ALXR:
Рассматривал полученное фото (максимальный размер и качество) - сохраняет в JPG с минимальной потерей качества. В фотошопе это соответсвует где-то 11,5-12 уровню компрессии (из 12 возможных)....
Это минимальный уровень сжатия
ALXR:
Рассматривал полученное фото (максимальный размер и качество) - сохраняет в JPG с минимальной потерей качества. В фотошопе это соответсвует где-то 11,5-12 уровню компрессии (из 12 возможных)....
Это минимальный уровень сжатия
Элвис,
а сколько он у тя пробыл?
а то решился на покупку этого девайса... может стоит повременить...
ALXR,
может кусок видео кинешь для просмотра?? читаю, что вполне качественно, но хотелось самому глянуть...
vizor@[censored]
НЕ БЕРИТЕ САМСУНГИ - В БЕЛАРУСИ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s_vizor:Элвис,
а ты свой как сдал в ремонт?
Поэтому и не сдал, у тех кто в гарантийном талоне отозвали лицензию, продавец трубу не берет
ALXR:Элвис:
Это минимальный уровень сжатияЧукча не читатель, чукча - писатель... да, Элвис?
У меня разговорным общедоступным языком черным по белому так и написано: "сохраняет в JPG с минимальной потерей качества"
А для умеющих открывать Фотошоп, написано: "В фотошопе это соответсвует где-то 11,5-12 уровню компрессии (из 12 возможных)"
Ок, давай для оставшейся части, до которых не дошло ни первое, ни второе - уточним, что "Это минимальный уровень сжатия", смысл-то?
Ты лучше глянь ссылку, может своих комментов и наблюдений изложишь - полезнее всем будет. Кто не поймет - спросит и уточнит.
виноват
У меня в талоне:
Фотосервис - слинял с указанных адресов в неизвестном направлении. В справках не значится.
Фото 6 (он же Белсервисплюс) - не обслуживают
Аспирс БРСЦ - не обслуживают
Дело не в закрытии, а в том, что Самсунь всех послал типа из-за того, что фотоаппараты все в черную возят.
талон обычный, не знаю
2s_vizor, 2 месяца, фоток 200 сделал, не фокусирует, мот линзы перокосило или еще что