!
Дозвон есть? Передача данных подрублена?
Дозвон есть? Передача данных подрублена? Calling 6000222....
Data Bearer not available.
Настройки взяты с сайта велика
Sir Michael,
Настроил как на сайте Velcom - работает.
Вчера полифонические мелодии с WAP на аппарат закачивал. Правда, английские.... Кто-нить знает ссылки на WAP-сайты с русскими полифоническими мелодиями?
зайди на http://www.razvilka.ru/conference/ , там разделе мелодии и логотипы есть ссылки
прикольнее закачивать через кабель
spike:прикольнее закачивать через кабель
Оно конечно... Только где я в Бресте такой редкий кабель найду???
Народ, объясните чо означают вопросики и ещё акаой-то значок при выборе гонщика в КАРТ РЕЙСИНГ... и чо с ними делать,????
2Guin
насяёт клуба я им писал. так они чего-то про пиво говорили, я так и не понял, чего им надо