_Ref_, дык ить столица ж....наверно потому и начали сравнивать. какую страну не возьми - есть страна и есть ее столица, две большие разницы в уровне и цене жизни
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
_Ref_, дык ить столица ж....наверно потому и начали сравнивать. какую страну не возьми - есть страна и есть ее столица, две большие разницы в уровне и цене жизни
mlle_malice, ну дык если населения меньше в 5 раз, то и ресторанов будет в 5 раз меньше.
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
_Ref_,
mlle_malice, ну дык если населения меньше в 5 раз, то и ресторанов будет в 5 раз меньше.
вот не вижу логики, честно когда кол-во заводов сравниваем,этот принцип нифига не работает, почему с ресторанами должен? тем более что не о 5 раз речь идет. и не только о количестве
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
_Ref_:mlle_malice, ну дык если населения меньше в 5 раз, то и ресторанов будет в 5 раз меньше.
а качество в 5 раз хуже... вы уверены в линейной зависимости?
_Ref_:Всем: а вам не кажется, что некорректно сравнивать город с населением 1,8 млн с городами 10-тимиллионниками?
Может сравним с Мухосранском каким?
Может с Прагой (1.2 млн), Хельсинки (0.55 млн.). Вполне мухосрански по сравнению с 2 млн, особенно последний.
_Ref_:mlle_malice, ну дык если населения меньше в 5 раз, то и ресторанов будет в 5 раз меньше.
в Киеве например рестов больше 1000, в Риге, Львове плотность ресторанов на душу населения ещё выше. Ваши аргументы?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Громче чем Че:Вот уж дйствительно весь разговор свелся к "хлебу и зрелищам"
а у вас какие критерии?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Громче чем Че:Ну хотя-бы:
1. Безопасность
2. Экология
3. Чистота
хм... вы были в Анадыре?
там чисто - спасибо Роме. Безопасно. Экологично вполне, потому как - тундра.
_Ref_:bambuk, какие аргументы? И в пользу чего? Мне проблема ресторанов как-то пОбоку, а вопросами как-бы побыстрее про**ать деньги не мучаюсь.
как там в анекдоте "так сидите, мама, и не п**дите"?
в чём тогда смысл вашего участия в данной ветке? нравится минск - ради бога, кто против, не вы один. живите на здоровье, я только рад буду, например.
мы тут как бы обсуждаем, сравниваем. есть по теме что сказать или лишь бы пофлудить?
Громче чем Че:Вот уж дйствительно весь разговор свелся к "хлебу и зрелищам"
А с духовными ценностями в Минске как? Выставки, концерты, гастроли, етц.
Я не был в Анадыре. Но с удовольствием бы поехал. Вы хотите сказать, что Минск по тем критериям которые я выше озвучил проигрывает Москве или другим столицам?
Варшава и Киев более экологичны ибо города по площади значительно больше, а население почти такое же. Намного больше зелени.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Громче чем Че:Я не был в Анадыре. Но с удовольствием бы поехал. Вы хотите сказать, что Минск по тем критериям которые я выше озвучил проигрывает Москве или другим столицам?
если для вас качество жизни описываетсяся вышеприведенными критериями, то да, Москва проигрывает. Но Анадырь выигрывает.
Но согласитесь господа, Минск один из самых безопасных городов восточной европы.
В первый раз слышу такой тезис. Однако, не могу сказать, что владею сравнительным анализом Шабанов и Южного Бутово.
Громче чем Че,
Но согласитесь господа, Минск один из самых безопасных городов восточной европы.
Безопасен на улице, ибо милиции больше чем где-либо. А по статистике бытовухи - далеко не так все хорошо.
St.Patrick:Громче чем Че:Я не был в Анадыре. Но с удовольствием бы поехал. Вы хотите сказать, что Минск по тем критериям которые я выше озвучил проигрывает Москве или другим столицам?
если для вас качество жизни описываетсяся вышеприведенными критериями, то да, Москва проигрывает. Но Анадырь выигрывает.
St. Patrick, а что лучше дешевые рестораны и бутики но хреновая криминагенная обстановка или спокойный город с пусть меньшими хлебозрелищами? Хотя они всеравно присутствуют.