во мудозвоны
этож надо стока с пустого в порожнее переливать
butch:во мудозвоны
этож надо стока с пустого в порожнее переливать
From moderator: Злой ты...
я??? злой??? 6 листов мудями звенят я то возьму я это возьму.... мля 20 минут убил читая как пацаны ширинками чиркают и так ни один и не достал! МУДОЗВОНЫ
butch:я??? злой??? 6 листов мудями звенят я то возьму я это возьму.... мля 20 минут убил читая как пацаны ширинками чиркают и так ни один и не достал! МУДОЗВОНЫ
Ты посмотри когда она создана, а потом бухти!!!
А от твоих криков мудозвоны ничего не сделается, есть предложения вноси, нетлечше промолчи!
butch:я??? злой??? 6 листов мудями звенят я то возьму я это возьму.... мля 20 минут убил читая как пацаны ширинками чиркают и так ни один и не достал! МУДОЗВОНЫ
Значит так, УВАЖАЕМЫЙ...
Прочел я все твои 14 сообщений. 20 минут тратить не пришлось (купи себе медаль за это), поскольку сообщения не обезображены информативностью, ни стилем изложения.
Если у тебя не хватает терпения прочесть топик - не читай. Или ты просто начинаешь забывать о чем читал на прошлой странице? И НЕФИГ вываливать на всеобщее обозрение результат своей морально-физической неудовлетворенности. Мой тебе совет - при случае, загляни к невропатологу.
А если тебе по существу сказать нечего, ВАЛИ разевать пасть туда, где, при твоем появлении, достают сразу, "не чирикая ширинками".
Ну замечание то типа правильное, вот только б если без отрицательных имоций.
Спасибо "наехавшему", так типа может всеже съездим, я так уже и на коне.
Тратить на это выходные не хочется, может вечерком в рабочий день ?
И какое направление ? Что бы недалеко, но телы бы уже обрубались ![]()
VOlk:Ну замечание то типа правильное, вот только б если без отрицательных имоций.
Спасибо "наехавшему", так типа может всеже съездим, я так уже и на коне.
Тратить на это выходные не хочется, может вечерком в рабочий день ?
И какое направление ? Что бы недалеко, но телы бы уже обрубались
Вроде ж договорились на субботу 9.30....На стоянке напротив "Октября"
На Брестском направлении внимание, по-моему акцентировать не стоит, по-скольку трасса более-менее перекрыта. Если только район Птичи. Но там местность чуть холмистая.
Как насчет Витебского направления? Кто ездил? В д. Марьяливо (12 км от поста) связь уже не ахти.
VOlk:Тратить на это выходные не хочется, может вечерком в рабочий день ?
Ну, вот... пришел VOlk и все начал перестраивать
Вот уж нет, Октябрь, 9:30,... Главное, в пятницу с
не переbeerщить, шоб проснуться
Волк, давай с утреца, потестим телы в субботку, а потом кто куда, кто к Антохе, кто домой кто
кто
кто
![]()
Можно попробовать с утреца, просто у меня дети ...
жена плачет что законные выходные у нее забирают ...
![]()
Буду выбивать Индульгенцию
Товарищи... У меня скорее всего не получится с вами поехать
Сегодня мне в военкомате сказали, что завтра я должен лечь в больницу на обследование... Вы уж пожалуйста не меняйте условия встречи если вам не трудно, потому что до инета я точно не доберусь, что бы узнать об изменениях планов... Может мне удасться отпроситься на выходные. Тогда я к вам обязательно присоединюсь!
Просто глобальное невезение какое-то ![]()
Ну что давайте прикинем сколько народу едет может уже человек 20 хочет ехать? ![]()
Предварительный список учавствующих в забеге. Зеленым цветом выделены таварышы на колесах.
1. -Jk-
2. Vadnov
3. Gera + водила
4. Slava
5. krt
6. Санечка
7. Dimitros
8. Guerilla
9. Очкарик
10. pavl
11. VOlk
12. caliostro
13. Netman
14. ? Gril
Все пожелания и подтверждение участия кидаем на dimitros@ess.minsk.by
![]()
одну минуточку! игрок под номером девять не поедет
во-первых, я так и не понял, КУДА ИМЕННО все поедут мобилы тестить
во-вторых, подняться в субботу так рано для меня просто нереально
в треьих, точит сомнение, что процентов 95 только постят, а потом не поедут никуда, как это обычно происходит, и если это будут транспортные ребята, вдвойне обидно
2 Dimitros: ты не удаляй людей, а переписывай в новое сообщение, а то потом будут читать... и не понимать... 9 номер Очкарик, хотя Amon про себя писал...
Санечка:2 Dimitros: ты не удаляй людей, а переписывай в новое сообщение, а то потом будут читать... и не понимать... 9 номер Очкарик, хотя Amon про себя писал...
Амона я удалил